ID работы: 7086397

О плюсах смежных этажей и затоплений

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже давно живу в этом доме, но несмотря на это, у меня странные отношения с соседями, точнее это и отношениями назвать нельзя. Большинство из них- женщины в возрасте и бабушки. Все они жуткие сплетницы, постоянно шепчутся о других за их спинами. Это меня в них раздражало, поэтому и общаться с ними особо не хотелось. Недавно одна их соседок, которая жила подо мной, уехала в другую страну, потому что встретила иностранца и вышла замуж, и теперь я осталась единственной жительницей подъезда, которой меньше 30. Но как я услышала от этих дамочек, вчера в эту пустую квартиру въехал красивый молодой человек, но мне это было не очень интересно. Когда ты студентка выпускного курса и скоро сдавать экзамены, как-то не особо интересно, что за человек стал твоим соседом, итак проблем выше крыши. У меня есть привычка- выглядывать не на долго в окно и наблюдать за движением людей в городе. Но сегодня выглянув, я увидела как к подъезду направляется красивый юноша.. "Видимо, это мой новый сосед- пронеслось у тебя в голове- А он и правда красивый" Но это была мимолётная мысль, о которой я быстро забыла. Я пришла после трудного дня домой и включила воду, чтобы набрать ванну и отдохнуть. Пока ванна наполняется водой, я села за стол на кухню с новой книгой. Она оказалась настолько интересной, что я не заметила как прошло время. Вернул меня в наш мир стук в дверь. -Кого принесло ещё?- спросила я сама себя, направляясь к двери. -Здравствуйте- не успела я открыть дверь, когда со мной поздоровался юноша, которого я видела вчера, в его голосе явно слышалась злость. Он был сырой в одних шортах, что позволило тебе разглядеть его мускулы. Но... Почем сырой?? -Извините, конечно, но вы меня затопили- парень явно сдерживал злость, чтобы не накричать на тебя. -Что??? Вот чёрт- я побежала в ванну и, шлёпая ногами по воде, выключила воду- Извините. Я... отвлеклась и... забыла. Я правда была в растерянности и не знала, что делать. Парень точно это заметил и в его глазах пропала прежняя злость. Тяжело вздохнув, он поправил волосы. -Несите тряпки, будем вместе убирать- нежным голосом произнёс он. -В-вместе? -Ну, если не хотите, то я...- парень направился к выходу, когда я схватила его за руку -Спасибо. Сейчас принесу. Я быстро побежала за тряпками. -Как тебя зовут?- спросил он, взяв тряпку из моих рук -Сохи. А тебя? -Чимин. Мы вместе убирали результаты моей плохой памяти. Но ты никак не ожидала, что он сам предложит мне помочь. Наконец, к позднему вечеру, вы закончили. -Всё- устало произнёс Чимин. -Спасибо за помощь, но как мне рассчитаться с тобой на последствия в твоей квартире? -Как? Хм- парень задумался, смотря на меня -Свидание. -Что? -Пошли завтра на свидание, а с испорченным потолком я потом как-нибудь сам разберусь- юноша улыбнулся. -Если так я смогу искупить свою вину, то хорошо- я улыбнулась в ответ на улыбку Чимина. Вот такое необычное знакомство с новым соседом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.