ID работы: 7086618

Между мирами

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь и новые неприятности

Настройки текста
Мы ехали в машине, моя старшая сестра Молли как всегда сидела в телефоне и что-то писала.Папа был за рулём, а мама болтала без умолку о том, как всё будет хорошо когда мы обстроимся в новом доме.А я просто сидела и смотрела в окно вспоминая свою старую школу и своих старых друзей, как-же я по ним скучаю. -Да не расстраивайся ты, найдёшь себе новых друзей! -пыталась подбодрить меня мама-Смотри, это ваша новая школа! Мы проезжали мимо большого трёхэтажного здания, около которого стояла толпа людей, я уже ненавижу это место… -Мааам, что это за глушь? Здесь мы будем жить? -спросила возмущённо Молли. -А где-же ещё? Видишь? Это наш дом стоит, то есть бабушкин, но теперь наш.-сказала мама. Машина остановилась, мы все взяли свои сумки и подошли к дому, Молли тяжело вздохнула, и сразу было понятно что она не очень хочет здесь жить, как и я. Дом был двухэтажным, недалеко от него был сад с ещё не умершими цветами.Папа достал связку ключей и открыл дверь, всё было в пыли и грязи, ужас, убирали здесь не часто. Я и Молли пошли на второй этаж выбирать комнаты, мне досталась комната с ещё оставшейся бабушкиной мебелью.Я открыла шкаф, как странно, он был чище чем сам дом, ни одной пылинки.В шкафу было пару платьев, пара обуви и странная коробка.Я её достала и открыла, в ней была книга, пачка фотографий и школьная форма? Как интересно, бабуля хранит форму столько лет, может это форма моей новой школы? Я открыла книгу, в ней было много слов на английском, испанском и даже китайском, и какие-то незнакомые мне символы, а ещё в нём лежал кулон красного цвета с каким-то знаком. -Какой красивый, надеюсь бабуля будет не против если я его поношу некоторое время.-подумала я про себя и надела кулон на шею. Голова начала раскалываться, в глазах мутнело, я не чувствовала своих конечностей и в груди очень сильно жгло.Через минуту всё закончилось, но что это было? Я услышала голос своей мамы: -Нелли и Молли, спускайтесь вниз за вещами! Потом пойдём знакомится с соседями! Я еле как встала на ноги и спрятав кулон под кофтой, спустилась вниз.Папа с грузчиками заносили мебель, а мама распаковывала коробки.Я и сестра взяли свои вещи и снова поднялись. «Через пару часов, после обстановки в доме» -Уже так поздно.-подумала я.-Наверное с соседями завтра пойдём знакомится, а сейчас надо отдохнуть. В голове слышался мужской не очень приятный голос, он пытался что-то говорить, но слова слышались как будто через помехи. -Ты… До…на…па…сти…их.Не…кида…нас… Остере…ся… Его…-это всё что я смогла услышать, потом послышались крики. Я схватилась за голову и начала биться об стену, на глазах навернулись слёзы, но голоса не давали покоя.На грохот прибежала мама, она подбежала и схватила за плечи. -Нелли, что с тобой?! Хватит! -прокричала мама.-Прекрати биться головой! Я знаю что тебе не очень приятно это место, но ты привыкнешь! Только прошу, перестань плакать! Голос в голове прекратился, я отпустила свою голову и сказала маме: -Ладно, всё хорошо.Спокойной ночи мам. Мама отпустила мои плечи, поцеловала и пожелала спокойной ночи.Как только она вышла из комнаты, на телефон пришло смс со словами: -Надеюсь ты не настолько глупа как та старая бабка.Знай, если ты будешь использовать силу не по назначению, я тебя найду! Я честно говоря *хуела от сообщения, но не обратила на это внимания и попыталась лечь спать. «На следующее утро» Я проснулась от того как мама будила меня со словами: -Вставай! Вы сегодня идёте с Молли в школу! Не забыла? Я поднялась с кровати, и побежала в ванную комнату.Я стояла перед зеркалом с зубной щёткой во рту, рыжие волосы не достающие плеч, чёрные глаза и весь нос в веснушках отражалось в зеркале.Я попыталась себе улыбнуться, но лучше-бы я этого не делала. Сделав всё необходимое я поднялась в комнату, на стуле уже висела готовая одежда.Она была очень сильно похожа на ту форму из коробки, но символ на жилетке немного отличался.Одев форму и взяв сумку, я вышла из дому вместе с Молли. «По пути в школу» Молли шла и по ней было видно что она не волнуется, в отличии от меня.Когда мы только подошли к зданию школы, я заметила как на меня смотрит один парень, очень подозрительно смотрит, как будто я его семью перерезала. -Надеюсь я с ним не в одном классе…-подумала я про себя. Мы подошли к расписанию, у нас обеих семь уроков.Пожелав друг другу удачи мы разошлись по классам. Я зашла в свой кабинет, учительница ко мне подошёл и спросила: -Ты ведь Нелли Грант? Ты уже получила учебники? -Да, я получила всё что нужно. Изините, а как вас зовут? -спросила я. -Зовите меня Мисс Кэролайн и никак иначе.-проговорила она и куда-то ушла быстрым шагом. Я заглянула в класс, каждый был занят чем-то.Кто-то болтал, кто-то бегал и метался резинками, а одна девочка поливала цветы.Прозвенел звонок, Мисс Кэролайн вернулась и жестом позвала меня с собой. -Класс знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Нелли. Надеюсь вы подружитесь. Нелли, садись на свободное место.-сказала она улыбаясь.-Итак, начнём урок… Я села по соседству с тем парнем что на меня странно смотрел.Не повезло мне с одноклассником, видимо я и вправду сделала что-то не так. Весь урок он пялился на меня и что-то бубнил себе под нос, этот тип меня пугает.Постараюсь привыкнуть, мне с ним ещё долгое время учиться. -Может стоит с ним подружиться? Мне кажется он не настолько плохой.-подумала я про себя. «Спустя один урок» Я уже собирала вещи в рюкзак как вдруг, меня сзади кто-то похлопал по плечу.Обернувшись, я увидела девочку которая поливала цветы на перемене.Она была довольно милой, чёрные волосы собранные в пучок и большие зелёные глаза.Была чуть выше моего роста. -Ты не переживай, Дэвис на всех неодобрительно смотрит.Некоторые его даже побаиваются.-сказала девушка-Кстати, меня зовут Аманда. -Приятно познакомиться, так его зовут Дэвис? А что с ним не так? -спросила я. Аманда подошла ко мне ближе и проговорила: -Поговаривают что он какой-то маньяк, продающий органы, а влиятельные и богатые родители прикрывают Дэвиса от тюрьмы.Но я в это не верю, в начальной школе он был очень весёлый и жизнерадостным. Я удивилась, как-то он не очень смахивал на убийцу или типа того.Просто депрессивный подросток. -Идём, урок скоро начнётся.Сегодня контрольная, не очень хочу опаздывать.-сказала Аманда и схватив меня за руку мы побежали в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.