ID работы: 7085509

Жизнь котенка Барри!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жил был...

Настройки текста

Жил был котенок Барри. У котёнка не было лапки… У котёнка не было дома… Зато у Барри была Марта, его любящая, маленькая хозяйка! «Она приносит мне молоко и мясо!» «ОнА мЕнЯ бЬёТ!» «Сыграем в прятки?» — Голосок её звучал громко и сурово. Опять котёнка будут бить.

Жил был котенок Барри. Барри, котёнок, лежал в крови, на бетонном полу. Он оказался в тьме пустой, он оказался на дне морском. Там есть друзья, такие же коты, которых просто так убили. Там есть его друзья, с которыми играли точно также. Но Барри не забудет никогда… Как звали Марту.

Прошло много лет… Барри и его подружка Карри сидели под холодным, как снег дождем. —А как умер ты, Барри? —Тихий и нежный голос заполнил комнату неким огоньком свободы. —Со мной игрались… я не умер, я просто здесь сижу и жду её… —Барри, беленький котенок вновь потушил огонь свободы. Когда-то белая шерстка котенка — стала бардовой из-за запекшийся крови. —А меня просто бросили на улице, умирать, одну… Котята говорили о прошлой жизни, о прошлых, радостных моментах в их жизни. Их души медленно полетели ввысь, к небу…

Родился маленький, беленький котенок Лаки. Он был очень похож на Барри. У него есть сестренка Маря, которая была похожа на Карри. Они были братом и сестрой. Они были счастливы. Котята росли здоровыми и сильными… Ведь их хозяйкой была взрослая Марта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.