ID работы: 7086525

Бал лицемерия.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приём идёт и день и ночь, Но люди не уходят прочь Ведь знают точно, что сейчас Играть им в сценке раз на раз. «А что за сценка?» — спросишь ты, А я скажу: «Смотри, смотри! Вон гости прибыли толпою А ты внимательнее жди и ничего не пропусти!» Та дама мягко улыбнулась, Свой острый носик приподняв Тот парень хитро усмехнулся, К её руке нежно припав. А вон девчонка молодая Не видевшая мир совсем, Зато с каким энтузиазмом Про малыша болтает всем! Что за малыш? А вот еёшний Всем сердцем любит лишь его! И никогда кровинку эту Не променяет ни на что! А вон смотри! В углу стоит Ей скоро в сценках выступать Но чтобы правильно ответить Слова бы надобно все знать. Так что за сценки, ты ответишь? Что происходит здесь кругом? Бал лицемерия! Смекаешь? В нём не участвуют с трудом. Все люди лживы, так и есть, Могу кота на этом съесть. Порою кажется, что это на самом деле всё не так, На всей Земле людей так много, найдётся среди них простак. Он не обманет, зла не скажет и просто ангел с небес, ах! Но будь внимателен и слажен, чтоб не быть точно в дураках. Та дама, шлюха из барака, А тот мужчина педофил. А та девчонка молодая, Сжила б ребёнка в другой мир. Кругом одни лишь лицемеры, Так под мордашкой милой девы Скрывается оскал гиены, А души сгнили их, увы! Не знаю, можно ли жить дальше, Но постарайся ты понять Быть лживым очень даже мрачно, Мир нужно к лучшему менять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.