ID работы: 7085997

Принесем друг другу победу

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я справлюсь!

Настройки текста
Процветающий город Магнолия… Неимоверное количество узких и красивых улочек, привлекательных магазинчиков, зелёных парков или садов. Шпили Собора Сердца всегда блестят благородным и дорогим блеском. Центральный водный канал приятно охлаждает воздух около берегов и много людей любили проводить своё свободное время именно на мосту. Вот бы и мне когда-то побывать в похожем месте! Магнолия – известнейший город в королевстве Фиор, хотя это и близко не столица. Построена там одна магическая гильдия, которая приносит ей небывалую славу. Безусловно, о « Хвосте Феи» слышал поголовно каждый. Набор сумасшедших и искренних волшебников, который всегда с добрыми намерениями случайно разносит пол города. Но, как бы то не было, их силу нельзя не признать. Могущественная магия, воистину. И это история как раз о тех же волшебниках… *** - Ну и где же та огненная башка?! Вчера же договорились смахнуться! - носился повсюду Грей, переворачивая стулья и столы, пытаясь найти пропажу. - - Эй, ты почём мне бухать мешаешь, черноволосый извращенец? Их!- огрызнулась Кана и икнула. - Успокойся, Грей, он наверняка уже мчит сюда. Что бы Нацу, да забыл о схватке! Меня вот больше последствия беспокоят – вздохнула Люси. -Люси, всё будет хорошо. Что треть города, что пол города разнести! – успокоил Хэппи. -Действительно – скептически подметила девушка, - но, пожалуйста, не в районе моей квартиры. Последнее слово потерялось в шуме, который слышался всё ближе и ближе. Столы начали ходить по помещению и без помощи злого Грея, и совсем скоро кто-то снес дверь со скважин. Да так вынес, что стены покрошились и туман с пыли стоял ещё минуту. - Ну вот, а ты переживал – сквозь кашель сказала Люси. - - Йе, отмороженный! Немного опоздал, но теперь-то можно начинать. Я аж воспылал! Сквозь пыль был виден силуэт. Розовые волосы, шарф и широкая улыбка. - Хо, и тебе привет, придурок – улыбнулся и Грей. -Люси, пойдешь с нами. Будешь судьей.- обратился парень. -А? Что? Чего?! – не успела девушка договорить, как Нацу потянул её за руку. - Отстави-и-и-и-ть!!! С неба приближалось что-то свирепое. Доспехи и красные волосы все узнали сразу. Громкое приземление с соответствующим звуком. Грей и Нацу сглотнули и выстроились в шеренгу. - - Стоять-бояться! Куда это вы намылились? Поединок? Силуэт приподнялся и можно было увидеть лицо красивой девушки. («("С этими двумя и Эрзой для Магнолии можно объявлять эвакуацию» - мимолетно подумала Люси и прогнала эту мысль словно страшный сон.) --П-п-привет, Эрза, мы тут решили с Греем померятся силушкой.- тихо произнес Нацу. -Да-да, безобидный поединок – кивнул Грей. - Хо, занятно. Тогда призом будет схватка со мной!- победно крикнула Эрза. Молчание с отвислой челюстью – именно такая эмоция отображалась на лицах парней. Люси хорошо знала, какова мощь Ерзи, потому реагировала также. Поединок с ней не приз, а наказание! - О, я вижу, как вам понравилось! Чего же ждать, вперед! Можно с уверенностью предположить, что Эрза действительно думала, что пришла с гениальной идеей. Она схватила двумя руками Грея и Нацу за шиворот и потащила во двор. Лицо мальчишек до сих пор отображало ужас. - Ерза, возвращайся. Приведи и их двоих сюда. Детишки, соберитесь в центре. Разговор есть. Грубый, старый, но добрый голос звучал где-то позади. - Мастер Макаров!- вскочила аловолосая. -Дедушка!-пролил слёзы Нацу – вы нас спасли. - Не время, парень. Потом – потом.- отмахнулся старик. Спустя пять минут все члены гильдии были собраны и с ожиданием смотрели на своего мастера. - Ребятки, сейчас у меня к вам очень важная новость,– промолвил Макаров и нахмурился.- Совсем недавно на совете мастеров нам прочли указ от правительства. Через две недели в Шафране состоится собрание представителей волшебных гильдий со всего мира. Как ни странно, от Фиора выступать будем мы. ( «Вероятно, у короля мозгов не хватает, чтобы дать это задание менее резвой гильдии»- подумал про себя мастер.) Так вот, на этом собрании нужно в лице себя показать всю диаспору волшебников Фиора. Соответственно, выступить в благоприятном свете. Задание не из легких, потому что слава о наших делах и куча пояснительных на моем столе сами за себя говорят,- при упоминании о пояснительных Макаров неприятно вздрогнул,- так что, кто будет представителем решим позже. Программа этого собрания: 1) вступительная речь от представителя; 2) приятная беседа с Верховным Волшебником и другими представителями; 3) изысканный ужин; 4) танец. Всё это должно на крайне культурном уровне, поэтому я пригласил сюда двоих учителей. Первая, кто будет выполнять эту роль – принцесса Фиора, Нефрита. Принцесса вошла в зал и приятно улыбнулась. -Она любезно согласилась помочь девушке с речью и этикетом за столом. О, точно, забыл упомянуть: представителем должна быть пара с парня и девушки. И так, второй учитель, по совместительству уже выбран представитель мужского пола в паре от королевства Фиор – Жерар Фернандес! - Жерар?!- послышался крик с толпы. --Да, привет, Эрза. В зал вошел мужчина с очень красивыми синими волосами, удивительным шрамом на лице и глубокими оливковыми глазами. -Жерар будет учить танцам и манере вести беседы. Он состоял в совете и умеет говорить с людьми высокого положение, а также хорошо танцует – дополнил мастер Макаров, - есть желающие на роль девушки в паре? Та нет, если честно, то мы уже решили выбрать кандидатуру Ерзи. Что скажешь, принцесса? - Верно, мне показалось, что Ерза сможет справится с этой задачей – кивнула Нефрита. - Согласен, с ней я уже давно знаком, потому её обучение будет проходить проще – сказал Жерар и хитро ухмыльнулся, и эту улыбку заметила лишь аловолосая. - Ну что, как думаешь, у тебя выйдет, Ерза? – спросил мастер. Девушка откинула свое смущение и с твердою уверенностью сказала: - Да, мастер, я сделаю всё наилучшим образом. Фиор не опозорится. - Вот и чудненько! Уроки начнутся уже завтра. Расписание можешь обсудить с своими учителями. А мы же поддержим нашу Ерзу, правда, детишки?! -ДААААА! Конечно! – толпа весело закричала. Аловолосая вновь почувствовала ответственность за надежды всех своих друзей и за авторитет всего Фиора. -Я справлюсь, - прошептала она про себя. Только пара оливковых глаз с интересом всё время наблюдала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.