ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть. 50 процентов от ставок - мои.

Настройки текста
8 апреля ХХХХ года 12:07. Обычный, спокойный, умиротворенный весенний день. Везде было тихо, безмятежно, хотя стоп, конечно было тихо, но не в этом классе. 3-Z, вообще отдельная история, но этот «шедевр» повествует об этом классе, ведь так? - Да как ты посмел, садюга! – возмущенно обратилась к Оките, при этом нападая на него деревянным мечем. - Ща ты у меня получишь! – крикнула со всей злостью Ято. - А попробуй! – ухмыльнулся, своей, как считала Кагура, омерзительной улыбкой. Рыжеволосая со всей дури начала нападать на Сого, а тот легко уворачивался, его данная ситуация очень забавляла и веселила. - Ребята, может, прекратите, урок как-никак. И скоро Кацура-сенсей подойдет! Вы же не хотите, чтобы снова все повторилось? – пытался успокоить своих одноклассников, по совместительству друзей. - Не будь занудой Шинпачи, учитель придет и сам разберется. – Успокоил Сагару более-менее своего друга, - К тому же… - они посмотрели на Соё, которая встала на скамейку, - Эй, ребята! Ставки господа, ставки! – крикнула всему классу Токугава. - О! Я за Сого! Соё-чан запиши меня! – крикнул в ответ Ямазаки, и отдал деньги, - А ты на кого поставила? - Конечно на Кагуру! Я всегда за нее. – ответила брюнетка. - Предатели. – Тихо сказал, чтобы никто не услышал кто-либо. «Я все слышал и ставлю на Сого» - показал табличку с надписью Сайто. - Я не думала, что ты тоже будешь участвовать, Сайто-кун. – удивилась Оцу. - Только не говори, что ты туда же Оцу-чан? – с капелькой надежды спросил Шимура. - Да ладно тебе, весело ведь. – Улыбнулись Тама и Курико. - Какой "да ладно", второй день учебы, а они уже умудрились все виды синяков себе в коллекцию собрать! – возмутился Шин-чан, - Посмотри на них! И вправду, они уже в синяках. У Кагуры два синяка на ногах и два на руках, а у Сого только два, и то на руках. - Да когда же ты сдохнешь, садист! – громко обратилась к своему врагу номер один. - Только после тебя, китаеза. – спокойно ответил, все так же уворачиваясь от ударов синеглазки. – Ты мне сейчас… И тут неожиданно посреди поля боя двух садистов появился металлический шарик с обратным отсчетом: три… два… один и… взрыв. Кагура с Согой стояли все черные и их рты были открыты в неожиданости. Деревянные мечи превратились в пепел. - Ставки походу отменяются, да Соё-чан? – тихо, чтобы не услышал сенсей, спросил у Токугавы, которая стояла рядом с ним. - Походу. Им здорово влетит… - тихо ответил Ямазаки, чтобы сенсей не услышал. - Я все слышал. – Тихо подкрался к ним сзади и поставил свои руки на их плечи. У брюнетки и шатена аж мурашки по коже пробежали. – Марш к директору! - Но ведь вам тоже влетит Кацура-сенсей. – ответила за всех Мацудайро Курико. - Точно! В медпункт и я с Гинтоки решу вам четверым наказание. - А причем тут мы? – одновременно спросили Соё и Сагару. - Раз так, Шинпачи, ты тоже наказан! - За что я? Я вообще пытался остановить этих оболтусов! Где справедливость? – начал возмущаться очкарик. - Ставки ребята, ставки. – Покачав головой и одновременно массируя лоб, ответил своим ученикам. - Да нафиг мне вообще эти ставки! - не унимался Шин. - Я тут между прочим вам помогал, Кацура-сенсей. - О! – легонько ударил кулаком об ладонь, - Нашел повод! Ты перечил мне, и понесешь наказание вместе с ними. Шинпачи так и не смог смириться, хотел начать спор, как Ямазаки прикрыл рот своей рукой, и за руки вместе с Соё потащили его медпункт. Они уже собирались уходить, как их остановил учитель. - Ах, да, 50% от ставок – мои. - Нэ-э… - хором удивились они. - Нынче сейчас сложно и туго с деньгами, сами понимаете. Ничего не ответив, компания отправилась в кабинет за бинтами, льдом, пластырями и тряпками. Шли молча, не проронив и слова. Идти пришлось не долго, так что все хором зашли, а медсестры не было. - И где носит медсестру? – спросил, почесав затылок, Ямазаки. - Итак, вы больные на всю голову, садитесь, а мы с Сагару-куном и Шинпачи-куном вас подлатаем. – Оптимистично начала доставать все необходимое. На удивление брюнетки, русый и рыжеволосая сидели тихо. Подозрительно, настораживает. Тишина уже нагнетала, смотреть на Кагуру, которая сидит и рассматривает ее изящные ножки, по мнению Сого, с синяками уже надоело. - Китаеза, у тебя больше синяков, чем у меня за всю мою жизнь, а значит - я победил. – Посмотрев на нее, победно ухмыльнулся. - Черт-с два! Мы еще не решили! – злобно на него посмотрев, запротестовала Кагура. – Хочешь, сейчас узнаем, кто победитель! – уже готовится к махачу. – И кстати, у тебя сто пудово больше синяков чем у меня, просто у тебя одежда все прикрывает. - Извращенка. - Ах ты… - уже хотела ударить его по голове, как ее остановили. - Хватит, - тяжело выдохнув, остановила их Токугава, - Когда этот детский сад прекратится! - Да, - поддерживал Шинпачи, - Сколько можно, вы уже третий год учитесь в этой школе, и не могли подружиться! Да как вы вообще умудрились с первого класса старшей школы найти приключения на пятую точку, а? - Просто врезать захотелось и все! – одновременно ответили два неугомонных садиста. - Да ладно тебе Шинпачи, без них жизнь в школе была скучной. – Отмахивал своих недодрузей. - Какой скучной, знаешь, сколько им пришлось делать ремонт после драк двух садистов, не говоря о пушке Сого, на Хаджикату-сана. - М-да… Интересно, как еще их из школы не вытурили? – задумался Сагару. - Скорее всего, из-за лысого. – Отвечает Кагура, жуя сукобу. - Откуда у тебя сукобу, чайна? Рыжеволосая проигнорировала его. - Соё, будешь сукобу? - Да уж, - соглашается со своим другом, и почти заканчивая со всей этой возней после драки, - «Сого с Кагурой бранятся – вся школа страдает»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.