ID работы: 7085740

"Спасение короля"

Джен
G
Заморожен
1
автор
CountessDi соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
В космическом корабле покрытого золотой, переливающейся, и белой красками летела компания девушек. Все они на взгляд были не старше 18 лет. Самая младшая из них была девушка, сидевшая в центре конструкции из стульев и сжимающая мятое и потрёпанное письмо от анонимного пользователя. За рулём сея космолёта сидела девятнадцатилетняя Нэко. Девушка-кошка, которая и была обладательницей космического корабля. Основным цветом её волос был-светло-русый, а уже к концам он мягким переходом сменялся красным и чёрным. Под бордового цвета длинной кофтой девушка предпочитала носить белую футболку. Чёрный цвет шорт с серебристыми цепями и камнями, крестом на цепях хорошо подчёркивал характер Нэко, который был далеко не бархатным. Из обуви у неё были массивные, женские сапоги чёрного цвета. Они были с красивыми резными украшениями, начиная от тех же самых цепей и заканчивая серебряными и красными камнями. Сапоги дополняли гольфы в крупную сетку чуть-ниже колен. По образу Нэко можно было понять, что она очень любила взгромождать на себя кучу аксессуаров для дополнения образа и может даже следовала моде. Например на её шее красиво был завязан платок нежного серо-коричневого цвета. Он был обвешан украшениями с красными камнями и чёрными крестами. А на одной из рук висело два шипастой браслета. Чёрный хвост, такие же чёрные уши и узкие зрачки всегда говорили о принадлежности Нэко к кошкам. Весь полёт прошёл молча, никто не мог произнести не слова после услышанного перед поездкой. Космический корабль приземлился в мало населённой местности, рядом с водой, что было не очень хорошо для его кабелей, которые были не защищены в разных местах от внешней среды, поэтому лучше было улетать как можно скорее. Девушки по очереди вышли из космолёта и колонной выстроились на поляне когда Нэко собиралась улетать и больше бы они не сегодня, а может и вообще никогда не встретились уже. Но неожиданно, негаданно для всех та появилась на пороге корабля, чтобы сказать лишь два слова: «Будьте осторожны», и снова пропала из виду, закрыв дверь. Все пять пар глаз уставились на корабль, который медленно, поднявшись и активировав турбо-режим взвыл в небо и скрылся, превратившись всего лишь за несколько секунд в маленькую точку, напоминающую звезду в тёмном, сумеречном небе. — А где мы будем ночевать? — поинтересовалась одна из девушек и теперь все поняли, что никто об этом и не подумал, а ночевать где-нибудь в лесу не особо было яркого желания, да и ночи были холодные, это все сейчас почувствовали разом, особенно потому что в корабле было тепло, а здесь резкая прохлада. — В городе поищем или в деревне? И, точно куда нас именно высадили? Все ждали ответа от некой Шион, но той как не бывало на поляне. Она просто… исчезла? Да, исчезла. Кажется она пропала из виду как только корабль взлетел. А без нее никто не хотел идти дальше, ведь здесь все практически были в первой ну или давно в этом месте не бывали. — Ну просто замечательно! Где она так любит пропадать когда так нужна? — Шорох в листве сбил с мыслей всех четырёх девушек и они обернулись в сторону того самого звука. Из кустов вышла Шион, девушка с бледным скинтоном кожи покрытого синяками и в некоторых местах даже ранами с засохшей кровью. Из всего прочего, у Шион были пепельно-фиолетовые волосы доходящие ей практически до бедра и в некоторых местах неопрятно окрашенные тёмно-фиолетовым и нежно-синим цветами. Из одежды можно было отметить изобилие чёрных и тёмно-синих цветов. Под чёрной, обычной кофтой в распашку она носила короткий, чёрный топ наполовину, прикрывающий замотанную бинтами грудь, хоть никто и не знал почему там бинты девушка отвечала, что у неё большая рана на том самом месте, которую она получила не так давно. Все лишь пожимали плечами и дальше уже не спрашивали, не видя в этом смысла и особой надобности. Далее шли облегающие, тёмного цвета, рваные джинсы с подворотами, которые хорошо подчёркивали стройную фигуру девушки с помощью нежно-красного, ближе к пепельно-малиновому или же колбасному цвету ремень в два ряда перекрещивающийся в центре камнем, из которого кстати шла вдоль всего бедра золотистая тонкая цепочка с шарами разных форм, этот ремень так же служил крепежом для баллона с нежно-фиолетовой краской. Далее шли обыкновенные чёрные сникерсы с двумя цепями такого же золотистого цвета, что и на поясе. Девушка не грешила украшениями, но и не предпочитала их в большом количестве. Кулон на шее с чёрным камнем посередине, у которого была такая же ситуация с цепями, что и на других выше упомянутых элементах одежды. Чёрный, облегающий кисть девушки браслет на левой руке покрытый очередным слоем бинт, который заходил под рукав кофты, в некоторых местах так неопрятно завязанный, что можно было разглядеть куски бледной кожи покрытой мелкими шрамами. Та же история с правой рукой, но там бинт был более аккуратно замотан и их количество было немного поменьше. На ногах вообще творилось чёрте-что. Бинты на обеих ногах были намотаны поверх джинс всё так же неопрятно. На лице присутствовало два чёрных кольца, один побольше, другой поменьше, которые прокалывали нижнюю губу, несколько родинок и большие синяки под глазами, что говорило о том, что Шион не спит днями напролёт или же просто тупо спит по несколько часов и не соблюдает режим сна. По её внешнему виду и острому характеру нельзя было и сказать, что она фея, не говоря уже о её любви закурить или повейпить. Сняв с ушей тоже пепельно-фиолетового, но на тон темнее волос, а то и на два, с чёрной вставкой, на которой виднелся белый рисунок пентограммы, с которой стекает какая-то жидкость на той самой чёрной вставке, наушники, девушка подняла глаза с телефона на подруг — Вы меня искали? Все просто застыли на месте. Какого черта? Сначала они прилетают сюда по ее просьбе, хотя по сути никто не хотел возвращаться на Земле, а теперь она спрашивает, искали ли ее. — Да, искали. Нем переночевать надо где-нибудь, а то на улице спать совсем неприятно — сказала одна из девушек, в ответ Шион лишь пожала плечами и после махнула рукой в знак, того чтобы все шли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.