ID работы: 7086155

Терапия

Слэш
R
Завершён
993
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 7 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльф предусмотрел все: развитие способностей Джуго, его товарищей, неприступность Нанбы. Все, кроме… Хаджиме Сугороку, местами милого, лысого, малость долбанутого на голову, как все в этой тюрьме, надзирателя Тринадцатого корпуса. И уж тем более он не ожидал, что, преследуя Пятнадцатого, первым столкнется именно с Хаджиме, а не со своей целью. Надзиратель же причину всех проблем своего непутевого заключенного узнал и деловито оттащил в комнату отдыха охраны. У него вообще разговор с нарушителями был коротким. Джуго, обняв колени, сидел под дверью и внимательно прислушивался к происходящим внутри событиям. А там, между делом, «отдыхал» Хаджиме, да так, «отдыхал», что становилось страшно. — Я трачу свое время, силы, нервы, пытаясь сделать из этого придурка человека, не для того, чтобы какая-то сука мне все планы поломала! — орал Хаджиме. Его голос звучно разносился по этажу. В ответ послышалось жалобное скуление. Красочное, украшенное узорами оружие было сломано о хребет своего владельца, Хаджиме же не знал о необычных свойствах ножей. А о чем он не знает, то его не беспокоит. Клыкастая улыбка противника слегка поредела, а способность исчезать почему-то не работала в присутствии сильнейшей гориллы Нанбы. Джуго сжался, когда услышал звук удара чего-то мягкого о что-то твердое и грохот падающих камней. — Ты хоть представляешь, каково это — спать с придурком, которого мучают ночные кошмары?! Что-то расплескалось по полу. Джуго стало даже немного жаль своего противника, совсем чуть-чуть и ненадолго, все же Эльф доставил немало неприятностей и заставил пережить не самые приятные времена. Об этом не хотелось вспоминать: о неуверенности в собственных силах, о желании сбежать, о попытках защитить… Помогал справиться с душевными проблемами, как правило, Хаджиме, то вдавливая в кровать, то пробивая чужой головой стену. Методы у надзирателя были весьма… нестандартными. — Знаешь, сколько раз он с другими идиотами пытался сбежать из-за тебя?! А отчеты, между прочим, мне писать! Добавляешь мне хлопот! Эльф уже не отвечал. Джуго точно не знал, какого чувства в нем больше: восхищения Хаджиме, который победил самый страшный кошмар его жизни, или неуверенности, сможет ли Эльф потом ответить на вопросы. — Давно он так? — незаметно подошел Кенширо Йозакура. — Эм… второй час где-то. Надзиратель понятливо кивнул и постучал в дверь. — Хаджиме, сделай перерыв. Мне нужно, чтобы он ответил на парочку вопросов. — Принимай, — буркнул надзиратель Тринадцатого и вышел, щелкая зажигалкой. Живописно растрепанный, не менее живописно покрытый кровью. В общем, самый обычный вид для тюрьмы Нанба. Джуго вскочил, уставился на мужчину, сам не зная, что собирался сказать. В голове крутилась масса вопросов, какой из них самый важный — непонятно. — Так, ты, — ткнул надзиратель сигаретой, — чего расселся тут? Снова сбежал?! Живо на место! — Да ладно-ладно, уже иду, — проворчал обиженно Пятнадцатый, развернулся, чтобы направиться в камеру. Из комнаты отдыха уже доносился голос Эльфа, обещающего во всем признаться, если к нему никогда больше не подпустят одну лысую гориллу. — Меня там ребята заждались. У Нико новая приставка… — Какие к черту Нико и приставка?! — вскипел Хаджиме. — В комнату, живо! — схватил за шею, прямо над оковами, переходя широкой ручищей на волосы. — Я — мыться, ты — ждать меня. Будем лечиться от комплексов, кошмаров и прочего… Широкий кровожадный оскал и пинок надзирателя придали Джуго ускорение в правильном направлении. Хаджиме, насвистывая, направился следом. С тех пор, как в Нанбу поселили Пятнадцатого, после хорошей драки, мужчина нуждался в двух вещах на одну букву. И сигарету он уже получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.