ID работы: 7086382

Хроники Мафии: В Риме душно

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели, ты не видел этого, Дино? - Мукуро ехидно выгибает бровь, а Каваллоне хочет разбить это нахальное лицо. Рокудо прав. И это чертовски бесит. Все рухнуло в одну секунду. На той проклятой набережной. Прошло два дня. Дино пьет. Отправили к нему Мукуро, который сейчас вальяжно, словно не Дино этот номер снял, сидит в широком кресле, закинув тонкие ноги на подлокотник. Почему именно эту сволочь с такими прекрасными глазами отправили к нему? Почему не того же Хаято? Или Такеши? Он же дождь! Но сейчас Дино, которого Ромарио запихнул в душ едва не насильно, сидит перед Мукуро. И эта бестия знает причину всех его бед и злоключений. В Риме душно. После дождя. Очень душно. На Мукуро легкая кофта, на Каваллоне рубашка. Ему жарко, хочется содрать ее, снять... Но нельзя. - Не видел, - кивает блондин и переводит взгляд на окно. Мукуро прекрасен. Им можно любоваться вечность. Но Дино ловит себя на этой мысли уже давно. - Слепец, - казалось бы, эти слова должны были быть сказать с ноткой презрения, но... Дино уловил в них сочувствие. Каваллоне снова посмотрел на Мукуро. Черные пряди закрывали его лицо, небольшой хвост... Рокудо всего лишь двадцать, но он уже похож на себя из будущего. Дино помнит его лишь по описанию Тсуны. Каваллоне не знает, что ответить. Тумана считают лжецом. Нет. Он лишь охраняет правду. Окутывает её в ореол лжи. Но сохраняет ее. Мукуро как-то говорил, что люди обманывают себя сами. Сейчас блондин был с этим согласен. - Давно..? - он не может задать вопрос полностью, но Рокудо все понимает. - Два с половиной года. Может, дольше. - Мукуро отвечает честно. Он встаёт с кресла и садится рядом с Дино, заглядывает в золотистые глаза и улыбается. Его губы изгибаются в грустной улыбке. Дино понимает, что Рокудо ему сочувствует, разделяет его боль. От этого ещё хуже. Мукуро натерпелся за свою жизнь. Гибель его подопечной подкосила Туман. Блондин вдруг понимает, чётко. От этого осознания хочется распахнуть глаза, хочется спросить: "Зачем?". Мукуро сам попросил, чтоб именно его отправили к Дино. - Зачем ты пришел? - спрашивает Каваллоне и против воли обнимает Туман. Он не сопротивляется, смотрит на Дино, его лицо, горящие глаза, тёплые руки. Мукуро не жарко. Ему горячо, его ведёт от этой близости. - Я хочу помочь, - Рокудо дышит прямо в его губы. Дино понимает, как Мукуро хочет помочь. И сейчас надо решать, что делать дальше. Согласиться? Провалиться в омут этих глаз... И коснуться тонких губ. Потому что хочется. И второй вариант, отказаться, оттолкнуть Мукуро, пойти работать. Но... Почему-то Дино не интересует работа. Его интересует Рокудо. Горячий. С глазами цвета ада и рая. Момент, когда Туман касается его щеки кончиками пальцев, Дино осознает слишком ясно. Как клеймо. Он снимает с его рук перчатки и касается ладони губами. У Мукуро прохладная кожа, бледная, тонкая. Кажется, одно неосторожное прикосновение - и будет рваная рана. Поэтому блондин касается нежно, ласково, боясь ранить, причинить боль. Мукуро свободной рукой зарывается в его волосы и притягивает к себе. Он тонет в этой ласке, она огнём проникает под кожу и касается сердца. Она заставляет тело откликаться, просить ещё. Такая простая ласка, а такое ощущение, что это самое лучшее, что может быть. Мукуро наклоняет голову, чёрные пряди скрывают часть лица. - Нет. Откройся, - Дино не приказывает, его голос звучит мягко. Но Мукуро подчиняется. Откидывает волосы с лица. Каваллоне видит лёгкий румянец, горящие глаза, ощущает сбитое дыхание, бешеный сердечный ритм. Ему хорошо. И нет в голове и мысли о Хибари, который сейчас с другим. Счастье ему, не более. А вот у Дино появился шанс на своё счастье. Чем не шутит жизнь? Судьбами людей она любит шутить. У Мукуро была немного солёная от пота кожа. Бледная и тонкая везде. Ключицы острые, выпирающие. Он был чем-то похож на Хибари и Гокудеру, но при этом и отличался. Иллюзионист был гибким, податливым и отзывчивым. Дино трахал его неспешно, боясь причинить вред, он пытался сделать так, чтоб удовольствие перекрыло неприятные болевые ощущения. Но Дино вело. Вело от того, что Мукуро такой. Такой отзывчивый, что смотрит в глаза Каваллоне, жаждет только его прикосновений, его немного сухих губ... Рокудо выгибался, обнимал его и двигался навстречу. Дино вело, он сходил с ума. И теперь понял, что от Хибари он бы такого не получил. Никогда. Что Кёе нужен был именно Хаято. И ему, Дино, нужен именно Мукуро. Мукуро едва сдерживал восторг. Дорвался. Туман перебирал золотые волосы, едва сдерживал улыбку. Каваллоне лежал на нем, грел его своим телом. - Я люблю тебя, Дино, - прошептал Мукуро и поцеловал его в висок. - Я постараюсь полюбить тебя, - неожиданно для Тумана ответил Дино. Мукуро вздрогнул и все же улыбнулся. Дино его солнце, которое он будет оберегать любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.