ID работы: 7085997

Принесем друг другу победу

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послание.

Настройки текста
Эрза проснулась среди мягких подушек, ласково окутана одеялом. Она села на краешек кровати и оглянулась по сторонам. На тумбе стояла чашка с еще горячим кофе, лежали ключи и листик. -Жерар? – позвала аловолосая, но никто не ответил. Затем взяла бумажку. На ней аккуратным почерком было написано: «Я ушел по делам с гильдией. Вот ключи к квартире, приходи и уходи, когда пожелаешь. И еще Нефрита просила передать, что хочет встретится. Не забудь про уроки. Увидимся, Скарлетт.» Девушка улыбнулась, взяла чашку и выпила немного кофе. Прекрасное утро. Она сидит в белоснежной кровати, пьет кофе, за окном солнечное утро, а ночь была еще прекраснее. Вдруг Эрза осознала, что вчера и правда у нее был секс с Жераром. «Боже, стыдно то как!» - закрыв лицо руками, подумала она. Сердце колотится в бешеном ритме и воздуха стает маловато. Но не этого ли по-настоящему всегда желала? Не стоит врать: сейчас счастье действительно переполняет все нутро. Такого не было никогда прежде. Стараясь сохранить этот момент в памяти, заполнить каждую деталь, чтобы потом в трудную минуту вспомнить ( очень даже пригодиться ) аловолосая начала одеваться. Немного прибралась в квартире, закрыла дверь и направилась в гильдию. По пути её встречались разные люди, которые тоже будто светились. Но скорее всего таким казался мир в глазах влюбленной девушки. («Сейчас нужно найти Нефриту. Спрошу у кого-то с гильдии» - размышляла волшебница) Она толкнула дверь и застала необычайную картину: повсюду были развешаны платья разных цветов, фасонов, длины, плотности. Их было примерно 30, не меньше. Вокруг них туда-сюда ходили Люси с Мирой, принцесса Нефрита и девушка с сантиметровой лентой. - Йо! Эрза, доброе утро. Заходи скорее, нужно начинать примерку. – схватила за руку Люси и потащила к остальным. -Какую еще примерку? Где вы все это достали? – удивленно спросила аловолосая. - Я попросила своего портье найти красивые вечерние платья для тебя. Вот мы и выбираем. Какое тебе наиболее симпатичное? – сказала принцесса Нефрита. - Я-я-я не знаю. Тут все такие прекрасные. Просто очаровательно! – разглядывая платья сронила Скарлетт. - Как по мне, то это черное будет отлично смотреться! – предложила Миражанна. Она достала блестящее черное платье с глубоким декольте, которое завязывается на шее, - примерь, пожалуйста. Эрза взяла его и направилась в примерочную. Спустя 10 минут друзья уже рассматривали её. - Мне кажется, для такого вечера слишком открыто – рассудила Люси, - может попробуешь это зеленое? Она сунула в руки аловолосой зеленое платье с вырезом к бедру, которое держится на груди без лямок с серебряным ремешком. Примеряв и его, девушки посудили, что выглядит слишком уж просто. - Тогда давай вот это – протянула лазурное платье принцесса Нефрита. У него была немного пышная юбка, открытые плечи, но с длинными рукавами, пояс белого цвета и много блесток. На Эрзе сидело просто отлично. -Вот, это в самый раз! – порадовалась Люси. --Ты выглядишь сногсшибательно – одобрила Мира. - Тебе самой то нравится? – спросила принцесса. Посмотрев в зеркало, аловолосая кивнула. -Уверенна, Жерару понравится – ухмыльнулась Люси. Скарлетт развернулась и злобно посмотрела на златовласку. - Еще купим тебе высокие белые туфли и сделаем прическу, но это уже потом. Я бы хотела устроить тебе тест по этикету. Не против? – предложила Нефрита («Тест!? Я же не успела попрактиковаться!» - нервничала Эрза) - - К-к-конечно! – мило улыбнулась девушка, истекая холодным потом. Придя в ресторан, она, естественно, импровизировала. Но, на удивление, вилка для рыбы не упала, ложка для супа и десерта уже использовались по назначению каждая, а положение пальцев на чашке тоже было верным. («Меня, наверное, закляли – удивлялась сама себе Скарлетт) -Превосходно, потрясающие манеры, Эрза. Осталось только не перепутать ничего на самом мероприятии – похвалила принцесса.- Завтра ты должна прочесть мне свои речь. Как идет подготовка? - Ну, я уже начала и понемногу она приобретает нужный расклад. («Дома на столе лежит пустой лист и ручка. Значит, я уже начала» -оправдывала себя аловолосая.) - Хорошо, тогда встретимся завтра. Удачного дня. Принцесса ушла, а Эрза еще сидела. Казалось, она совсем выпала из мира сего и не понятно о чем размышляла. Лицо выказывало тревогу, но как будто и нет. Что же заставило так задуматься бедную девушку? Увы, сейчас мы этого не узнаем, потому что мысли были прерваны. Надвигалась гроза, так что оставаться в ресторане было бы некстати. Скарлетт выбежала на улицу. Мелкие капли дождя падали с неба и тихо ударялись оземь. Блузка промокла, волосы тоже. Порывы ветра заставляли чувствовать холод до костей, а до дома было еще минут 20. Девушка бежала, растрепав свои алые волосы. Понемногу в облаках начали показываться отклики молний. Они ставали ярче, большее и опаснее. В сопровождении грома образовывали реальную ужасающую природную силу, неподвластную никому. Кроны деревьев шатались в разные стороны, теряя зеленые листья и злобно скрипели. Дождь усиливался. Эрза добежала домой и открыла дверь квартиры. Она сняла мокрую обувь и вошла в прихожую. Окно было нараспашку, что ветер шевелил занавески. Несколько капель дождя смогли намочить ковер. (« Я точно не открывала окно. Может ветер?») Аловолосая подошла к окну в желании закрыть его, но на столике в ином углу комнаты обнаружила коробку красного цвета. Она подошла к ней и открыла. Внутри лежали пучок её же волос, перевязанные синей ленточкой и нож. («До боли знакомый нож. И что тут делают мои волосы. А ленточка… Ленточка!») -Та же ленточка, которая была на волосах в день моего первого урока танцев! Что она тут делает! – ужаснулась Эрза. – А нож? Затем девушка вспомнила. Красные глаза, перламутрово-серые волосы и шрамы на руках. Этим же ножом в нее кинул тот незнакомец, срезав немного волос. - Неужели угрозы? И откуда он может знать мой адрес? Появилась молния, послышался гром и порыв еще большего ветра заставил занавески шевелятся. Скарлетт развернулась, так как не закрыла окно до сих пор, но замерла. На окне, большими буквами было написано: «Скоро увидимся. Жди» Аловолосая стояла и не могла пошевельнуться. Руки сжались в кулак, в глазах появился огонь и девушка проскрипела: -Если ты хочешь меня запугать, то я уничтожу тебя за такую наглость – и с громким звуком закрыла окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.