ID работы: 7086256

я хочу что бы ты был моим.....

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Деку направлялся к дому Тодороки, так как он обещал ему объяснить пропущенную тему. Он подошел к его дому, и стал звонить в дверь. *прошло пять минут* 'Ммм..... Спит что ли " Стал стучаться в дверь. -Тодороки, мать твою, отопри эту дверь. Послышались шаги и со всей силой открылась дверь, так что сбил Деку с ног. -Ай....... Тодороки ты чего. Схватился за голову. -Прости, входи. Мидория зашел в этот дом, и почуял темную ауру исходящий от Тодороки. -Что случилось, Тодороки? В ответ молчание.... Они вошли в просторную комнату, и сели на диван. -Давай только побыстрому, а то мне плохо весь день. -Хорошо, Тодороки. Парень с плохим настроение начал объяснять тему, в голове был и мысли, что Деку тупой, и ничего с первого сразу не поймет, но к его радости он понял, что порохило Тодороки ещё больше. -Деку, ты такой умный улыбнулся и посмотрел в его зелёные глаза -Ну умный, это сильно сказано. Тодороки стал приближается -Знаешь, ты всегда был таким привлекательным. -Эмм Тодороки Схватил за плечи, и прижался к его груди. -Я хочу, каждый день, ощущать твоё тепло, чувствовать твой запах.... -Тодороки ты че.. Не успел он договорить как его уложили на кровать и резко схватили за запястье..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.