ID работы: 7085770

Гранулы в сердце не давали ей согреться

Гет
PG-13
Завершён
51
Defilement. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Взгляд цепляет очень метко

Настройки текста
Аюдзава Мисаки уверенной походкой идёт в сторону кабинета студсовета, вальяжно, словно рысь. У нее такие же сладкие, будто мед, словно омуты, в которых водятся черти, глаза. Зелёная юбка на пять-семь сантиметров выше колена с завышенной посадкой, белая блузка и красный галстук. Волосы заплетены в две французские косы. За ее спиной столь надоевшие перешептывания и взгляды, совершенно разные взгляды: восхищенные, завистливые, влюбленные, в общем список огромен. С того самого момента как президент перевелась в школу, её сразу невзлюбила добрая половина девушек. У неё почти не было друзей, лишь две верные лучшие подруги — Сакура и Шидзуко. За ней бегают толпы парней, начиная от малолеток, заканчивая старшеклассниками. Она просто игнорирует их, но это не останавливает ни одного из них. Она стала неким идолом, которым восхищались все, даже ненавистники. Но она ещё не встретила того, кем бы восхищалась сама, не встретила того, с кем смогла бы чувствовать себя в безопасности. Того, с кем на душе становилось бы теплее, а сердце отдавал бешеный ритм, она не нашла своего принца.

***

Как оказалось, сегодня в школу перевели нового ученика по обмену, весь день девушки вели себя как ненормальные, вскрики и восторженные писки стали обыденным делом за несколько часов, к четвертому уроку подъехал «Звезда сегодняшней программы». Вокруг его машины собралась толпа девушек. Высокий, мускулистый блондин, с зелеными, как изумруды, глазами. — Такуми, дай автограф! — Я люблю тебя! — Позвони мне! Президент стояла с полным спокойствием, наблюдая за данной ситуацией. Усуи, как будто не был рад такому столкновению, глазами он искал объект своего спасения, а остановился на хладнокровной брюнетке, стоящей около ворот школы. Она единственная не подбежала к нему, единственная столь спокойно ведёт себя и единственная, по всей видимости, кому все равно на него. Она перевела на него взгляд и изучающе стала осматривать его лицо. Он находил её довольно красивой, хотя, нет, она определенно красавица, такую поискать надо. Оба изучающе осматривали друг друга, казалось, они выпали из реальности на пару минут. Другим девушкам явно не понравилось то, что все внимание «Звезды» было переведено на президентшу. Поэтому те стали ещё активнее жестикулировать руками и кричать. Парень не смог отвести взгляд от неё, она улыбнулась ему милой и тёплой улыбкой, затем, развернувшись на пятках, она ушла по направлению к школе. Все парни в радиусе пяти метров от Аюдзавы чуть в обморок не упали, всегда холодная и недоступная президентша только что улыбнулась милой улыбкой незнакомцу?

Что простите?

Блондин, выбравшись из толпы девушек, отправился вслед той загадочной девушке, которая так зацепила его.

***

Мисаки шла спокойно по коридору, она не понимала почему же так тихо и безлюдно, обычно во время большой перемены все либо гоняют по коридорам, либо страдают фигнёй на заднем дворе. Спустя минуты две сзади неё послышался топот. Спустя минуту перед ней, собственной персоной, предстал Усуи Такуми. — Привет, не могла бы ты помочь, меня должен был встретить президент Сейки, но видимо не судьба. Проведи меня к кабинету студсовета, — длинные ручонки блондина обхватили её талию, а рот расплылся в лучезарной улыбке. — Отпусти меня и отойди, как минимум, на пол метра, — её холодный и спокойный голос что-то кольнул у него в груди. Почему она настолько холодна? — И почему я должен это делать? — Сможешь сам найти нужный кабинет? — Шантажистка, — Такуми выдохнул это ей прямо в шею. От такой близости Мисаки покраснела. — Пошли уже, — тихо пробубнила Мисаки, отходя от него. Блондин самодовольно ухмыльнулся и последовал за девушкой, даже не подозревая, что она и является Президентом.

***

Только переступив порог кабинета студсовета, Мисаки сразу кинула взгляд на свой рабочий стол, на нем лежало две приличные стопки бумаг. К ней сразу полетел Юкимура. — Президент, нам передали месячный отчёт о расходах, Хииро заболел, поэтому бумаги передали вам. И ещё, директор передал вам документы о новом ученике, он сейчас не на месте, поэтому оформить нового ученика придется вам, — Юкимура был взволнован больше обычного. — Зачем ты вышел сегодня на работу? Вчера я вам всем объяснила, что можете быть свободны, весенние каникулы ведь, да и тем более сегодня день рождения твоей сестры, иди, я сама разберусь, — Мисаки улыбнулась парню. — Спасибо президент! — вице-президент с улыбкой покинул кабинет. — Ох, — Мисаки приземлилась на кресло и кинула злой взгляд на бумаги, лежащие на столе. — Так, садись и заполни, пожалуйста, эти документы. — Ого, не думал, что ты и есть тот самый грозный президент Сайки! — Такуми присел напротив Президента. — Я не грозная, а справедливая. — А ещё хладнокровная бяка! — Сам ты бяка! — Нет, это ты бяка! Аюдзава вскочила на ноги от возмущения. — Самовлюбленный болван! — Бе-бе-бе. — Агрх, все, хватит, садись и заполняй документы! — психовала брюнетка, усаживаясь обратно. Все оставшееся время они сидели в тишине, Усуи заполнил документы и подсел к Аюдзаве, предлагая свою помощь, та напрямую отказывалась, но вскоре сдалась. В кабинете все так же царила тишина до одного момента. — Миса, ты здесь? — дверь кабинета открылась, и из нее показалась голова шатена. На его голос оба подняли свои головы. — Хината? Тебе чего? — президент осмотрел парня с ног до головы. — Опять? Сколько можно повторять, не ешь в кабинете студсовета! — Чего ты такая злая? — С того! Иди домой. — Без тебя я никуда не пойду! — твёрдо заявил Шинтани. — Пойдёшь! — Не пойду! — Агрх, да иди ты уже! — Не-а, я дождусь тебя, нам ведь по дороге. — Я переезжаю послезавтра. — Куда? Зачем? — Ко мне, — подал голос блондин, которому явно надоели эти переговоры. — Что прости? Ты вообще кто такой? — от Шинтани так и веяло враждебностью. — Мой парень, — таким же спокойным голосом ответила Аюдзава. — Это ты сказала, не я, — тихо прошептал блондин, заставляя девушку сглотнуть. — А? — «Б». Вали давай, — Усуи явно был зол. Выпроводив шатена за дверь, он вернулся на свое место. — Ну и когда ты переезжаешь ко мне? Мисаки застыла на месте, чуть не сломав карандаш. — Ты издеваешься? — Так заметно? — Очень. — А если серьёзно, когда? — Я не собираюсь переезжать к тебе, родители подарили мне квартиру на окраине города, туда я и переезжаю, там уже есть мои вещи, сегодня я уже еду туда. — Там случайно нет моста? — Есть, — с подозрением ответила Мисаки. — Поздравляю, ты моя соседка! — Нет. — Да. — Не-е-ет, — жалобно простонала она. — Да-а-а. — А может это совершенно другой мост. — Возможно.

***

Они все так же сидят, за окном уже закат, а они так и не закончили. Рука блондина пробралась к талии Мисаки, слегка притягивая ту к себе, она не стала сопротивляться, а просто прижалась к нему. Это удивило его. При таком освещении она казалась ещё милее. Он нагнулся на уровень её лица и, повернув его на себя, поцеловал, что-что, а то, что Мисаки ответила явно удивило блондина. Поцелуй был нежным и трепетным, казалось, мир вокруг них испарился. — Люблю…

***

Прошло не мало времени, около трех лет, как бы не было странно, но с того дня ребята начали встречаться, и Мисаки, все же сдавшись, переехала к Такуми, все же любовь с первого взгляда существует. Недавно ребята справили свадьбу. А сейчас они ждут пополнения в семье, Миса на третьем месяце беременности. Их жизнь не проходит без вечных подколов и издевательств. Как же без романтики и нежных отношений, конечно, это стало неотъемлемой частью их жизни: вечерние прогулки, совместные посиделки и прочая романтическая ерунда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.