ID работы: 7085732

Диана

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короткий разговор.

Настройки текста
Примечания:
      Небольшая легковушка, загруженная вещами, не спеша преодолевала свой путь. В ней сидели три человека: парень, сидящий за водительским местом, одна девушка, сидящая на сидении, рядом с водительским и вторая девушка, спавшая на заднем сидении. В самом автомобиле уже долгое время царила тишина, ведь их друг спал. Вдруг, бодрствующая девушка шепотом задала вопрос: - Сань, а... Если бы всего этого не произошло, чтобы ты делал? Парень улыбнулся. - Я? Я бы продолжал пытаться найти подходящую работу для всего дерьма, через которое я прошел во время обучения, - тем же шепотом ответил Александр. - А чем бы занималась ты? - Собрала бы всех бывших одноклассников и устроила бы грандиозный бухич. Александр потрепал Диану по голове. - Не хватило выпускного? - Слышь, ты, голову мою не трогай. И, во-первых, тебя тогда почти не тронул алкоголь, а во-вторых, я хочу не только наших одноклассников. - Ох, так ты настолько грандиозный бухич хочешь устроить? - Александр немного удивлённо посмотрел на девушку. - Да. А ещё я с моего выпускного не дала Владе в дыньку. - Да в чем суть этой дыньки? - Ну, был один парень...       Вдруг, послышался сонный и раздраженный голос с задних сидений: - Да вы дадите мне поспать уже? - Прости, Ренх, мы немного разговорились, - Диана повернулась в сторону недовольной девушки. - Ладно, ладно, - Ренх села на сиденье и пролегла между передних сидений, осматриваясь. - Долго мы ещё будем ехать? - Недолго, не бойся. И залезь назад, можешь пожалеть, если нас тряхнет. - Да пошел ты, - девушка недовольно хмыкнула и вернулась назад, усаживаясь на свое место. Проехать им пришлось недолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.