ID работы: 7085495

Когда чернеют небеса

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда чернеют небеса, это не предзнаменует ничего хорошего. Теперь уже стоит окончательно забыть о своём светлом будущем, о завоевании галактики вместе с Лордом Хейтером, о всех остальных планах. Нет больше галактики. Уничтожена. Даже последняя, самая маленькая, которую Доминатор, эта страшная женщина, не обнаружила ранее. Пиперс с трудом разлепил единственный, не скрытый повязкой глаз и устремил расфокусированный взгляд в небеса. Они были чёрными от надвигающейся бури и пепла, едкий запах гари заставлял горло неприятно першить, а лёгкие сгорать и раздираться до крови. Кашель хриплый, натужный и с каплями крови заставил бывшего командующего сложиться пополам. Он всё ещё не мог поверить, что они проиграли. Что проклятый монстр в женском обличье, с одновременно чарующим и жёстким голосом смог сломить оборону Лорда Хейтера, даже несмотря на его поддержку и поддержку остальных повстанцев. Раздавила могущественного в прошлом злодея, как обычную блоху, а затем обрушила свой бур на единственную выстоявшую планету, забрав жизни многих повстанцев. Некоторые ещё подавали признаки жизни, но вскоре и они затихнут. Сжав дрожащими, побледневшими от волнения пальцами чудом уцелевший бластер, Пиперс пополз туда, где без малейших признаков жизни лежал тот, кто был для него целым миром. -Сэр, пожалуйста, - его голос был хриплым и едва слышимым, он часто дышал и кашлял кровью, но вместе с тем в голосе слышались надежда и мольба - скажите мне что-нибудь. Но Хейтер сохранял молчание, даже не сдвинувшись с места при звуке, хотя немного и изменённого голоса своего командующего. Пиперс опустил бластер и с трудом перевернул своего возлюбленного, чтобы увидеть ужасающую картину. Хейтер был мёртв, от сильнейшего удара Доминатора ему разорвало грудную клетку. Командующий мог видеть белизну его костей. В горле встал ком,глаза увлажнились, от нахлынувших слёз. Если Лорда его сердца больше нет, зачем существовать ему? Он огляделся по сторонам, всюду лежали горы трупов, земля окрасилась в алый цвет, жуткий запах горелой плоти заставлял внутренности скручиваться в тугой узел. Пиперс проглотил ком, его едва не стошнило от этой вони и всего омерзительного зрелища. Группка выживших всё ещё пыталась сопротивляться монстру, но была обречена на участь сотоварищей. Пиперс решил, что ему нечего терять, он всё равно умрёт, либо направив на себя свой собственный бластер, либо от ужасных ожогов Доминатора. Подумав, что первый вариант, гораздо более подходящий для него, он поднимает бластер и приставляет его к виску. По щекам стекают слёзы, когда он вновь смотрит на Лорда Хейтера, лежащего у его ног. -Увидимся, Хейти,- шепчет он, нажимая на кнопку бластера. "Увидимся, Си-Пипс", явственно слышит он, проваливаясь в пустоту и темноту. Алая лужа крови растекается от ещё одного тела на кошмарном поле боя. Такая же алая, как миниатюрная молния на груди поверженного, ранее несокрушимого лидера дозоров, командующего Пиперса.

***

Пиперс вырывается из пелены кошмаров, подскакивая на кровати и почти до полусмерти напугав дежурившего в лазарете дозора. -Ох, командующий,-он вскочил со стула, на котором сидел и встал по стойке "смирно",-вы, наконец-то очнулись. В таком случае я должен немедленно известить Лорда Хейтера. Пиперс медленно моргнул, пытаясь сложить два плюс два, но всё равно ничего не понял. Может, именно так выглядит жизнь после смерти? Тогда почему он чувствует боль? Он опустил взгляд и увидел бинты, ставшие алыми от его крови. Он... ранен? И он сказал, что пойдёт за Лордом Хейтером? А разве он не мёртв, разве он не видел его труп? Каша в голове мешала Пиперсу отделить кошмар от реальности. В коридоре раздались шаги и вскоре в лазарет вошёл ни кто иной,как величайший в галактике, звезда номер один и твой персональный ночной кошмар - Лорд Хейтер. Увидев лорда своего сердца, командующий подорвался было, чтобы кинуться ему на шею, но зашипел от боли, вдохнув сквозь плотно стиснутые зубы. Что бы там ни было под бинтами, но оно всё ещё болело. -Ну и куда ты соскочил? - Спросил Хейтер, довольно дружелюбно, но с напускной строгостью. - Тебе нужно лежать. Ты был довольно серьёзно ранен в последнем бою, но всё же смог выжить. Похвально, командующий. Теперь он вспомнил. Они победили Доминатора и довольно давно изгнали её за пределы этой галактики. После победы над могущественным врагом, они вернулись к тому, что вновь начали завоёвывать планеты. Но теперь жители этих планет стали, куда более яростными, чем прежде, и не сдавались без боя. В последнем бою, Пиперс закрыл своим телом лорда своей жизни, принимая на себя предназначавшийся Хейтеру удар. Он вспомнил жуткую боль,которую испытал тогда, но упрямо продолжал бросаться в самую гущину боя, прежде чем потерять сознание. Как он не истёк кровью и не умер осталось загадкой даже для него самого. Хотя опасение за его жизнь всё же были, последние несколько недель он находился в коме и пришёл в себя только сейчас. Его рана, которую хоть и зашили, заживала очень плохо и постоянно кровоточила. Но он всё равно не умрёт, он знает, что его время ещё не пришло. Пиперс вздрагивает, когда под весом Лорда Хейтера скрипит и прогибается его кровать, но доверчиво подаётся на встречу к нему, соскучившись по его прикосновениям. Зеленоглазый позволяет себе поцеловать своего командующего, ведь он тоже неимоверно скучал и опасался за жизнь самого значимого, после конечно домашнего любимца, члена своей команды. Он злился и одновременно был благодарен Пиперсу за его преданное безрассудство, которое спасло его. -Знаешь, - тихо начал Пиперс, - пока я был без сознания, я видел кошмар. Кошмар, в котором Доминатор победила и забрала твою жизнь. Это было так ужасно, - он задрожал,а по щекам его потекли слёзы, - ведь я совсем не смог тебе помочь. -Тсс, - чужие пальцы стёрли влажные капли из его глаз, - это в прошлом, Си-Пипс, сейчас это неважно. Важно то, что есть ты и я. Хейтер уложил командующего обратно на постель и навис над ним. -Эм, - Пиперс, конечно, был не против такого поворота событий, но его смущал один факт, - может, отложим это на потом? Я всё-таки только вышел из комы и... Договорить ему не дали, нагло заткнув поцелуем. -Я знаю, знаю, - произнёс Хейтер, оторвавшись от чужих губ, - но, понимаешь, я так соскучился по тебе, что не могу уже ждать. -И в этом весь Лорд Хейтер, - закатил глаз Пиперс, тут же захлебнувшись восторженным стоном, когда чужие губы коснулись его шеи. - Что ж, лорд моего сердца, - лукаво произнёс он, - может, я не могу дать вам полностью того, чего вы хотите, иначе моя рана снова вскроется, а это не очень приятно. Но всё же кое-что сделать могу. Он, хоть и не без усилий, поднял ногу и коснулся ею чужой затвердевшей плоти прямо через одеяние. Пиперс начал медленно двигать ногой по всей длине чужого члена и Хейтер закусил губу, чтобы не застонать. -Боже мой, что ты творишь?! -Ничего, чтобы не могло вам не понравиться, сэр,- с лукавой улыбкой ответил командующий, продолжая свои движения. Из открытого окна лазарета вкусно повеяло запахом дождя, небо на этой планете было свинцово-серым, затянутым тучами. Но Пиперс мог оставаться спокойным. До тех пор, пока небеса не почернеют вновь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.