ID работы: 7085305

Хочу сказать этому Обэме

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стандоюзеры из Хабаровска

Настройки текста
2009 г. Где-то в Хабаровске, Россия. По тёмному переулку шагает неизвестный. Он идёт туда, куда указывает артефакт который пробуждает станды в сильных духом и волей-Стрела. -Так ёпта, я конечно понимаю, что это просто хуйня для косплея заказанная на Амазоне, но она почему-то указывает куда-то. Во имя Дио я буду идти туда, куда направляет стрела-сказал тот самый неизвестный, который был уже в наркотическом и пьяном угаре одновременно(Россия хуле). Тем временем где-то на Волочаевской улице -Внук, блять, сходи за пивом мне и Ашоту-начал говорить мертвецки пьяный дед -Дед, ты ебанумба? Какой алкоголь, сейчас 23:30, а значит что продавать пиво уже нельзя-невольно повернувшись от компудахтера константировал факт его внук Дмитрий -Да мне похуй, парочку ларьков ещё открыто, наверное...... Так что, вот тебе 500 рублей. Иди и купи мне Балтику 7 -Ладно, блять Дмитрий вышел из подъезда и зашагал в сторону ларька. Он почуял запах говна и мочи, но так как он живёт в России это его не удивило. Недалеко от него спали два бомжа под надписью "Цой жив" -Эх, родная Россия-увидев образцы местного искусства, Дмитрий побыстрее подошёл к ларьку. Внутри него сидела жирная и старая продавщица, которая смотрела "Мужское и женское" -Здраститя, мне пожалуйста Балтику 7 для нашего великого президента Дмитрия Анатольевича Медведева-так как малой уже много раз бегал за пивом деду и Ашоту, он знал как легко заполучить пиво после 11 часов ночи-надо было сказать, что это пиво предназначено для президента РФ. -Дай бог ему здоровья-продавщица взяла 500 рублей, которые ей протянул Дмитрий и дала 2 бутылки Балтики 7. После этого подросток отдалился от ларька и пошёл на хату, но внезапно..... -Ай, блять, что это за хуйня сейчас была?-задал себе вопрос Сычёв(фамилия Димы), когда почувствовал острую боль в спине -Пацан, скоро у тебя появится стенд-тут то и появился наш неизвестный который вонзил Стрелу в спину Димы -Ой, что-то мне плохо-закрыл глаза подросток и упал замертво Через два часа -Ой, а вот и алкоголизм прошёл. Стоп, где внук?-тут у деда, которого, кстати, звали Виталя и у Ашота прошёл алкогольный угар и они направились на поиски внука Так как они не знали к какому ларьку Ашот и Виталя решили разделиться. Первым к Диме вышел Ашот -Эй, а вот дарахой Дима. Блять, да он же в отключке. Ладно, справимся-тут Ашот захотел взять на руки Сыча, но со спины его ебнул Стрелой тот самый неизвестный -Ну, ты тоже скоро станешь стандоюзером, наверное...-тут на "типо" приспешника Дио напал Виталя и кулаком ёбнул его прямо в спину -Вот нехуй стрелы вонзать в спины людям-подчеркнул правильную мысль дед. Тут же он взял Стрелу, внука и Ашота и таинственную записку-ту которая была при горе-приспешнике -Прочитаю эту поебень потом-пробубнил Виталя и пошёл в сторону больницы. Тут же дед споткнулся и упал прямо на Стрелу. Она залетела Витале в колено и прошла насквозь. -АААААААААААА, БЛЯТЬ-проорал от боли наш любимый алкаш и пробудил своего внука -АААААААААА, СУКА, ПОДХОДИ БЛЯТЬ, ЗАЩИЩАТЬСЯ БУДУ-заорал вышедший из обморока Дима. Чего он и его дед точно не ожидал, так это того, что за спиной у ебанутого внука появится мужик в виде ацтекского бога(это не STAR PLATINUM, идите нахуй) который начнёт избивать деда. Тут за спиной у Витали появился толстый мужик, который выпил Балтику 7 и начал орать ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ НАХУЙ и пиздить того самого ацтекского бога -Чё блять, чё это за чеченские технологии?-задал шутливый вопрос Дима -Я хз, но мы должны быстро пиздовать в больницу-сказал дед-алкоголик и понёс Ашота в больницу. Его ебнутый внук пошёл пешком, так как вышел из обморока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.