ID работы: 7085147

Когда ты онлайн

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что хорошего в общении онлайн? Много плюсов. Если надоест, не будет настроения или появится какое-то дело, ты можешь прекратить, лишь выйдя из сети. Все предельно просто. Человек по ту сторону экрана никогда не увидит твоё смущение, можно легко скрыть грусть и избежать множества ситуаций, которые требуют объяснений. Но есть и минусы. Вы никогда не прикоснетесь к друг другу. Не увидите того огонька в глазах — когда он рад, или того блеска — когда плачет… •СЕУЛ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ. 06:10 УТРО• На телефоне загорается раздражающий свет с таким же мерзким, на данное время, звуком пришедшего смс. Чонгук лениво поднимает гаджет, вчитываясь в новоиспечённое сообщение. Ведь если это касательно работы, то может быть чем-то важным. Но на экране высвечивается весьма занятный текст. «Вернись и забери свои вещи! Не хочу, чтобы что-то… напоминало о том, что ты был в моей жизни» — Что? — скривившись и сквозь сон, пробормотал Гук, откидывая телефон в сторону. Какой-то очередной «любовник» возомнил себя кем-то особенным? «Какие вещи? Забрать?» — мелькнуло в его голове. Максимум, что Чонгук мог забыть, это галстук или запонки. Все остальное фиг забудешь-то! И тут в его сонный мозг постучалась мысль взглянуть на аватарку отправителя. На ней было изображено изящное личико парня. Пухлые губки и глаза, которые будто улыбались. — А ты весьма симпатичный, — прошептал он, сейчас уже точно понимая, что не знаком с этим... Чимином? Такое имя было у пользователя. Возможно, вбивая номер, этот парниша ошибся. Но, судя по тексту, смс предназначалось парню. — Хах, возможно, он тоже?.. — после этой догадки, Чон судорожно взял телефон (забыв о том, что буквально пару минут назад ненавидел момент того, что пришлось вообще открыть глаза) и принялся печатать ответ: «Вы, видимо, ошиблись номером при отправке смс.» На экране тут же появилось: «Господи и правда! Простите!... Как неловко… правда, мне очень жаль.» И все. Конец нелепой переписки, по случайным обстоятельствам. Но… «Вы долго встречались? Дело, конечно, не моё, но в такие моменты не уходи в себя, поговори с кем-то.» Этот вопрос... Чону неважно его состояние и сколько они там встречались, важно, встречались ли вообще. Телефон вновь загорелся с приходом новой смс. «Два года…» «Понятно.» — отрезает Гук. На губах мелькнула улыбка. Но, что дальше? Ответного смс не последовало. — Господи, как нетактично писать людям в такое время суток! — откинул телефон брюнет, зарываясь в уютное одеяло. Но вдруг послышалась вибрация, оповещающая о том, что нужно вставать. Пробежка. Чонгук отбросил одеяло ногами и злостно поднялся с постели. — Этот смазливый блондин!.. — уголки губ снова приподнялись. — Хотя стоп, чего это я лыблюсь? — пытаясь выбросить все из головы, парень натягивает белоснежную майку и спортивные шорты. Пробежка это то, что ему жизненно необходимо. Ведь впереди ещё длинный рабочий день, одного из самых влиятельных персон Сеула — Чон Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.