ID работы: 7085190

Котяточный гарем

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Sseong_Nammi бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Едва раскрыв глаза, Тэ уже начал сожалеть о сделанном. Солнечный свет пролился на серую комнату, а по всему телу парня разошлось неприятное вязкое чувство усталости, присущее человеку, поспавшему от силы пару часов. Телефон отвратительно вибрировал, пытаясь вытащить владельца из постели, за что тот, едва дотянувшись, злостно его отключил. Тэхён невнятно проскулил что-то похожее то ли на ругань, то ли на жалобу или мольбу и с силой зажмурил глаза, пытаясь избавиться от боли, свернулся в хрупкий калачик, крепко обнимающий одеяло, будто отрицая потребность куда-либо идти. Всем телом, как никогда до этого, он ощутил расслабленность и тепло. — Тэ, подъём, завтрак уже почти готов, — едва слышная фраза дорогого брата сквозь дверь, заставила его вновь приблизится к бодрствованию. Под тихие мучительные стоны он наконец выбрался из постели и направился в ванную. — Сегодня нельзя опаздывать, ты же помнишь? — начал разговор Чимин по возвращению омеги. — Да, я в курсе, — младший уселся за стол в ожидании завтрака, — сегодня у нас с тобой совместная лекция о чем-то там очень важном, — он подпер подбородок ладонью в попытке хоть немного приумножить свой комфорт. — Это литература, — старший посмотрел на брата с долей недовольства его безразличием. Чимин выглядел прямо как примерная домохозяйка из американских фильмов семидесятых. Разве что длина волос не позволяла сделать присущую им вычурную укладку, а пол — носить платье ниже колена с объёмной юбкой, но не фартук, он как раз таки прекрасно смотрелся на гамме. На половину он, всё же, омега, а потому всегда выглядел прекрасно и обо всём заботился. — Именно, абсолютно нужная дисциплина, — сарказм в его словах был очевиден, — а потом ещё целая уйма таких же "нужных" дисциплин, да, счастливая студенческая жизнь. Как же хочется просто выдохнуть хоть на мгновение. — Он закрыл глаза, то ли в попытки лишиться головной боли, то ли пытаясь доспать всё, что не доспал ночью. — Ну, будет тебе, послезавтра выходные, — с этими словами Чимин аккуратно поставил тарелку с едой перед полудремлющим Тэ. — Да, точно, два дня за которые ты что и успеешь, так это поспать, сделать кучу дел по дому и выбраться куда-нибудь на пару часов, — Тэхён говорил с всё так же закрытыми глазами, абсолютно безучастно, когда старший аккуратно дотронулся до его плеча, чтоб тот приступил к трапезе, — и то если повезёт, — они оба умолкли. — Выглядишь уставшим, плохо спалось? — через какое-то время Пак решил, что всё же должен спросить, забота не бывает лишней, особенно от этого человека. — Много думалось, — младший был ожидаемо безэмоционален. — Дай угадаю, о Чон Чонгуке? — Стоило ли говорить о нём с самого утра — не ясно, но как попытка продолжить разговор тема показалось неплохой. — Больше ведь не о ком…— на несколько секунд Тэхён немного завис вспоминая все свои мысли ночью. — Мне всё ещё страшно. — Всё в порядке. Вы знаете друг друга уже давно, тебе не стоит опасаться его осуждения. — Я надеюсь на это. — Вот и отлично. — Далее они говорили лишь о вещах, напрямую касающихся ситуации, оба были готовы довольно быстро и даже вышли из дому вовремя. Ещё за семь минут до начала занятия уже прибыли в нужную аудиторию, там заняли места в одали от лектора и спокойно ожидали начала сложностей предпоследнего дня рабочей недели.

***

За «нужной» лекцией следовали другие, «не менее нужные», а главное — обязательные, занятия. Для Тэхёна мир постепенно оборачивался сущим адом, пока в перерыве на обед он не встретился, как и обычно, с Чимином и Чонгуком. Мысль о том, что только эти двое и заставляют его дышать, неявно втесалась в сознание и терять одного из них хотелось бы меньше всего. Тем более по глупости. — Хён~, — мягко протянул Чонгук в адрес Тэ, — мы ведь вместе идём на следующую лекцию? — Ага, — будто окликнутый из самых глубин своего сознания, ответил парень. — На следующей неделе столько проверочных работ, похоже, что на выходных мне точно не будет скучно, — альфа продолжил общение в привычной манере. — Если нужна будет помощь в чём-то, обращайся, — отозвался Тэхён со взглядом, потерянном где-то в толпе за окном, но тут же найденным вновь, когда Чон посмотрел на него, чтоб поблагодарить за отзывчивость. — Как же прекрасно дружить с сонбэ, — парень мило улыбнулся. В этот момент время вокруг Тэ будто приостановилось. Эта улыбка так приятна, согревает сердце, чеё ускоренный стук отдаётся эхом в ушах, заставляет забыть о всём плохом что вообще может существовать. Что будет, если из-за допущенной им ошибки Чонгук перестанет вот так улыбаться и звать его хёном. Если после признания начнёт избегать, страшнее расклада не придумаешь... Именно поэтому ошибок быть не может. — Завтра два теста. Я не знаю как выжить, — немного выдержав паузу Тэхён попытался продолжить поддержанием темы. — Да ладно, просто подготовься, всё будет в порядке, — попытки поддержки со стороны старшего брата практически никак его не утешили. — И поспи хоть немного. — Поспать я абсолютно не против, а вот перспектива готовится к двум тестам в один день мне вовсе не по душе. — Постарайся и всё получиться, — опять эта милая сияющая кроличья улыбка, что теперь делает больно.

***

День тянулся невероятно долго, каждый удар секундной стрелки сливался с общим гулом в заполненной аудитории. Тэ и Чонгук были уже на месте, самом непримечательном из возможных, чтоб было проще в случае необходимости что-то обсудить. До начала лекции осталось около двадцати минут и они оба просто ждали. — Выглядишь убито, — Чон провёл рукой по плечу своего хёна, всё же это его беспокоило. — Я просто хочу закрыть глаза и ни о чём не беспокоится. Хоть не на долго. Очистить свою голову от переживаний и прочего. — он перевёл взгляд и столкнувшись со взглядом младшего, остался так. — Можешь поспать пока он не придёт, — Чонгук легко похлопал себя по плечу, указывая на него в роли подушки, на что Тэ глубоко вздохнул и смиренно уложил голову. Как только он закрыл глаза головная боль резко приумножилась, но постепенно стала уменьшаться. Тёплая рука Чонгука прикоснулась в волосам Тэ и провела по ним, затем проводила снова и снова, погружая парня в сон. Приятное ощущение тепла и уюта окружили омегу, некое умиротворяющее спокойствие, сейчас всё хорошо, просто хорошо вне зависимости от того, что будет, когда он откроет глаза. — Спи сладко, — прошептал Чон и от этого шепота Тэ стало ещё теплее, он рядом, пусть и не знает ни о чём, но рядом и это самое главное. Он и не собирался спать, но всё же не смог с собой совладать. Через минуту он уже громко и глубоко дышал и немного пытался уронить свою голову. Какое-то время он продолжал гладить волосы Тэхёна, Чон так же был окутан этим теплом и уютом. С уст младшего практически всё время не сходила лёгкая улыбка от того, как его хён мил. Особенно, когда уже во сне Тэ решил его обнять. Но двадцать минут закончились уж слишком быстро и Чонгуку всё таки пришлось будить сонбэ. — Хён~, — он протянул это как можно нежнее и ласковее, будто ощущая вину за то, что предстоит сделать. — Пора просыпаться, — он всё ещё говорил очень тихо. Тэ проскулил что-то не открывая глаза и сильнее прижался к альфе, на что тот рассмеялся и продолжил уговаривать, — хён, осталось лишь два занятия и тогда ты пойдёшь домой спать и жить счастливо, просто подожди немного. — Мне и тут неплохо, я не хочу никуда идти, — в его голосе была слышна усталость абсолютно от всего, состояние близкое к детской истерике. — Мы ведь не можем остаться здесь на всегда, — улыбнулся младший. — Не можем, — Тэ наконец отпустил парня и с явным разочарованием выровнял спину. Ближайший час ему предстоит постигать истины, а не спать в объятьях возлюбленного, как бы то печально ни было. От этого в голове омеги непроизвольно начались мечтательные рассуждения о том, что было бы, будь они с Чонгуком парой. В этих сладких мечтах он и провёл весь отведённый для лекции час, изредка наблюдая за альфой, что сидел рядом. Красные от усталости глаза Тэхёна пекли и заставляли вспомнить о том, сколько всего ему ещё предстоит сделать до вечера. Пусть до выходных и осталось полтора дня, до них всё ещё нужно было дожить, а это не так уж и просто. Тэ делал всё отстранёно и будто на рефлексах, как во сне: говорил бред и совершенно не выражал эмоций — пугая этим окружающих. Путь домой он даже не запомнил, как и часть того, что было до. В пустой квартире тихо и невероятно комфортно, но спать ему всё ещё нельзя, ибо без подготовки к тестам это было бы последним безрассудством, так что он тут же направился в сторону письменного стола своей комнаты, когда заметил еле-еле приоткрытую дверь спальни брата. Тэ вдруг вспомнил о котятах, что только вчера появились в его жизни, и осознал, что Чимин придёт не скоро, а их стоило бы накормить. Парень вошёл в комнату с миской нагретого молока. Там было тихо и по приятному мрачно от света солнца, близкого к закату. Все четверо спали неподалёку друг от друга, но почуяв то ли еду, то ли самого Тэхёна постепенно проснулись. Парень осторожно поставил тарелку на пол и отодвинулся чтоб наблюдать. Каждый из котят шустро стал перебирать крошечными лапками на пути к еде, когда они всё же подошли, то стали усердно лакать молоко, все вместе. Тэ легко улыбнулся, хоть что-то да приносило ему радость в эти сумрачные времена. Но дела никуда не делись, так что он вынуждено оставил малышей и ушёл готовится к предстоящим испытаниям образовательной системы. Парень с головой погрузился в учёбу, не отвлекаясь ни на что он просто хотел поскорее закончить и лечь, наконец, спать. Шаг за шагом чётко и планомерно подходил к цели, солнце уже село и теперь он был освещён лишь мизерным светом настольной лампы, когда вокруг бушевала тьма. Он наконец-то миновал подготовку к одному тесту, взялся за следующий, даже не заметив возвращения брата. — Здравствуй, — ладони гаммы резко рухнули на плечи парня, тот заметно вздрогнул от испуга и громко выдохнул, — как успехи? — Чудесно, — с очевидным сарказмом пробормотал парень. — Хён, а можешь, пожалуйста, прикончить меня? Не хочу больше мучиться. — Мы все рождены страдать, — рассмеялся старший. — Что учишь-то? — История современного искусства. — О, и много ещё нужно узнать? — Чимин опёрся одной рукой о стол, из-за спины младшего брата и читал что-то из книги, лежащей перед ним. — Знаешь, история чего-то современного это намного легче. Закончу где-то через час. — Старайся, — Чимин провёл ладонью вниз по плечу брата и ушёл, вновь оставив его наедине с собой и историей. У самого Чимина тоже была уйма дел, кроме учёбы ему так же нужно было играть с котятами, смотреть сериалы и прочее. В тот вечер он наконец придумал малышам имена. На это ушли целые сутки, как-никак он ответственный родитель, и в конце концов все четыре были названы: серый теперь именовался Гриммом, рыжий — Леон, коричневый — Нео, а чёрный котёнок стал Рэйем. Его душа была спокойна теперь. Он заботливый хозяин, у него всё отлично получается и что вообще может быть лучше? Они мило проводят время вместе, парень развлекает их как может игрушками, купленными в тот же день, абсолютная идиллия и умиротворение. А дальше будет только лучше. Свет настольной лампы был погашен незадолго до того, как Тэхён наконец с облегчением упал в свою кровать. Веки парня медленно и сладко сомкнулись. Он уснул едва успев подумать о завтра, всю ночь крепко обнимал одеяло. Но такой долгожданный сон пришлось прервать как только будильник вновь противно завопил на всю комнату своим тяжёлым звучанием. На этот раз парню было уже намного проще быть живым, но это не отменяло его нежелания подниматься из постели. — Доброе утро, Тэ, — Чимин пришёл убедиться, что его брат уже бодрствует или хотя бы находится на пути к бодрствованию. К счастью с младшим всё было в порядке, он даже значительно лучше выглядел относительно вчера и уже собирался на учёбу. Первый тест начинался в девять, потому опоздать он не имел морального права за все свои труды по подготовке сквозь усталость и меланхолию. Переполненный решимостью он чётко шёл к нужной ему двери, а наконец зайдя в аудиторию обнаружил её полупустой. И это за пять минут до начала. Видимо, тест был важен далеко не для всех, от этого на душе стало легче. Следующий тест был после обеда и являлся в целом единственной преградой на пути Тэхёна к "счастливой жизни на выходных". Ему не нужно было помнить какое сегодня число, или какой месяц, год, главное, что завтра — суббота. И эта мысль тешила. Первый тест прошёл легко, даже, немного излишне, после него время до обеда промчалось едва заметно и наконец он встретился со своим драгоценным братом и Чонгуком. Они привычно говорили обо всём на свете, то о пчёлах, то об учёбе, как вдруг Чонгук упомянул Соби: — Помните ту девушку, что преследовала меня? — оба его спутника немного напряглись заинтересованно, — она куда-то уехала, не помню, правда куда, но на долго, может быть даже переведётся в другой университет. — А кто это тебя информирует о сталкерах? — поинтересовался Тэ. — Она ведь художник, у меня много знакомых с её факультета, у нас с ними один общий класс есть, — парень продолжал вести себя непринуждённо, невзирая на явное волнение в голосе омеги, — не знаю зачем мне эта информация, но как-то спокойнее теперь. — Ну да, спокойнее, — откликнулся Чимин, — может это предлог для алиби на момент твоей смерти от её рук. — Ну хватит, — немного страдальчески и саркастично улыбнулся альфа, — не станет она меня убивать. Такие девочки как она на подобное не способны. — После этих слов каждый немного обдумал то, на что способны такие девочки, как Соби. Радовало одно — её в их жизнях больше быть не должно. А когда пришло время, Тэ счастливый ушёл написать ещё один тест и вернуться таким же счастливым домой. На этот раз тест выдался немного сложнее, чем ожидалось от «лёгкого» предмета, но и это не стало помехой на пути омеги к заслуженному отдыху. Он даже смог уйти раньше, когда уже закончил с ответами и, ссылаясь на плохое самочувствие, был отпущен домой, в мягкие объятья тёплой постели. Вот только с его физическим состоянием и впрямь было что-то не так, будто температура тела потихоньку росла. Но парень решил просто подождать прихода домой и разобраться со всем этим, вполне вероятно, что недосыпами, стрессами и прочим он просто довёл себя. Но это всего лишь пустяк, главное не запускать и побольше спать, а это он мог делать лучше кого-либо. Примерно на полпути домой ему стало ясно, что это не простуда и не плохое самочувствие. Худшее, что может случится с рецессивным омегой, да и с любым омегой в принципе — течка. Теперь единственная цель парня — прийти домой как можно быстрее и не нарваться на неприятности. Свернув куда-то он оказался в проходе между двумя стенами соседних трёхэтажных домов. Ни единого окна не выходило туда, очевидно, чтоб вид из них не составляла деятельность соседей напротив, место само по себе пугало, парень шёл как мог уверенно, никого не было видно, но страх медленно тлел в его сердце. И он ярко вспыхнул когда Тэ услышал чьи-то быстрые шаги прямо за своей спиной, он застыл в испуге, а через пару секунд осознавая приближение этих шагов, обернулся. Перед ним был высокий мужчина в костюме, который быстро и уверенно куда-то шёл, он уже, было, обогнал парня, как вдруг тоже остановился и пронзительно устремил в него свой взгляд. Так Тэ и встретил альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.