ID работы: 7086386

Любовь - великий дар или проклятье?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Jumelles соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Итак, было утро. Кому какое. Допустим лучших подруг. Для Сид — обычное, а для Шелби — самое, что ни наесть удивительное и одновременно уверенное. — Шелби, я в душ. Туда не суйся. — она взяла ванные принадлежности с полотенцем и поплелась в душ. Перед тем как дверь захлопнулась, Шел прокричала ей: -НЕ МНЕ, лучше близнецам скажи. — как только из ее рта вырвалась эта фраза, то дверь захлопнулась. Тут Шелби позвонил Бэрри — Шелби, ты ещё долго? — Не совсем, но она ушла в душ. Так что, я бегу сейчас. — она взяла свой телефон и положила свой телефон в карман джинсов и побежала.

У мальчиков ***

— Что, Налдо, ты слышал, она уже бежит — сказал Бэрри немного волнующе, навязчивее и саркастично. Все в одном флаконе. Но Налдо его не слышал. Он думал лишь о ней. Бэрри лишь улыбнулся и сел рядом с другом, хлопая его по плечу. — О чем задумался? Забыл, у нее есть парень?! — последнее предложение он произнес, как вопрос и утверждение вместе. — Да, да — он повернулся лицом к другу и погрустнел — Я помню, но нечего не могу с собой поделать. — Да ладно тебе грустить. С тобой хотят встречаться много классных и симпатичных девчонок, а ты сохнешь по Сид. — Бэрри не понимал в чем вообще дело. — Я удивлен больше! — сказал он и положил руку на плечо Бэрри — Почему ты не встречаешься с Шелби? — он сделал вопросительное лицо. Тот встал с дивана и стал ходить туда — сюда. — Потому, что у меня есть девушка и Шелби мне как друг. — Да ладно, Шелби — это та, в которую влюблена половина парней школы.  — Да, но при этом ты и я в эту половину не входим. К тому же........... Все это время Шелби стояла возле двери и слушала, что они говорят про нее. (Перед этим: Она подбежала к двери и оттолкнула ее и там Налдо и Бэрри говорили про нее.) Она не удержалась и на словах <К тому же> развернулась и убежала в слезах. Она не поняла, что произошло, но ей было обидно слышать это оскорбление. К тому же то него. Прибежав домой, она залетела в комнату как гепард, прыгнула на кровать и начала рыдать. До нее даже не дошло, что это была не ее кровать. Тут входит в комнату, бодрая и улыбающаяся Сид. Но увидев подругу, улыбка пропадает с лица. Сначала Сид не поняла в чем дело, но потом до нее дошло, что ее лучшую подругу кто-то обидел. Она бросилась к своей кровати. Начала допрос. — Почему ты ревешь? — задала вопрос с серьезным лицом. Та лишь поднялась, оторвавшись от подушки, Шелби чуть успокоилась. — Неважно — лишь сказала она. — Ладно, кто тебя обидел? — Неважно. — Ладно, из-за чего ты начала плакать? — Просто.........неважно. Тут снова звонок. В телефоне ревущей леди высветилось имя — Бэрри◔◡◉. Она сбросила, Сид смотрела на нее с открытым ртом. Потом еще звонок. Потом еще. Потом еще. и т.д. Так у Шелби оказалось двенадцать сброшенных звонков от Бэрри◔◡◉.        До Сид дошло, что это он виновен в испорченном настроении подруги и мокрой от слез кровати.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.