ID работы: 7085395

История в летнем лагере

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Юмико приводит план в действие

Настройки текста
Прошло два дня. Всё это время для Мичиру было адом. Начиная с того, что Тено даже говорить с ней не хотел и заканчивая тем, что всё равно был вынужден помогать девушке постоянно находясь рядом. Но были и хорошие моменты. За эти два дня нога уже почти не беспокоила и Кайо могла ходить. Девушка всё время вспоминала слова Юмико, но уже и не верила в то, что это сможет исправить их отношения с Тено. — Ну чего ты такая кислая? — А? С чего ты взяла, Юки? Я ведь в порядке. — Ты уверена в этом? — девушка указала на стекающую по столу воду, которую Мичиру случайно пролила, но похоже не заметила погрязнув в своих размышлениях. — Ох, божечки! — девушка в попыхах начала вытирать воду тряпкой которую предварительно принесла из ванной. — Успокойся, Мич, я всё уберу. Лучше вернись к оформлению концертного зала для выступления в честь экватора смены — Юки забрала у Кайо тряпку вытирая стол. — Думаю, ты права — После этих слов девушка вернулась к плакату, который её попросили нарисовать. — И выходи уже из этой депрессии, дамочка. Я знаю, что это трудно, но я бы на твоём месте уже давно забыла об этом — Юки сидела на своей кровати и надувала шарики. — Я не ты, Юки. Ты прекрасно знаешь, что наши характеры очень отличаются. — Знаю, но ты так же мне рассказала, что общалась с сестрой Тено не так ли? — Так…но я не уверена, что это сможет помочь…- Кайо продолжала рисовать — Во первых, милочка, эта девчушка знает Тено как свои пять пальцев поэтому, не стоит недооценивать её. А во вторых, даже если и не сможет, то неужели ты проведёшь свой последний отдых в этом лагере в слезах и горе? То есть, для этого ты сюда ехала, да? Кайо вздохнула — Ты вновь права, Юки. — Я всегда права, Мич — девушка эпично откинула прядь волос состроив важную гримасу после чего обе рассмеялись. — Итак, я закончила свой шедевр — хихикнула Кайо — Тогда пойдём, к остальным. Мако и Минако должны быть уже там — улыбнувшись девушка взяла пакетик с шариками которые предстояло надуть, но уже в актовом зале и вместе с подругой направилась в актовый зал. — Девчонки, как у вас дела? — послышался голос Юки — Как видишь прекрасно — Улыбнулась лучезарной улыбкой блондинка — А ещё я сегодня с таким красавчиком познакомилась. Я чуть не упала с лестницы когда вешала шарики, а он поймал! — глаза блондинки буквально сияли когда она это говорила — Да ты что? — Юки усмехнулась и села рядом с подругой — Ну, рассказывай  — Юки, это твоё «рассказывай» сейчас было ошибкой. — послышался голос откуда-то из-за кулис. — Это ещё почему? — Да она уже всё утро только об этом и болтает. — И почему я не удивлена? — улыбнулась Кайо проходя за кулисы к Мако пока Юки общалась с Айно, но запнулась. — Аккуратнее, Мичиру — Мако вовремя поймала подругу — не забывай под ноги смотреть — Да, извини…постараюсь больше такого не допускать. А куда плакат вешать? — пойдём, покажу Дело в том, что подготовку концертного зала поручили именно Мичи, Минако, Мако и Юки так как они чаще всех там находились и знали где и что. Именно поэтому всё время до вечерки девушки думали над оформлением помещения и в итоге всё было прекрасно и красочно. — Отлично справились, девочки! — в помещение зашла Рей — Именно поэтому я и не сомневалась в вас! Спасибо за помощь. Можете идти готовится к ночной игре. Только будьте аккуратнее, ладно — Не беспокойтесь, Рей, всё будет прекрасно. Улыбнувшись девушки направились в комнату дабы взять с собой кофты так как вечером было достаточно прохладно, но сразу же встретили Юмико и двор лагеря озарился звонким криком бегущей к ним девчонки. — Мичиру саааан!!! — Привет, солнышко, как твои дела? Почему ты не с отрядом? — Кайо обняла девочку — А я с Харукой была. Они обсуждали ночную игру. — Вон оно как. Тогда понятно. — Удачи вам, Мичиру сан и не забывайте про дискотеку — девочка подмигнула и скрылась в здании актового зала и столовой. — Ну вот, а ты переживаешь всё. Пойдём быстрее, а то скоро игра начинается. Нам ещё на пятый этаж топать. Взяв всё необходимое девушки спустились к своему отряду который уже что-то между собой обсуждал. Через несколько секунд послышался хлопок в ладоши — Все здесь? Отлично. Итак, игра называется «Ангелы и демоны " и играем мы с 6-м отрядом. Если кто не в курсе, то суть игры в том, что миссия демонов поймать всех ангелов, а команда ангелов любыми путями должна этого избежать. Играем на время. — Харука, простите, — к инструктору подошла девушка невысокая ростом и с синим волосом обстриженным под каре — А кто из нас ангелы, кто демоны? — 6-й отряд ангелы и…- телефон пиликнул от пришедшего сообщения. Прочитав его Тено быстро окинул отряд взглядом находя Мичиру — Кайо, ты за главную пока меня не будет. Игра начинается через 5 минут и будет длится ровно полчаса. По истечении этого времени все встречаемся здесь. 30-ти минутами ранее: — Ятен, могу ли я сегодня остаться в комнате? У меня сильно голова болит. — девочка сделала болезненное выражение лица, а уж это она умела очень хорошо и правдоподобно — Конечно, Юми, только предупреди Харуку, а то беспокоиться будет если тебя с отрядом не увидит. Девочка кивнула и направилась в свою комнату. Притаившись в своей комнате Юмико терпеливо стала ждать когда же появится эта сладкая парочка. Долго ждать они не заставили. Спустя минут пять она услышала сначала мужской голос — Зай, зачем тебе эти бумаги? А затем, женский — Их нужно отдать Сецуне, но это может подождать. Конечно же как обычно они скрылись в комнате инструкторов предварительно закрыв изнутри дверь на ключ. И как раз таки такой поворот событий был Юмико на руку. Достав свой телефон она быстро напечатала сообщение «Харука, я сейчас виделась с Усаги. Она сказала, что забыла бумаги которые должна отдать Сецуне в комнате инструкторов 6-го отряда. А так, как там сейчас никого нет комната закрыта на ключ. Сам знаешь, что Мамору сейчас занят, а искать его по всему лагерю чтобы взять ключ довольно проблематично. Поэтому, возьми пожалуйста ключ у Сейи и отнеси бумаги Сецуне. Просто Усаги сейчас нужно решать проблемы по поводу дискотеки. Там аппаратура барахлит немного» кнопка «отправить» и дело сделано. С довольной мордашкой Юмико стала ждать развязки сего сериала. — Сейя, не могла бы ты дать мне ключ от вашей комнаты? Усаги там бумаги оставила, а Мамуро искать времени нет — Харука выглядел довольно измученным. И это в действительности было так ибо целый день он то составлял отчёты, то помогал с подготовкой вечерки, то составлял план на последующие дни или что-нибудь ещё. — Да, конечно, держи — девушка достала из кармана кофты ключ и отдала Харуке — Спасибо большое — с этими словами Тено направился на этаж 5-го и 6-го отряда. Что-то внутри сжималось и на душе было неуютно будто предвещая какую-то беду. Вот уже коридор, поворот, дверь и…голоса… Тено остановился прислушавшись — Милый, я так скучала по тебе. — Так почему ты до сих пор встречаешься с ней? Не легче Бы было порвать отношения? — было понятно, что речь идёт о Харуке ведь лесбийских пар кроме них в этом лагере не было. — А зачем мне это? Она любит меня и всегда готова выполнять все мои капризы веря каждому моему слову. Такая наивная. На этой ноте Харуке всё стало понятно. Ключ щёлкнул в замочной скважине и дверь со скрипом открылась, а в комнату спокойно зашла Харука проходя к столу и забирая те самые бумаги. — Милая…это не то, что ты подумала! Тено бросил взгляд на обнаженную девушку усмехнувшись — Ну да. В общем, бумаги я отнесу Сецуне сам. Можете никуда не спешить — Мило улыбнувшись Харука направился в штаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.