ID работы: 7085659

Изумрудные глаза.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста

В жизни нет ничего дороже любви. Все мы не очень счастливы, потому что в нас мало любви. А может и любви в нас мало, потому что мы несчастны?

***

Когда я впервые увидела его, в моем сердце появилась неожиданная неприязнь, ненависть. Он... Он хотел навредить Куросаки, но я тогда ничего не понимала... Совершенно ничего. "Кто же ты такой? Почему забираешь меня у друзей? Я... я совсем ничего не понимаю!" Так я думала тогда. В моей груди повисло отчаяние.. Я не могла помочь моим друзьям. Это меня так огорчало. Нет, правда.. Я ведь очень хотела им помочь, думала, они без меня не справятся. Но было ли так на самом деле? "Я обязана им помочь, но что я смогу сделать?! Мне.. Мне нужно попрощаться с Куросаки-Куном!" Наивная дурочка, ты уверена, что он сам хочет с тобой прощаться? Да, тогда я этого не понимала. Тогда мне казалось... что я люблю именно Ичиго, и вообще, о уходе и думать никак не могла. Уже в комнате... В этой до боли ужасной комнате.. Я чуть не поцеловала Куросаки. "Да, я обязана это сделать... Я.. Я хочу это сделать! Но... как отреагирует Куросаки?" Меня это сильно волновало. Правда, я уже тогда понимала, что чувства не взаимны. Это было понятно с самого начала. Да.. И вообще - этот поцелуй ничего бы не значил. В особенности, для Куросаки. Действительно, мы были друзьями, не более. Тогда я этого не понимала. "Ну вот, теперь, я больше никого не увижу...Может, это к лучшему?" А ведь реальность жестока. Может я и думала, что Куросаки хочет меня спасти, но если посмотреть правде в лицо... Он просто хотел сразиться с Эспадой? "В этой белоснежной комнате... В белых одеяниях... Куросаки, прошу, не иди за мной!" И я действительно думала, что он идет за мной? Чушь! Может быть.. Он только притворялся.. Еще и какие-то слова про душу... Неужели мне тогда было это так важно? -Что такое душа? Смогу ли я увидеть её, вспоров тебе брюхо? Смогу ли я увидеть её, раскроив тебе череп? Глупая... Почему я объясняла это Улькиорре? Его прикосновения.. Тогда я не могла чувствовать от него ничего, кроме холода. Да, так и было.. "Неужели они все же пришли? Они... Хотят спасти меня? Я так хочу... Чтобы все наконец закончилось!" Все случилось так внезапно.. Сначала меня захватили, затем я пробыла некоторое время рядом с ним... И вдруг, я узнаю, что ребята ворвались в Уэко Мундо. За мной... Кучики, Абарай, Исида... Возможно, они хотели спасти меня, но не Куросаки... "Нет, зачем вы пришли? Вам не справится с ними, я не хочу этого! Не надо! Прошу, уймись... Куросаки..." Куросаки... Он всегда был так близко и одновременно далеко. Я никогда не видела его сердца... и душу. Как я могла судить то, что сама не понимала? Как я могла останавливать их? "Я.. Я не хочу видеть как мои друзья умирают! Нет!" А тогда я наблюдала за тем, как в Куросаки проделали дыру... Я побежала к нему, но подумав, что уже поздно что-то делать, просто начала кричать и звать его. "Что мне делать? Как мне поступить? Неужели это все? К...Куросаки... Мертв?" Спаси нас, КУРОСАКИ! Кажется, это был для меня страшный сон. Но вроде как я дозвалась до него, нет... Это уже не Куросаки, я знала точно. "Куросаки... Почему у меня такое ощущение, что это не ты? Ты... пустой? Прошу тебя, не умирай!" Была ли я уверена, что должна волноваться за него? Сейчас, я думаю... Нет, я знаю - я волновалась совсем не за него. "Куросаки-Кун... Он победил.. Но почему так больно на душе? Улькиорра, почему из последних сил ты смотришь именно на меня?" После этих мыслей... Улькиорра стал расспаться... Нет, точнее, превращаться в ничто. Его душа... Она так же исчезла? Я уверена... У него тоже была душа. -Ты... Боишься меня? -Я не боюсь. В этот момент... Мне было так больно. Улькиорра испарялся на глазах. Он... Он потянулся ко мне... Его рука... тянулась ко мне. Но я ничего не могла сделать. Совершенно ничего. Я ненавижу себя за это. Ведь на самом деле... Я волновалась не за Куросаки, а за Улькиорру. Любила я тоже, не Куросаки, а Улькиорру. И до сих пор люблю...

Я больше не увижу эти изумрудные глаза... Прости меня, Улькиорра... Прости за все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.