ID работы: 708543

О любви.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зияющая дыра на месте сердца - это не только боль и забытые воспоминания, это ещё бесконечная глубина, сеть в которую попадают сердца искавшие любовь. Я в твоих руках…Он всегда шептал мне это на ухо, когда мы погружались в сладкий омут… Мне нравилась эта любовь, без правил и обязательств. Мне нравилось то, что когда он меня слушал, нахмуривал брови и, не дождавшись окончания разговора, затыкал мой рот поцелуем. Но даже в этой любви было «Но». Я отдавал слишком многое, а взамен ничего не получал. Нет, вру, получал. Поцелуи, объятия, нежные взгляды.… Какие необыкновенные у него глаза! Не дай захлебнутся в твоей любви - Просил я - Дай мне спасательный круг! Он не даст мне этот спасательный круг, слишком глубоко мы растворились друг в друге. Слишком глубоко.… Разве не это значит следовать велению своего сердца? Если бы только у меня была карта или компас, чтобы помочь мне найти свой путь! Но он владеет моим сердцем, он моя Полярная звезда…. И этого должно быть достаточно. Я не боялся захлебнуться в нём, мне просто нравилось просыпаться с ним в одной постели, будить его поцелуями… Если бы вы знали, что на свете есть только один человек, который может сделать тебя счастливым! Один, созданный для вас человек! Чем бы вы пожертвовали, чтобы найти его? Сколько столетий вы были бы готовы искать его? А потом, найдя его, – разве дали бы вы ему уйти? Разве не вцепились бы ты в него изо всех сил обеими руками? Чтобы никогда, никогда больше не отпускать его от себя! Я не боялся умереть от его жестокой любви, я боялся умереть от яркости красок в моменты страсти, А потом возвращаться в серый мир, где меня ждет не он, а вспышки фотокамер и любимая жена. Спасибо, любимая, спасибо, мой ангел- хранитель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.