ID работы: 708576

Люси - живая кукла?!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша команда Нацу и Люси в очередной раз пошли на задание. Награда которой было выполнение желания обоих из сторон. Задание было таким, нужно просто поймать кролика желаний. Что, собственно, наши друзья сделали, как только приехали туда. И вот наши герои прошли в заказчику за наградой. - Здравствуйте, мы выполнили задание, -сказала девушка. - Так быстро? Молодцы. Что же, значит, пора выполнять ваши желания,-сказала старушка. - Хм..я хочу...-только хотела сказать своё желание девушка, как её перебила заказчица. - Неет, я выполняю сокровенные желания. Которые порой сам не можешь узнать.-продолжила она. - А...хм...это уже интересно! - сказал розоволосый, сделав при этом улыбку *аля все 32* - Хо-хо, пожалуй, первое будет твоё желание! - сказала заказчица. 5 минут просидев, она резко покраснела и всё- таки выпалила: - Ну раз так ты этого хочешь...тогда...твоё желание войдёт в реальность по прибытию в гильдию. - А...моё? - испуганно сказала девушка. - А твоё милочка, исполниться сразу после того как его закончится! - Как я это пойму? - обижено спросила блондинка. - Поймёшь...поймёшь..-сказала женщина, скрывавшаяся во тьме. Всё же наши герои решили возвратиться в свою гильдию. А так как это было довольно далеко, они прибыли туда утром. И тут начинается самое весёлое. - Привет девчонки!-радостно сказала девушка. - Привет Лю-чан! - хором ответили ей. - Привет пацаны! - крикнул парень. - Здарова Саламандр! - ответили те. Эту радостную ноту испортил визг Люси. Все видели как она уменьшалась до размера куколки в 50 см. Её тело стало настолько маленьким, что её одежда просто висела на ней. В ту же секунду наша Люси стала помидоркой. Когда Нацу увидел это, то перед ним и Люси появилась эфирное тело заказчицы: - Привет ребятишки. Как я и говорила твоё желание исполниться как только вы приедите в гильдию, желал - получай! - и с громким смехом старушка испарилась. Все так сказать были в шоке. И только Люси смотрела на Нацу грозным видом. - Ах ты ж...ИЗВРАЩЕНЕЦ! ТАК ВОТ ЭТО ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ?! ОЙ МАМООЧКИ! - кричала бедная Люська. Но как только в гильдию вошла Эльза, дабы избежать урон от самой Титании, Нацу подхватил малышку-Люси к себе на руки и прижал к себе . Та не отходила от состояния зрелая помидорка. - Привет Нацу! А где Люся? - спросила Алая. - Эм...н-не знаю! - выпалил Саламандр, выбегая из гильдии прямиком в дом к Люси. - НАЦУ!!!!!-кричала малышка. - Молчи! А то ... хм...-от своих грязных мыслишек он покраснел и сделал хитрую лыбу. - Эээй, даже не думай!! Извращенец!!! Хуже, чем Грей! - Так-с, раз ты маленькая, ты куколка. И, во-первых, тебя нужно переодеть, потом покормить, потом скупать, потом поиграть...- думал вслух розоволосый. - Я тебе не живая кукла!!!- не успела она сказать это, как виновник случившегося рылся у неё в шкафу. Перебирая все её вещи, в том числе и нижнее бельё. - Нацу!! - выкрикнула алая помидорка. - А ну вставай, щас одевать тебя будем! -сказал как отрезал Нацу. - НЕЕЕЕТ!!!! *спустя полчаса* - Хуух, хоть ты и маленькая, но быстро бегаешь! - сказал уставший, но довольный Нацу. - Я...я просто не хочу тебя видеть! - сказала Красная блондиночка. - Так, а теперь подкормка детей! - Я тебе не ребёнок!!! - Молчать Люси! Ты такая вредная! - сказал парень готовя что-то. Всё время готовки Люси молчала, не выронив ни слова. Конечно, он же видел всё! (правда в маленьком размере хи-хи (я не извращенка! нееет))И вот еда готова. И парень её насыпал...В ДЕТСКУЮ ПОСУДУ?! - Ты меня что, ещё и с ложечки будешь кормить? Стоп, откуда у меня детская посуда?! О_О - пока она была в шоке он начал её кормить со словами... - Открой ротик, паровозик заезжает...Чух-чух. - произнёс он своим нежным голосом. - Ааам. -потерпела поражение девушка, подчинилась его отцовскому поведению. - Ну вот! А ты сопротивлялась! - и снова улыбка *аля все 32!* - А теперь купание! - Я сама!!!! - Ты даже вылезли из ванны не сможешь. - произнёс как-то с сарказмом парень. - Бу-бу-бу. Итак, после долгих криков со стороны девушки и смеха парня, они сделали эту водную процедуру. Но это ещё не самое худшее, что могло произойти...хотя... - Ну вот, а теперь послушным девочкам можно и сказку прочитать! - весёлым голосом сказал парень. - Ты ещё можешь после такого улыбаться?! Ааа, конечно ведь я такая...МАЛЕНЬКАЯ!! - Глупая, ты мне нравишься любой! - после этих слов, видимо, он понял, что только что выпалил. И заметно покраснел. Но девушка уже уселась на его коленках и приготовилась слушать сказку. - Итак...в тридевятом царстве...в тридесятом государстве...-его нежный голос так и обжигал её маленькие ушки, она хотела, чтобы это продолжалось вечно, ведь его голос был очень приятен и нежен...Девушка так увлеклась, что и не заметила, как уснула. - Конец. О..ты уже спишь? Ну хорошо...молодец.- нежно улыбнулся и дотронулся до её крошечного носика парень. Он положил на кровать и укрыл одеялом. Но вдруг, её крошечные пальчики схватили его руку и прижали к себе. Поэтому он лёг рядом прижимая её к своему горячему телу. *Утро* она проснулась первой, встала, подошла к зеркалу и увидела, что на ней совсем коротенькие шортики и топик. Она нормального роста, а что самое великолепное - Нацу уменьшился!! Девушка, переодевшись, со злобной ухмылкой подошла к ребёнку. И слащавым голосом сказала: - Теперь ты...Нацу Драгнил, заплатишь за всё...АХАХАХ Её смех разбудил парня и с огромными глазами он прокричал: "НЕЕТ!!!" И с самого утра в её доме и снаружи были слышны детские вопли, крики и, самое главное, победный смех Хартфилии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.