ID работы: 7086158

Кто вы ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Дженни Прекрасное утро, лучики солнца освещают комнату темных оттенков, попадая на лицо хозяйки и будто с ней играя. Дженни морщится и неохотно встает. Сегодня у нее совсем нет настроения. Опять идти в эту «любимую» школу. - Нуууу вооот, какое ахуенное блять утро. Но все же его портит школа. Еще и личики своих одноклассников видеть. Ой, фууу. Ну за что мне это? Госпадииии Подруг у Дженни не было. Нет нет...она не изгой, наоборот ее никто и пальцем тронуть не смеет. Просто с ней хотят дружить только ради славы. Они все такие милые, а на самом деле лицимерные. Дженни это жутко раздражает. Из-за этого друзей у нее нет. Дженни сонно потянулась и встала с кровати. Она зевая прошла ванну и стала умываться. Приняв охлаждающий душ, она принялась за выбор одежды. - Тааакс...что бы мне одеть?-стоя с задумчивым видом Дженни оглядывала свой гардероб-Хммм....одену черный топ с надписью «Идите ....» и черные джинсы...да! Неплохо! Посмотрев на себя в зеркало она довольно усмехнулась. Фигура у Дженни была великолепная. Подкаченный зад, упругая грудь 2 размера, в меру накаченные ножки и подтянутый животик. В общем, не девушка, а мечта. Сделав легкий повседневный макияж, она взяла сумку и спустилась вниз. Найдя в холоднильнике йогурт, она его съела и пулей понеслась в школу, ведь надо же за оценками следить, как никак. Обув свои кросы, она закрыла дверь и села в свою Lamborgini. Припарковавшись и дойдя до класса, она заметила, что все какие-то слишком счастливые и шумные. К ней подбежала ее одноклассница. -Дженннииии привееет. -Ага. Ты случием не знаешь, почему так шумно? -А! Ты не слышала??? -Что именно? -Ну ты даешь! Сегодня к нам переводятся новенькие!!! Говорят, что они красавчикиии!!! Уууураааа! -Мм.Понятно- Дженни, если честно было пофиг. Ли ж бы они к ней не лезли. В класс зашел учитель и сказал всем садиться. -Класс! Тише!! У нас новенькие. Заходите. В класс вошло 3 парня. - Ммм...а они ничего, хотя наверняка избалованные сопляки- подумала про себя Джен. -Представьтесь. Pov Дженни Парни недовольно оглядывали парней, а девушки, аж, светились от радости. Хах - Меня зовут Мин Юнги. Рад знакомству. Сказал парень с черными, как уголь волосами. -Мдааааа. Не очень-то он рад. Хапахахаха. Ну, посмотрим чего-то ты стоишь. Черныш- Все размышляла Дженни, смотря на парней. - Всем привет! Меня зовут Джин! Рад знакомству! Позоботьтесь обо мне! - парень с каштановыми волосами был настолько рад, что все расплылись в улыбке от его тепла. -Ммм...а с этим можно было бы подружиться. Может он не такой избалованный ? От него идет такое тепло. Самой хочется улыбаться) - Меня зовут Ким Тэхен. Парень с пепельными волосами хмыкнул и провел по классу надменным взлядом. -Пффф, какой наглый. И не таких видела! Индюк напыщенный. Так и хочется его ухмылку стереть! Конец pov Дженни Начался урок. Он был как всегда очень скучным. Дженни хоть и училась хорошо, но корейский не был ее любимым предметом. Поэтому она весь урок смотрела в окно и не слушала учителя. Наконец!!!! Спасательный звонок. Дженни вылетает из класса и вся счастливая бежит в столовую. Кушать-то надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.