ID работы: 7085661

Бесконечная Утеха

Фемслэш
R
Заморожен
15
Magall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда (1 часть)

Настройки текста
Поздняя ночь, на часах наверное уже часа два-три. Все давно ушли спать и даже Ольга Дмитриевна давно уснула. Лена одна прогуливалась по лесу рядом с Совёнком. За последнее время, ничего толком и не происходила. Типичная повседневность. Утром проснулись, умылись, построились, поели... и так далее. В Лесу было довольно таки темно, но девушка была с ярким фонарём, который немножко без спроса, одолжила у Сыроежкина, для вот таких прогулок по лесу. Леночка почти каждую ночь ходила в лес, она надеялась, что легенды которые рассказывали девочки, не врут. В них рассказывалось о странной и загадочной девушка, точнее о её духе. Очень печальная на самом деле история, девочки говорили, что эту историю не разглашали и вообще старались замять, но её как-то рассказала Виолла, будучи не трезвой. Первыми узнали Славя и Женя, потом уже Лена, Мику, Алиса и даже Ульяна. Легенда рассказывала о девушке, она также была пионеркой, но когда лагерь только открывался. Её звали Саша. Саша приехала в лагерь на все три смены, в первый же месяц она нашла много друзей, врагов у неё не было, слишком уж добренькая и безупречная. В начале второй смены девушка познакомилась с одним парнем, его имя так и не называлось. Они влюбились и каждую ночь сбегали в этот самый лес, чтобы побыть наедине. Но потом, с парнем что-то случилось, он стал требовать от их отношений больше и как-то, в одну из прогулок по лесу, он повалил Сашу на траву...и....ох...она стала громко кричать и грозилась тем, что всё расскажет вожатой, парень испугался и прирезал её ножом который всегда носил с собой, на всякий случай. На утро заметили пропажу Саши. Конечно допрашивали и парня, ведь доложили, что он сбегал с ней ночью, так раскрылось что это он убил Сашу, но тело так и не нашли. Пионер отказывался показывать где спрятал тело, родителям Саши прошлось закапывать пустой гроб. А пацан вроде и вздёрнулся через несколько дней на суку. Говорят что если ты задобришь Сашу, то она поможет тебе найти свою любовь. Лена давно хотела обзавестись парнем, ей не хватало любви и ласки. Девочки постоянно хвалились тем что к ним подкатывали мальчики. Но на Лену почему-то никто не обращал внимание. У фиолетововолосой с собой была пачка печенья, конфеты и сахар. Она всегда приносила всё это с собой в лес и складывала на пенёк в чаще леса. Вот и сейчас девушка шла как раз туда, что бы "задобрить" дух Саши. Лена наконец добралась до этого места. Девушка не знала почему именно этот пень, но ей казалось это очень удобное место для пикника. Положив сладости Леночка уже собиралась уходить, как услышала шорохи и какой-то оклик. Будто за неё спиной, кто-то назвал её имя. Обернувшись, Лена увидела девушку. Она была невысокого роста, со светло рыжими, короткими волосами, глаза были серые, а на лице красовалась куча тёмных веснушек. Леночка стояла в ступоре, ей было страшно. Девушка заговорила : -Привет, я знаю что тебя Лена зовут. Я Саша, приятно познакомиться. Ты каждую ночь приносишь мне сладости, ни дня не пропустила . Так ты хочешь найти свою любовь? Лена кивнула в знак согласия. -Ох... любовь бывает коварна и жестока... а парни черезчур пугливы и вспыльчивы. Рыжая взяла конфетку с пенька, развернула её и стала есть. Лене казалось что она спит или всё это бред, потому что Саша, казалась вполне обычной пионеркой никак не призраком. -Ну хорошо. Лена ты очень добрая и хорошая , я думаю ты заслужила любви. Резко какая то вспышка, девушку ослепило и в ушах стало звенеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.