ID работы: 7085305

Хочу сказать этому Обэме

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонщик нелегальный

Настройки текста
Как только конькобежец был убит и обоссан, а его мамка выебана Хабаровские стандоюзеры направились в сторону Портленда. И снова Команда "А" решила использовать проверенный способ передвижения. Конечно же на машине, которая была не спизжена а находилась в собственности Ашота, ведь как мы знаем наш продавец шаурмы чеченец, а сам фонд исконно Чеченский. Братская помощь так скозатб. Дорога хоть и представлялась недалёкой, относительно их прошлых путешествий, но опасения вызывал стандоюзер который колесил по дорогам Пендоссии. Также новый враг вызывал сомнения, конкретно у Сыча -Его имя Райан Гослинг, хм. Я как-будто его уже где-то видел или слышал. -Чувство дежавю?-вмешался в разговор Мафиозника -Как бы да, НО Я СУКА ОТЧЁТЛИВО ПОМНЮ, ЧТО Я СМОТРЕЛ ФИЛЬМ С ЕГО УЧАСТИЕМ В 2011 ГОДУ. ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ, ЧТО МЫ СТАНДОЮЗЕРЫ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КОЛДУНСТВО-объяснил Сыч -А с чего ты взял, что ты его смотрел в 2011? Приплетать временной парадокс пока рано -Ля, ну ок. После краткого разговора Сычёва и Мафиозника Вишнёвая семёрка выехала на автозаправку. Целью было в кратчайшие сроки заправить тачилу. Но Ваня предложил кое-что добавить -Пацаны, а давайте купим пожрать-предложил Ерохин -Прямо здесь?-сказал Ашот -Да -Ты ебан? -Немного да -Точно ебан Позже в разговор вмешался Виталя, который грамотно объяснил почему еда с заправки это говно, а особенно пендосская. Ерохин согласился и они начали ждать Сыча с Мафиозником, которые расплачивались за бензин Тем временем на этой же заправке -Пшш, пшш, как слышно?-произнёс Райан Гослинг -Блять, ты мог бы позвонить в другое время-ответил ему Обэма -А чё случилось? -Ну, я просто дрочил и как только ты мне позвонил я кончил струями малафьи прямо на твою аву в телефоне -Блять После объяснения Обэмы Райан Гослинг задумался, а нахуя он воюет за пидора президента, который кончил на его аватарку? Но размышления быстро сошли на нет, как только Обэма задал вопрос. -Слыш сука, а хули ты мне звонишь? -Я нашёл Хабаровских стандоюзеров -Охуенно, убей их там -Вас понял, господин перзидент В это же время наши герои уже выехали с автозаправки и направились в сторону Портленда. Гослинг последовал за ними. ***** -Пацаны, вы можете остановиться на минутку-сказал Ерохин. -Нахуй?-задал вопрос Сыч. -Мне срать захотелось После этих слов каждому из Хабаровских стандоюзеров захотелось дать по ебалу Ерохину и выкинуть его из семёрки. Но самообладание взяло вверх и они решили узнать причину такого поступка. -Ваня блять, ты совсем ебанулся? Тут по дорогам ездит стандоюзер который в любой момент может нас ёбнуть нахуй, а ты срать захотел?-проорал Сыч на своего одноклассника. -Да ладно те, схожу посрать и делов то-попробовал объяснится сын депутата. Не помогло -Я клянусь своим батей бурятом, что если ты ещё раз покажешь свой интеллект то тебе пизда. -Пидор Пока Сыч и Ваня срались между собой к ним приблизилась машина Гослинга. Они не сразу заметили её, что дало фору вражескому стандоюзеру. И как только он приблизился, включился "Гонщик нелегальный". -Блять, там же Райан Гослинг-проорал Ашот заметив врага. -Где блять?-вопросил Сыч который тоже решил посмотреть на вражеского стандоюзера Тем временем Гослинг начал действовать по сценарию: почти сбил с дороги Вишнёвую семёрку. Но она не покатилась вниз по дороге, а уверенно удержалась. И на эйфории Ашот предложил метким выстрелом убить врага. С ним согласились и чеченец своей шаурмой попал прямо в ебало Райану. Но так как шаурма делается из котов то она отлетела под воздействием illegal driver. И снова Гослингу выдался второй шанс и он поспешил им воспользоватся. Он решил обогнать Вишнёвую семёрку и проколоть шины тачилы Хабаровских стандоюзеров. И у него это почти получилось, но Slavonik good of fitness вовремя остановил illegal driver. Но не успел Сычёв своим стандом ударить фирменной двоечкой и хуками слева и справа врага, как тот прибавил спида и в воздух взлетел от гидроксида. ***** После победы над Гослингом было решено найти его, чтобы узнать от него про то, где же его видел Сыч. Благо он был ещё живым и его начали расспрашивать -Слыш Госля, ты снимался в фильме Драйв?-спросил Сыч -Да-ответил Райан -Фильм снимался в 2011? -Да -Почему так случилось -Это всё из-за ст......-не успел закончить Райан как замертво упал Так как от мёртвого не получить информацию Хабаровские стандоюзеры сели в Вишнёвую семёрку и направились в Портленд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.