ID работы: 708597

Свидетель мне - Звезда!

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сегодня в школе волшебства и магии царит ажиотаж. Это не удивительно, ведь Рождество на носу, а ещё столько всего сделать надо! Украсить всё, подарки подготовить… -Гарри, где ты был? Я тебя весь день ищу! - запричитал Рональд Уизли, только завидев друга. -Да так. Я, эмм …я к Джинни ходил. -Ясно, а ты Гермиону не видел? Я тут с ней посоветоваться хотел. -Видел, она столовую наряжает. -Спасибо! - крикнул Рон и побежал прямиком туда. Столовая. -Гермиона, Гермиона! -А? Да Рон, что ты хотел? -Гермиона, завтра ведь уже Рождество, и я тут подумал…может встретим его вместе? - пылко краснея, спросил Рональд. -Ну, я даже не знаю. Я планировала с родителями провести праздник.Но я с удовольствием останусь с тобой! - с улыбкой произнесла Грейнджер. -Тогда завтра вечером, часов так в девять, на третьем этаже, пятнадцатый кабинет, балкон. Я буду ждать. -О, а ты видимо знал, что я соглашусь? -Ну я предпологал. -Хорошо, я приду. - ответила волшебница и легко чмокнула парня в щеку. Рон радостный, на всех парах побежал в комнату, предвкушая завтрашний вечер, ведь он пригласил Герми не просто так… Вот уже и праздник настал. Все передарили друг другу подарки и отправились кто, куда. Рон весь день подготавливал место их встречи. Он подготовил саамы лучший подарок для девушки, как он думал. «Ей точно понравится! А, чуть не забыл!» Вот уже и вечер. Да, сегодня для Рона и Гермионы будет первое их совместное Рождество! -Проходи. -Ах! Как красиво! Рон это всё ты сделал? - не сдержавшись воскликнула Грейнджер. -Д-д-да…Я весь день подготавливался, тебе правда понравилось? - заикаясь спросил Рон. -Конечно! -Ну тогда приступим! Круглый столик, на котором располагалась тёмно-красная скатерть с разными вкусностями. Свечи в виде нимф, держащих большие кувшины и два бокала с вином. После недолгой трапезы, Рон предложил Гермионе посмотреть на звёзды. Может и банально, но именно сегодня звёзды светили ярче всего! Особенно одна из них. -Да Рон, ты постарался на славу! Мне всё очень понравилось! Спасибо. -Не за что, Гермиона. Я правда для тебя старался. Сотри какая большая звезда! -Ах, и правда! – Гермиона подошла к перилам и облокотилась на них. Рон тем временем обнял её сзади и положил свою голову ей на плечо. -Р-рон! Что ты делаешь? -Гермиона, - вдыхая запах её волос прошептал парень – Ты мне нравишься. -И ты мне кажется тоже. Поцелуй меня. – и Рон развернул её к себе и страстно впился в мягкие,податливые губы юнной волшебницы. Его язык вытворял что-то невероятное в её ротике. Поцелуй был таким долгим, что маленькая струйка слюны потекла по щеке Гермионы. -Ох! Вот это да! Рон, я не знала, что ты так умеешь целоваться! -Гермиона, ты выйдешь за меня? – спросил Парень и протянул девушке золотое кольцо. Да, именно для этого он всё это устроил. Девушка не понимая стояла и хлопала глазками, смотря на кольцо. Снежинки медленно опускались на её ресницы. -Я-я-я не верю своим ушам! Рон ты действительно? -Конечно! Я тебя очень сильно люблю! -Да, Рон! Да, я согласна! – Выкрикнула девушка и впилась губами в его. -Я рад. И смотри, не передумай! -Не передумаю! Звезда мне свидетель! И они так ещё очень долго стояли и целовались на балконе, а звезда всё так же сияла сохраняя память об их первом счастливом Рождестве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.