ID работы: 7085147

Когда ты онлайн

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не глава кхм…

Настройки текста
Такс, во-первых привет, спустя два года хах… и привет тем, кто читает этот фф не пять лет как он выходит, а сразу все главы. (Боже мой, пять лет это даже не метафора) аоаоаоаоа!!! Кхм… Если вы читаете все сразу, то эта глава не совсем для вас. Это для тех кто прождал меня все это время… Возможно никто из тех кто читал мой фф, сейчас это не прочитает и вообще не вспомнит, что это вообще за Фанфик и т.д ахах, но в оправдание себе могу сказать, что мой телефон два года назад увы совсем умер. Я восстановила его да и, что уж там, уже и новый купила но не суть. Суть в том, что все данные удалились. Включая главу. А я тогда очень сомневалась в ней и потратила на неё где-то два месяца… Поэтому все так затянулось. Да. В своё оправдание могу сказать, что факт о том, что мою главушку над которой я сидела так долго, придётся писать заново, немного заставлял опустить руки но я все равно начала писать ее. И что ж дальше? Началась долгожданная сдача диплома ииии вы не поверите но, я САМА случайно удалила ее когда чистила заметки так как они были максимально переполнены всем чем только можно для моей дипломной работы. И я заметила отсутсвие главы только тогда, когда к ночи начала искать главу и поняла, что… я дебилка). Ну после я решила мол «Ок, надо сдать этот чертов диплом, а после начну заново». Я сдала его о да) радости было~ но после этой радости пришло эмоциональное выгорание из за моих недоотношений и бла бла бла … ну и да, я в итоге забросила это дело, да и слава богу ибо я представляю как избито я бы закончила Фанфик лол… Ну, на протяжении всего этого времени я конечно возвращалась к этой работе и решила для начала перечитать… ииии… мне чертовски не понравилось. Я вообще не поняла как можно ЭТО читать если все так монотонно и неумело описано. Я критиковала буквально каждый абзац, но самое ужасное было то, что я столько времени тратила на написание этого всего, и в итоге сижу, читаю и все не то! Сплошной сумбур и наигранность... Ну ииии пришёл прекрасный момент того, что вышел мульт на ютубе (Адский босс) возможно вы смотрели) ну или как минимум знаете. Б*ять как же мне зашло. Мне безумно нравится когда показывают всякую пошлятину и психологические проблемы, вклинивая туда любовь и моральные ценности. Ещё и лгбт тема ну вообще супер). Может дело в моем мировоззрении, так как наш мир я вижу примерно таким. Нет хороших людей и нет плохих, но в этом жестоком мире, жизнь в котором иногда напоминает ад, мы можем создать свой рай в кругу родственных душ. Сугубо мое мнение и крохотный жизненный опыт мдя~ И вот я вдохновившись этим мультом начала писать новый фф. Но я не могу начать выпускать его не закончив этот. Точнее могу, но не хочу) тогда я все же ещё раз принялась перечитывать и вносить некие изменения в «Когда ты онлайн», не в сюжет, а в то как преподнесено, да и взаимосвязей чуть выстроила, что уж там. И знаете, я дошла до четырнадцатой главы? Вроде… и черт, я взахлёб прочитала до конца свой же фф и мне так понравилось лол. Я честно, не помнила уже ничего кроме поверхностного сюжета и это дало мне возможность оценить его со стороны читателя. Ну и да я решила, что я обязана закончить эту работу. Я начала писать, мне стало страшно, что сейчас испорчу все и вообще не напишу что-то норм… но спустя пару дней моих стараний, я все же влилась вроде как… в общем, скоро я выпущу новую главу, а вы если все ещё ждёте , советую вам перечитать его, чтобы понять, что вообще да как ахах… ииии (слишком много «ииии» уф) буду благодарна вам. Правда. Для меня эта работы была большим, чем полёт фантазии. Я многое хотела ею сказать и показать. Спасибо всем, кто все еще со мной, и всем тем, кто дошёл до этой странички ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.