ID работы: 7085505

Двусмысленные объятия

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зоро спал в мужской комнате на гамаке. Он так часто спал, что можно было подумать, что больше ничего не делал на корабле.       В последнее время Луффи постоянно путался у него под ногами. То ходил за ним хвостиком, то хотел помочь ему тренироваться, то просил что-то сделать именно его, даже если тот не умел этого делать. А объяснить мог всё это лишь тем, что ему хотелось побольше быть с ним.       В этот раз ему приспичило порыбачить. Однако его постоянная компания в виде Усоппа и Чоппера ушла по делам на остров, и выбор следующего претендента, разумеется, пал на спящего Зоро. А для того, чтобы его разбудить, зачастую приходилось использовать силу. Ведь мечник предпочитал не обращать внимание на чей-то говор, в особенности сказанный в свой адрес, когда он спал.       Луффи решил действовать по-другому. Он нашёл травинку с "пушистым" кончиком и, сев рядом со своей "целью", начал ею водить по коже товарища, едва касаясь. Он бесшумно хихикал, прикрывая рот ладошкой, когда Зоро вдрагивал или переворачивался из-за щекотки.       Парень в соломенной шляпе заметил капельки пота на лбу у мечника. Для Луффи временами было свойственно проявлять заботу к своим накама. Неудивительно, что он забеспокоился, подумав, что у соседа, возможно, температура. Он дотронулся пальцами до его лба, но кожа на ощупь не была ни горячей, ни холодной, что не привело его к определенному выводу. Юноша не был хорошим знатоком в медицине, но он помнил, что Нами целовали в лоб, когда ей было плохо.       Капитан призадумался, стоит ли так делать или нет. Решившись, он медленно и неуверенно наклонялся к Зоро, немного выпячивая вперёд губы. Он смущался, постепенно покрываясь розовым румянцем. Дело было не в том, что он раньше никогда никого не целовал, и не в том, что человек являлся мужчиной. Одна только мысль об поцелуе заставляла его тело неосознанно вести себя по-другому.       Когда лица парней были уже напротив друг друга, Зоро почувствовал что-то неладное, ощутив заодно, что кто-то на него смотрел прямо в упор. Мечник открыл глаз и сразу же вздрогнул от увиденной картины. Он рефлекторно ударил своего капитана левой рукой прямо в бок, скидывая парня на пол.       — Придурок! Никогда так не делай! — разорался Зоро.       — Я всего лишь хотел померить температуру на лбу. Честно! — произнёс Луффи, потирая бок. Ему не было больно из-за резинового тела, но он отчётливо ощутил удар кулаком своими рёбрами.       — Не очень-то похоже, — мечник сел и потянулся, чтобы размять косточки.       — Но раз ты проснулся, то идём рыбачить, — заулыбался капитан.       — Только если ты дашь мне там поспать, — зевая, Зоро встал с гамака, поправляя одежду.       — Ты самый лучший! — обрадованный Луффи накинулся на него, крепко обняв за шею. Он чуть ли не висел на нём, что явно тому не понравилось.       — Эй, прекрати висеть на мне! И хватит меня обнимать! Иногда твои объятия кажутся мне такими... — Зоро сделал паузу, задумавшись над следующим словом, — двусмысленными, — парень в шляпе расслабил руки, отошёл в сторону и посмотрел на мечника непонимающим взглядом. — Ну ладно. Быстро неси свои удочки, пока я не передумал.       Зоро не очень любил саму рыбалку, но он знал, что капитан из-за своей настойчивости не дал бы ему покоя, пока не получил бы того, чего хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.