ID работы: 7086443

Интернет уже повсюду.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
ДебиКлеп соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Беседа "радужный флаг" Габриэль: Всем привет! Михаил: О. Привет. Люцифер: Внезапно... Дин Винчестер: Нашлась пропажа, блин! Габриэль: Какая пропажа? Я разве куда-то пропадал? Сэм Винчестер: Ну как бы да. Кроули: Мне кажется, или ему кто-то напрочь отшиб мозги? Маленькая фея: Всё возможно. ТЕА: Не спорю... Габриэль: Никто мне мозги не отшибал! Михаил: Но твоё заявление говорит об обратном. Сэм Винчестер: +++ Люцифер: Хоть в чём-то Мишка оказался прав. Михаил: Я всегда прав, о чём ты? Маленькая фея: С этим я бы поспорила. Ты вечно портишь всё, за что только берёшься. ТЕА: Ну да, ну да... Михаил: Ублюдки... Как я вас всех ненавижу... Дин Винчестер: Взаимно .D Михаил: Я вас всех уничтожу. Михаил: Головы оторву. Михаил: В порошок сотру. Сэм Винчестер: Да всё, всё, мы поняли. Маленькая фея: Только заткнись. ТЕА: + Габриэль: Очень даже согласен. Габриэль: Вот прям. Ваще согласен. Полностью. Пользователь "Михаил" покинул беседу Габриэль: Миша обиделся. Пойду успокаивать этого придуркаXD Пользователь "Габриэль" вышел из беседы Кроули: Чёт подозрительно всё это... Дин Винчестер: Что именно? Кроули: Да всё, бля. Люцифер: А по моему всё очень даже охуенно .D Маленькая фея: Диствитьна. Всё ж зашибись, что вас не устраивает? Сэм Винчестер: Тот же вопрос, кстати... ТЕА: Присоединяюсь к людям/демонам/хрен знает кому, которые считают это странным. Дин Винчестер: Да не тяни кота за яйца! Что странного-то?! Кроули: Ну во-первых: с каких пор Михаил такой обидчивый? Кроули: Во-вторых: почему Гавриил так странно себя ведёт? Как-то не так, как обычно. Кроули: И в третьих... Куда, блять, опять подевался наш "дорогой и любимый" создатель делся?!? Маленькая фея: Хммм... Слишком сложно, задайте что-то попроще. Люцифер: Может она задолбалась от своей жизни и повесилась? Сэм Винчестер: Ммм. Как оптимистично. Люцифер: Нет, ну а чо... Русский тапочек: Я вообще-то живой. Пока что. Asteria666: Ключевое слово тут "пока что" XD Русский тапочек: Ну да, ну да... Дин Винчестер: Однако, это весьма логичный аргумент. Наверное. Маленькая фея: И всё таки. Может скажешь, куда ты уходил? Тебя не было полгода, я соскучилсо .< Русский тапочек: Я жил на грани жизни и смерти, искал еду в лесу, и не знал, как жить дальше, но потом свет снизошёл на меня, отправив в новое место, где я нашёл дом, еду и покой... Люцифер: ... Дин Винчестер: Чё..? Сэм Винчестер: Звучит разумно, но я настолько привык к тому, что она ведёт себя, как долбоёб, что ничего не понял из вышесказанного. Русский тапочек: Короче я переехал в безопасное место и могу возобновлять свою работоспособность. Кроули: А она у тебя была? Маленькая фея: Кстати да. Какая к хренам работоспособность? Её никогда не было и быть не может. Asteria666: Да-да. Тем более у тебя. Дин Винчестер: Угу-м. Люцифер: Согласен с комментариями выше. Русский тапочек: Хорошего же вы обо мне мнения.. Вот возьму и сделаю так, что вы меня ещё долго бояться будете. Маленькая фея: Тебе помощь шиппера нужна? Русский тапочек: Давай в лс. Сэм Винчестер: Интересно, что они задумали... Asteria666: Охо-хо, чует моя жопка, что это будет весело! В личных сообщениях Русский тапочек: Итак. Тебя интересует шипперство одной мелкой канарейки с кем-либо из компании? Маленькая фея: Мм. Да, конечно. Русский тапочек: Я тут одну микстурку достал... У тебя есть шанс свести кого-то из нашего спн-состава. Маленькая фея: О БОГИ, НЕУЖЕЛИ? Русский тапочек: Хы-хы. Зайдешь ко мне в подвал, возьмёшь на себя Гейба. Я разберусь с Дином (я же угадал, дааа?) Маленькая фея: Да, но меня смущает тот факт, чё он делает в подвале. Русский тапочек: Просто я ждал этого момента х)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.