ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. Свиданьице.

Настройки текста
27 мая, ХХХХ года 18:30. Вечером в Эдо просто прекрасно. Яркие огоньки фонарей освещают этот замечательный город, парочки гуляющие по разным районам, создают романтическую атмосферу на улице. И наши главные герои данной части Гинтоки и Цукуе, которые решили сходить на свидание. Ну как решили, Цукуе взяла свое счастье в кулак. Была очень забавная ситуация после окончания всех уроков в учительской. Что поделать, кунаи всегда совершают чудеса и магию. Вот наша главная героиня экстры ждет своего непутевого кавалера. Первое правила из десяти Гинпачи провалил. Он… - …опоздал. – смотря на запыханного Гин-чана, делает замечание Цукуе. - Новый выпуск Джампа вышел… - ковыряя в носу, отвечает Саката. - Ты вообще офигел! – Цукки кинула в него несколько кунаев. Другие парочки смотрели на них, как на ненормальных. - Так куда идем? – спросил Гин с кунаем на лбу и кровью на лице. - Это я должна у тебя спрашивать! – готовясь уже посерьезнее, грозила его жизни. - Хорошо, пошли в парк развлечений… - предложил Гин-сан. Благо для него, что Цукки не так сильно принарядилась. Блондинка, ничего не ответив, повела его за собой. Долго им идти не пришлось. В самом парке народу было не так много, так что можно насладиться вечером в парке, гуляя сполна. Девушка с глазами цвета фиалки потащила с собой на стрелялки. А тут вступает правило номер два из десяти, платит всегда мужчина. Но на данный момент, лично автор так считает, что Гин бы отбросил коньки и перестал быть мужиком, но Цукуе просто так не упустит балована, которого успела полюбить. - А ну стоять… - прикрывая глаза челкой, вокруг нее была темная аура. Гинтоки взглотнул, напряженный момент. - Понял. Саката заплатил за двоих, и им надо было попасть в банки. Но по закону подлости, Гин-сан промахнулся, а Цукки нет. Так что вместо того, чтобы парень подарил приз девушке, все случилось наоборот, она подарила Гин-чану. Гин поблагодарив блондинку, направились в туннель любви. Сначала парочка спорила, куда они сядут, потом куда девать приз, и так пара ко всему препиралась, в итоге их заткнули и сели. Автор шиппер, но не только в этом суть, они увидели что-то поинтереснее. Это был такой поворот событий, если бы Сайто заговорил. Никто не ожидал, что Шинпачи-кун пойдет на свидание. Ками-сама это свершилось! Цукки и Саката не могли разглядеть его подружку, ведь целующая перед ними парочка мешала. Блондинка уже хотела их разчеленить, к чертям собачим, но Гин-сан вовремя ее остановил. В результате наши герои не разглядели одну из пассий Шин-чана. Им было уже как-то все равно, и они направились дальше. Дальше они направились в кафе, чтобы поесть. И тут Саката начал жаловаться, что только хочет парфе, но в данном заведении его не продавали. Тут он нарушил уже два правила и десяти, то есть четыре из десять. Спросите какие правила, а то, что он не жаловался, но в конечном итоге пожаловался, что нет мороженого, а второе это, что местечко было совсем не уютным, ведь все самые милые и удобные, не дорогие кафешки были забронированы. Пришлось пользоваться, чем есть. Шум и приключения на пятую точку никогда не ставят их в покое. На сей раз они увидели тех, которых меньше всего ожидали видеть. Двух разрушителей школы, великих и жестоких садистов, сейчас на свидании. - Скоро настанет конец света… - смотря на эту сорящую парочку в очках и шляпами, комментирует блондинка. Гинтоки рядом с ней не было. Он уже был сзади них и ударил их по головам, у этой парочки аж огромные шишки выросли. - Гин-чан за что? – поглаживая свою головку, недоумевает Кагура. - Хотел проверить, это вы или нет. – отвечает Саката. - Босс, вы, что тут делаете? – спросил Сого. - Эх, Диван, если бы ты знал мое положение… - Я Сого. – подправляет Окита. - Я тут на деловой встрече… - соврал Гин. - Лжешь, - начала Ято. – Я видела как ты с Цукки-сенсей зашли в туннель любви. Вы на свидание? - А вы-то чего здесь? – решил не уступать своим ученикам. - Мы тут задаем вопросы! – возмущается рыжая. На троицу полетели незаменимые, часть отребутики бывшего ниндзя, кунаи. Гинпачи повис на стене, а люди смотрели на них, как на придурков. - Чайна, они уходят! – Сого взял за руку рыжеволосую и убежал за уходящей парочкой. Убежали они быстро, оставив за собой только разрушение после побоища Цукуе. Главным героям экстры долго ждать не пришлось, и они благополучно смотались, пока их не спалили. В итоге парочка недоучителей сбежали, чтобы нормально поесть. Найдя ближайший киоск с едой, они взяли кулинарный шедевр, который был в меню и сели на скамейку. Романтика просто на высшем уровне… Была длительная, надоедающая пауза в их разговоре. Гинтоки уже хотел начать разговор, но его Цукуе опередила и начала с обсуждения правления страной Сегуна-самы. А вот тут, она уже сама нарушила правило, и оно уже по счету пятое из десяти. Никогда на свидании не разговаривать на политические темы, это уже как дедушки обсуждают гребанную политику. Портит образовавшуюся романтику, но на сей раз вина лежит на девушке. Как одни из типов ненормальных людей, они решили сразу после так называемого ужина отправиться на «Гору смерти». На этот аттракцион было мало очереди, но Гинтоки снова заметил Шинпачи и еще фиолетовую макушку. До Сакаты дошло, что это была Оцу-чан! Он то думал, что такая не заметит такого, подавно не пойдет на свидание. А тут, очкарик дает… Цукуе в свою очередь заметила двух неподражаемых идиотов, которые были в темных очках и шляпах, и они следили за кем-то… Гин дурак, они бы даже в аду на свидание не пошли, наверное… В конечном итоге купив два билета, они направились на высоченную горку. Все просто мимо проходили, но наши герои храбренькие, да живучие. Сев по середине всех вагончиков, они снова спорили, кто куда сядет. Но на сей раз, в них кинули кроссовки. Кагура всегда может успокоить, и теперь они лежали в отключке. Аттракцион запустили и все вместе они направились к небесам. Горка была высотой, как пятнадцатиэтажное здание. Главные герои экстры были накауте, когда горка начала со скоростью света спускаться. Сого и Кагура аж обняли друг друга и орали во все горло. Оцу-чан подняла руки вверх и радовалась и Шин-чан за компанию тоже. И парочка сзади них также орала во все горло. Когда они наконец-то закончили, Гинтоки сразу блеванул, а Цукуе легонько хлопала его по спине, и от данной картины Кагура тоже внезапно вырвало, у Шин-чана тоже данный приступ случился. А последняя парочка, которая вышла удивилась, увидев своего младшего брата. - Со-чан! – смотря на Окиту, удивляется Мицуба. – Ты чего тут забыл? - Я здесь из-за тебя! Этот майонезный монстр… - от всех этих тошнотных эстафет, русого тоже внезапно стошнило. Последним и завершающим штрихом в сближении главных героев не хватало «Колеса Обозрения», но по самочувствию, Цукки пришлось тащить Гин-чана домой. Когда они пришли домой к Гинтоки, блондинка положила его на диван ведь Саката был не с нами, а благополучно заснул. Цукки убрала мешающие кудряшки с его лица и собиралась уходить, но он остановил ее. - Останься еще немного... Девушка раскраснелась и не поворачивалась к нему, ведь она не хотела, чтобы он не видел ее видный румянец. Саката не отпускал ее бархатную руку. Ничего не ответив, она села на пол, облокотившись на диван. В данный момент, слова были лишними, тишина была не угнетающей, а наоборот, давала душевный покой. Было спокойно от того, что был тот человек рядом, с которым ты разделяешь чувства, с которым хочешь быть, который понимает тебя и просто рядом с тобой. - Непременно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.