ID работы: 7085189

Незабываемое прикосновение

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Н-нет! Стой! — черноволосый парень, прижатый к стенке, «брыкался» и нехотя стонал от поцелуев блондина. -Хиро, успокойся. Когда это произошло? День назад? Неделю назад? Точного ответа код 016 не знал. Совершенно недавно он начал замечать на себе взгляд Альфы из девятого отряда. Тот смотрел на него жадными глазами, будто что-то хотел от голубоглазого. После битвы с Вирмом Зеро ту сильно пострадала и на данный момент она в коме. Хиро каждый день ходит её навещать в больницу, всегда берёт её за руку и разговаривает, думая, что она хоть что-то услышит и проснется. Но он стал ходить к ней все реже и реже. Все мысли только об Альфе. Зелёные глаза, волосы нежно-жёлтого оттенка, белоснежная кожа, и хрупкое, на первый взгляд, тело. Как и Хиро, Альфа тоже заметил странный взгляд голубоглазого. От этого у блондина натягивалась улыбка на лице, и он ухмылялся, когда видел, как тот смущается. -З-зеро ту..она..— код 016 застыл, когда Альфа «заткнул» его поцелуем. Он слегка отстранился и, облизнув губы парня, продолжил поцелуй, но уже с языком. Прерывистый стон Хиро только придал уверенности блондину. -Забудь её, она вряд ли вообще проснется — отстранившись, зеленоглазый погладил парня по мягким, чёрным волосам. Хиро вздохнул и закрыл глаза. -Продолжим? Тебе же нравится.—блондин прикусил мочку уха парня и почувствовал как что-то упирается в его пах. -Что ты делаешь? — парень не понимал что происходит. Это все странно, но и одновременно чертовски приятно. Блондин прикрыл глаза, поцеловал шею Хиро и прикоснулся рукой к его возбужденному члену. Тот издал тихий стон, от которого зеленоглазый сам почувствовал тяжесть в области паха. -Т-ты чего? — черноволосый удивился таким действиям. Что бы кто-то трогал его там..да даже в мыслях и не было. Но он до сих пор не понимал что творит блондин. "Надеюсь, никто не зайдет", мелькнуло у Альфы в голове. Палата Зеро ту, они почти лежат на белоснежной кровати, которая стоит возле спящей девушки. -Хочу..ещё..— Хиро простонал и прикоснулся к выпирающему в штанах члену. Он жалостно посмотрел на Альфу. Блондин ухмыльнулся и встал на четвереньки. Медленными движениями он начал снимать с Хиро шорты. Слегка их спустив вместе с трусами, он взял рукой тёплый член парня и несколько раз сделал движение «вверх-вниз». Голубоглазый закрыл рот руками и простонал. Его щеки пылали от возбуждения и он мог вот-вот кончить, но Альфа неожиданно прикоснулся языком к головке и засунул член полностью себе в рот. Он то дразнил, посасывая только верх, то глубоко заглатывал его, слушая прекрасные вздохи своего партнёра. -Альфа.! — Хиро застонал и кончил прямо в рот блондину. Парень закрыл своё лицо руками и отвернулся от зеленоглазого. -Что это было? Как это называется? — он не понимал что это такое, хотя Зеро ту когда-то рассказывала об этом. -Нашёл одну книгу в закрытой библиотеке — Альфа приблизился к Хиро — там вот и узнал об этом..— он поцеловал черноволосого, закрыв при этом глаза— решил проверить на тебе, что это за штучка.. Блондин недавно нашёл одну книгу, в которой рассказывалось об нетрадиционных отношениях. Ему было интересно об этом узнать, тем более никто не запрещает, ведь Папы теперь нет. И какого было его удивление, когда он узнал про геев и лесбиянок. Сам он понимал, что что-то его да тянет к Хиро, но и не догадывался, что он «не такой как все». -А ещё, Зеро ту очень умная девочка..— Альфа вновь посмотрел на член парня, который все ещё стоял, слегка пульсируя. -В-всмысле? — Хиро посмотрел в глаза блондину. -Оказывается, она много знает, чего Папа бы не одобрил.. — он прикоснулся к члену парня и сжал его, немного двигая рукой то вверх, то вниз — попробуй. Черноволосый прикоснулся к своему члену и начал делать то, что только что делал Альфа. По члену потекла сперма, а щеки Хиро запылали ещё сильнее. Он опустил голову и начал все сильнее сжимать свой стояк, будто этого всего было мало. Почувствовав руку на своей щеке, он увидел, как Альфа, со спущенными штанами сидит перед ним со стояком. — 016, твоя очередь — Хиро встал на четвереньки, посмотрел на "ствол" блондина и вздохнул. Он открыл рот и начал посасывать головку. Альфа от новых ощущений опрокинул голову и застонал. Он ранее такого не испытывал, впрочем, как и Хиро. -Нафмална.. ? — черноволосый вопросительно посмотрел на парня, продолжая облизывать член, поддерживая его рукой. -Превосходно — Альфа посмотрел на парня и улыбнулся. Хиро успел расслабиться и он уже не думал, мол, «Что это такое? Что я делаю? А так можно?», ему хотелось чего-то большего. -Ммх..- черноволосый, как сказал ему Альфа, массажировал свой член, то сжимая его, то делая непонятные движения вверх-вниз. И как только он почувствовал приятное тепло, что было внизу живота, его рука автоматом начала двигаться быстрее. Вместе с этим он заглатывал и посасывал член Альфы, по которому уже текла белая жидкость. И вот оно, блондин кончил в рот Хиро, а тот успел запачкать постель и свою руку в белой жидкости. Они поцеловались и их языки соприкоснулись. Трогая друг друга за щеки и за бедра, они отстранились и посмотрели друг другу в глаза. Хиро засмущался и, отвернувшись, лег на постель, смотря на белую стену. — Это все что я хотел — Альфа надел штаны, поправил прическу и большим пальцем вытер капли спермы у себя на щеке. Блондин встал и направился к выходу. Его взгляд был пустым, а лицо до сих пор слегка красным. -Повторим как-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.