ID работы: 7085395

История в летнем лагере

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Удостоверившись в том , что Мичиру уснула Тено вышел из комнаты и направился в штаб куда уже должна была прийти Сецуна. Спустившись с пятого этажа и пройдя по длинному коридору Тено свернул налево заходя в кабинет штаба. Внутри никого не было и это было немного странно. Сецуна всегда была очень пунктуальной девушкой, но в данный момент немного опаздывала, что было удивительно. Решив , что Сецуна скоро уже должна прийти Харука подошёл к письменному столу и взяв нужные бумаги сел составлять отчёт за сегодняшний день и проверять план на следующие дни смены. Спустя несколько минут Тено понял , что за всё это время работы в его голове крутятся мысли о Кайо и её образ. Харука попытался отмахнуть из головы мысли о девушке, но тщетно. Решив не обращать внимания Тено продолжил работу с бумагами, но всё что было в голове это образ красивой зеленовласой девушки. Размышления прервал скрип двери. В кабинет вошла Мейо. – Привет, Тено , извиняюсь за опаздание. Нужно было кое что уточнить по поводу вечерки. Харука улыбнулся и продолжил составлять отчёт. – Вижу не скучаешь. Отчёт дело важное.–Сецуна взяла папку с бумагами и сев на пуфик принялась что то читать и искать. – Ага... важное... только вот что то не очень получается у меня сегодня с отчётом. – А что случилось ? По Усаги соскучился ?–Сецуна подмигнула – да если бы. . .Ты же знаешь что у нас в отряде Кайо ногу повредила. Вот мысли покоя и не дают. – Кстати, а что Хотару сказала ? – Растяжение ступни. Не серьезное , но всё же дня три не делать резких движений. – М-да...но ничего. Пройдёт. – Ну да... – Рей говорила , что ты сегодня играешь дуэтом с кем то из отряда. – Ну по крайней мере планировали...не знаю как теперь всё обернется.–вздохнул Тено – Не беспокойся. Обернется как планировали. Да и тебе ли беспокоиться? Ты же отлично играешь. – Да я не на этот счёт. – Извини , Харука, я не понимаю. Что то случилось ? – Девушка из отряда это как раз таки Кайо. – Оу...это печально... тогда я сообщу Рей о том , что Кайо не сможет прийти на вечерку – Не нужно. – чётко и с каким то холодом сказал Тено Сецуна подняла взгляд и с удивлением обнаружила блёстку уверенности в сказанном в глазах Харуки. – На сколько я понял , для Мичиру этот концерт нечто важное. Поэтому я обязательно помогу ей . – И как же ты ей поможешь ? Снова будешь носить на ручках как малое дитя? – Даже если и так , но на вечерке она будет присутствовать. Сецуна покачала головой. – Харука,Харука. Смотри не надорвись, дорогуша. Ты же всё таки девушка. – Сец, только не начинай свои нравоучения по поводу моего пола . Ты же знаешь, я этого жутко не люблю. – Хорошо. Не буду мешать. Удачи с отчётом,Тено – Подмигнув Сецуна скрылась за дверью оставив Тено в гордом одиночестве с компанией бумаг для отчёта который никак не хотел оставлять Харуку в покое. Еле как собрав все мысли в кучу Тено наконец то распрощался с отчётом на сегодня и направился обратно в комнату к девушке. Зайдя в комнату Харука обнаружил , что Мичиру уже проснулась. – Как спалось ? – улыбнулся Тено – Спасибо, хорошо. Я наконец то выспалась – Давно проснулась ? – Ну где то полчаса назад. Харука прошёл по комнате и сел рядом с девушкой на кровать – Извини...я опаздал... может тебе что то нужно? – Нет спасибо. И не извиняйтесь. У вас ведь есть свои дела. Я всё понимаю. В конце концов вы не можете здесь сидеть со мной часами напролёт. " Хотя я бы была рада если бы вы всегда были со мной "– пронеслось в голове у девушки – Ты конечно права, Мичиру, но как инструктор и как твой друг я обязан помогать тебе в такой ситуации. – А...как же отряд , Харука ? – Не беспокойся , Мичиру. С отрядом ведь Усаги. А я буду с тобой. – Спасибо вам...Тено – Улыбнулась Мичиру – Всегда рад помочь. – Харука... – Да ? – А вы...вы...– девушка немного замешкалась и заметно покраснела устремив взгляд в стену, но тут же посмотрела на инструктора почувствовав тепло его руки на своей. – Не бойся , Кайо. Говори. Я не кусаюсь – подмигнул Харука Кайо кивнула и продолжила: – Вы не могли бы меня...обнять... Харука немного удивился , но тут же посмотрев Кайо в глаза и улыбнувшись аккуратно обнял её. Мичиру чувствовала тепло Тено. И так хотелось что бы он никогда больше её не отпускал... Через секунду в комнату вошла Юки с девочками. Пройдя чуть дальше она немного опешила увидев Мичиру и Харуку которые сидели в обнимку. – Девочки, кажется мы не вовремя– прошептала Юки взяв подруг за руки и выводя из комнаты вместе с собой думая что её не заметили. Тено всё ещё обнимал Мичиру. На удивление ему совсем не хотелось отпускать хрупкое тело девушки из своих объятий да и она похоже тоже не очень стремилась вырваться. Даже наоборот крепче прижималась к нему будто намекая что бы он не отпускал её. Мичиру сидела в объятиях Тено уткнувшись носиком в его плечо. И ей так хотелось что бы этот миг не прекращался. Его объятия были похожи на мягкий тёплый туман который окутывал девушку пробираясь в её сердце всё глубже с каждой секундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.