ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

З - значит Забота

Настройки текста
— Джейк, я никак не могу дозвониться до Иззи. Ты случайно не знаешь, где она может быть? — кок вопросительно глянул на Капитана, который сосредоточенно смотрел в окно, словно высматривая там кого-то. Их подруга ушла в Лагуну русалок, чтобы повидаться со Штормик, но теперь, когда время перевалило за полночь, ее все еще не было в Убежище, и ребят это не на шутку пугало. Капитан томно вздохнул, поняв, что высматривать Иззи в такой темени — пустая трата времени. Кок со Скалли обеспокоенно переглянулись. Они тоже волновались за подругу, но зная о том, какие чувства питает их капитан к Иззи, они понимали, что парень волнуется в несколько тысяч раз больше. Когда мальчики были готовы уже плюнуть на ночной сон и отправиться на поиски пропавшей, дверь внезапно распахнулась, и в Убежище влетела заплаканная Иззи. Парни недоуменно переглянулись, а потом уставились на подругу. Та, всхлипывая и шмыгая носом, прошла мимо них, сказав, что ей нужно побыть одной. Капитан настороженно проводил ее взглядом, а потом, сказав Кабби и Скалли о том, чтобы они расходились спать по комнатам, проследовал за ней.

***

— Изз? — он заглянул в комнату шатенки, предварительно постучавшись. Та ничего не сказала ему, продолжая бездумно смотреть в окно, сидя на подоконнике. — Я могу войти? — Заходи, — равнодушно ответила девушка, даже не посмотрев в его сторону. Капитан немного помялся около входа, но все-таки зашел в комнату, закрыв за собой дверь. Он подошел к подруге, пытаясь посмотреть ей в глаза. — Что случилось? — он устало вздохнул, скрестив руки на груди. Она продолжала молчать, и это начинало потихоньку злить Джейка. — Изз, не игнорируй меня. Ты прекрасно знаешь, что я любой ценой добьюсь от тебя правды. Не забывай, что я твой капитан, и что я должен быть в курсе всего, что происходит с моей командой. Даже если это ни коем образом не относится ко мне, — Джейк облокотился на стену рядом с подругой, и теперь мог видеть, что она продолжает плакать. Пират поджал нижнюю губу, а потом осторожно взял руки девушки в свои. Та испуганно посмотрела на него, но руки убирать не стала. — Расскажи, что произошло. Ты ведь знаешь, что я всегда готов тебе помочь. Что случилось? — Иззи глубоко вздыхает, и, сдерживая порывы слез, рассказывает Джейку о том, что Марина прилюдно унизила ее, сказав, что она в команде лишь запасной вариант, и что ребята могли бы справиться и без ее никудышного присутствия. Капитан, выслушав все это, заметно напрягся, что говорило о том, что он крайне зол и недоволен. Иззи со страхом пролепетала: — Прошу, Джейк, только не ходи с ними разбираться! Я не хочу, чтобы потом на меня опять начали наезжать! — парень посмотрел ей в глаза, и увидел, что она умоляюще смотрит на него. Нет, он слишком сильно ее любит, он не может ей отказать. — Хорошо, — он отводит взгляд в сторону. — Я не пойду с ними на разборки. Обещаю, — Иззи благодарно улыбнулась, а затем Джейк сказал: — Просто пойми, Изз: Марина глубоко ошиблась. Ты всегда была очень дорога нам, и мы бы никогда в жизни бы не справились без тебя! Ты очень талантливая и начитанная среди нас, ты знаешь целую кучу всякой полезной информации! Думаешь, я просто так назначил тебя своим старпомом? О такой подруге, как ты, остается только мечтать! И да, мы очень сильно тебя любим и не хотим, чтобы ты расстраивалась из-за таких глупых девушек, как Марина! Просто знай, что ты всегда будешь нужна нам, Изз. И ты всегда будешь нужна мне, — в этот самый момент, Капитан осторожно обнимает Иззи за талию и целует ее. Сначала девушка находится в ступоре, а потом, мысленно радуясь тому, что ее чувства взаимны, целует его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.