ID работы: 7086623

Я люблю тебя, президент

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Президент, не надоело? Мисаки сидела за столом, закиданным горами бумаг, как в класс зашел Усуи. -Что надо, пришелец? с обычной своей интонацией спросила Аюдзава -Да так, пришел любимую повидать -Слушай, Усуи, я сейчас не настроена на твои идиотские шуточки. Ответила Мисаки немного покраснев. -Помощь нужна? -Сама справлюсь -Как обычно Несмотря на сопротивления президента, сел поближе к ней и начал помогать *неделя до зимних каникул -Миса, едешь в горы на каникулах? Сакура и Миса сидели в столовой -Конечно, я же президент. К тому же поездка достаточно дешевая. -Урааа!!! Я тоже!!! Прокричала Сакура и обняла президента. -Президент, а мне почему не сказала? С наигранным расстройством сказал подошедший Усуи -Снова подслушивал, чертов извращенец!?! Я же просила больше так не делать!! -Ну что поделать, не удержался. -Ах ты... -На все же ты любишь меня -Не надейся. Мисаки покраснела, хотя и оба понимали, что она врет, но она вовремя вспомнила, что они в столовый и все на низ смотрят -Чего уставились!? Накричала Аюдзава на ближайшие столики *воскресенье Президент сидела в своей комнате. Перед ней на полу валялась открытая сумка с теплыми вещам «Черт,не влазиет. Еще и целый день в автобусе. Черт...» Тут ей пришло сообщение. «Уже собралась, президент?» мда, не сложно догадаться, от кого оно «Тебе то что?» «А я ведь и обидеться могу» «Кстати, ты чего вспомнил?» «Да так, просто забыл тебе сказать, я ведь тоже еду» Вашуж мать, что?!? И почему он ничего до этого не сказал?. «Сюрприз» устроить хотел? Ну чтож, у него отлично получилось «Что? Почему до этого не сказал?» «Ты рада, милая?» «Блин, Усуи, раньше сказать не мог?» «А что, для тебя это так важно?» «Не то, чтобы очень... Но все же...» «Ну вот, ты снова признала, что любишь меня» « Достал» «Ладно, мне еще собираться. Спокойной ночи, любимая» «Спокойной ночи,Такуми»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.