ID работы: 7085808

Hotter than hell

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно было целоваться в автобусе. Кому вообще в голову взбредет подобная идея? Но Тэхену даже самые безумные вещи всегда даются легко и просто, без каких-либо преград. Когда транспорт переполняется людьми, Юнги оказывается прижатым спиной к двери крепкими руками. Хотелось бы закричать или начать дерзить своему парню, но совсем не из-за нарушения правил — броскую надпись красным по белому «Не прислоняйтесь!» Тэхен, кажется, вообще не заметил. В его глазах искренний похуизм по отношению ко всему, что происходит там, за спиной. Взгляд карих глаз устремлен прямо в юнгиновские, проникает своей темнотой куда-то вглубь, будто изучая все закоулки сознания. Тэхен прижимается вплотную, щурится, ухмыляясь хитро. Людей ведь слишком много, а места мало, да, Тэхен? Мин смотрит на него вопросительно, сделав как можно более невозмутимый вид, хотя у самого сердце сжалось, забилось быстрее. Их, конечно, навряд ли кто заметит в такой толпе, но в голове невольно загорается красная лампочка, требуя быть осторожнее. — Ты потерпеть можешь? — тихо шепчет Юнги, а голос хрипит и дрожит предательски. Стоило Мину проронить еще один звук, как его заткнули поцелуем.

***

Выскакивая в открывшуюся автоматическую дверь, Тэхен тут же тащит Юнги за собой. Он крепко сжимает его запястье, до побеления костяшек, от чего тот хмурится, но пытается успевать следом. Пусть младший творит, что хочет, Юнги слишком лень возражать ему. Вокруг темно, улица пустая вовсе, иногда только проезжают ночные маршрутки, освещая фарами себе дорогу. Прохладный летний ветер скользит между прядями волос, взъерошивая их на макушке, проникает под легкую куртку, накинутую наспех. Парни перебегают дорогу, оглядываясь по сторонам, останавливаются за углом какого-то ближайшего дома. Стены исцарапанные после большого количества наклеенных и содранных объявлений, исписанные всякой чушью. Рядом горит уличный фонарь, изредка мигая, а то и вовсе потухая на несколько секунд. Свет тусклый, но благодаря ему Мин хотя бы смутно различает очертания.

We just make it right there.

Он чувствует, как снова упирается спиной куда-то, а его талию снова сжимают руки. Его губы тут же накрывают другие — горячие и припухлые немного. У Тэхена всегда была привычка кусать свои губы, Юнги помнит это. Целуется Ким пиздецки круто, и Юнги мысленно признается себе, что действительно желает целовать его вечность. Вслух парень так не скажет, это ведь будет звучать как-то слишком ванильно, а это не в его стиле. Тэхен грубовато сминает его губы, покусывая иногда, но отдает столько себя в каждом касании, показывая глубину своих чувств. Коленки дрожат, пульс бьется на самых кончиках пальцев, и голова кружится от сбившегося дыхания. Мин прикрывает глаза и кайфует от такого откровенного Тэхена.

Can you feel the warmth? As my kiss goes down you like some sweet alcohol.

It’s the darker side of me that makes you feel so numb.

Сейчас реально похуй на все. Юнги думает лишь о том, насколько горячий язык Тэхена, и целуется, прикрыв глаза. Он даже не думает, что скажет пацанам, когда они вернутся, и как объяснить их с Тэхеном «ночные совместные прогулки». По идее, это должно волновать его, даже какие-то смутные отголоски совести, затаившиеся у него в душе, кричат о том, что надо бы остановиться и скорей вернуться домой, но Тэхен уже расстегивает ремень чужих брюк наощупь, опускаясь на колени решительно, а Юнги старательно пытается уловить каждое движение, жмурится, ибо вокруг почти темнота. Все происходящее доходит до него только тогда, когда он чувствует, как Тэхен тянет его штаны вниз, и по телу пробегается волна дрожи. — Блять, Тэхен… — Я хочу. Прямо сейчас. Хуй знает, что нашло на Тэхена. Сложно разглядеть что-либо, он лишь чувствует руки на себе и замечает, как в глазах напротив игриво промелькнула искорка. Он чувствует прохладу, когда младший наконец-то высвобождает его напрягшийся член. Ким одной рукой упирается в бедро, другой сразу обхватывает его нетерпеливо и сжимает у самого основания, вызывая у Юнги первый судорожный вдох. Он водит пальцами вверх-вниз медленно, подразнивая и растягивая весь процесс еще больше. Юнги клянется, треснул бы его, но сейчас слишком темно, да и он еле держится на ногах, опираясь о стену позади себя. Он, мягко говоря, охуевает от движений Тэхена, ему кажется, он будто расплавляется в пространстве. Парень слышит, как облизывается Тэхен и ощущает его томное дыхание.

I’m giving you that pleasure heaven. And I’ll give it to you.

Он стонет сорванно и хрипловато, откинув назад голову, когда блондин касается языком головки, а затем облизывает неспеша. «Ким Тэхен — это полный пиздец», — проносится у старшего в голове. У него язык горячий до невозможности, и водит он по члену слишком умело, напористо и влажно, как будто сорвавшись с тормозов, которые его сдерживали раньше. У Юнги по венам кровь начинает течь с безумной скоростью, дрожь разбегается по телу, и он чувствует крышесносные приливы жара. Стараясь быть как можно тише, кусает губы, запускает пальцы в светлые пряди волос Тэхена, перебирая их, властно оттягивая на себя, но лишь одно его сердце бьется слишком громко.

…And I’ll give it to you. Hotter than hell.

В тусклом свете он рассматривает Тэхена, стоящего на коленях, и сходит с ума лишь от одного его вида. Тот ускоряет темп, вдоволь насладившись сорванными стонами, и Юнги чувствует, что вот-вот уже дойдет до предела. Он выдыхает шумно, когда перед глазами проносятся мелкие искры, и становится невыносимо жарко с головы до ног. Мин не разбирает, но, кажется, пачкает немного лицо Тэхена. Он помогает ему подняться, нетерпеливо переплетая их пальцы. Они стоят, уткнувшись лбом в лоб, и желая как можно больше растянуть этот момент, смотрят друг другу в глаза. Юнги не знает, что вообще делать дальше, что говорить и как себя вести, ему просто пиздецки хорошо. Ухмылка у Тэхена довольная такая, а взгляд мутный еще, но влюбленный до жути, что Юнги сам улыбается счастливо. Тэхен — его персональное чудо, делиться которым он не собирается. — Спасибо, — мягкий поцелуй в висок. Юнги, похоже, как и Тэхен, влюблен бесповоротно и надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.