ID работы: 7086760

Слепое счастье Августа

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда же всё это уже закончится? Лучше бы я умер там, а не ослеп,- подумал про себя Август, встречая очередного клиента. Но обо всем по порядку... Август - красивейший юноша 17-ти лет. Но он был слепым. Слепота у него не от рождения. Его отец периодически избивал свою жену. И однажды, когда он замахнулся на неё с чем-то, похожим на полено, Август не выдержал и вступился за мать. Тогда отец сильно ударил Августа по голове. От такого удара ещё двенадцатилетний парень потерял сознание. Отец немного успокоился, демонстративно плюнул и вышел из чуланчика, в котором жили сын с женой, а затем закрыл их, на всякий случай. чтобы не убежали. Отец завёл себе новую молодую женщину, но не отпускал ни сына, ни жену, потому что кто-то должен же был работать в этом доме. Он хорошо устроился и сам постоянно отдыхал и развлекался с новой женщиной, а старая жена работала "по-чёрному". Август же лет с 14 начал принимать клиентов. Он стал парнем " легкого поведения". Не по своей воле, конечно же. Так было удобно его отцу. Он получал хорошие деньги за работу своего сына и ему было всё равно на его состояние. Главное - чтобы мог приносить прибыль, на которую отец спокойно мог отдыхать со своей новой жёнушкой. Клиенты Августа были непростые. Точнее.. Это были только мужчины. Очень часто ему попадались садисты и сильно избивали. Даже до потери сознания. И когда Август уже падал без сил, клиент уходил, оставив деньги отцу. Но отец не мог видеть, как его сын спокойно спал от усталости в кровати, поэтому он бил его, чтобы тот проснулся. И когда Август просыпался от боли, тот швырял его в сторону двери к чуланчику, где его уже ждала мать. Юноша с матерью жили не то, что в чуланчике.. Скорее в каком-то сарае, потому что этот чуланчик был больше похож на него. в чуланчике не было окон. И единственный свет, который там был - это свет и щели в двери, которая была закрыта снаружи отцом-тираном. В чулане был стул и простынь, на которой спал парень с матерью. Матери часто приходилось залечивать раны Августа, после очередного клиента, но так как жили они хуже, чем ужасно, то залечивать приходилось, чем придётся. По чуланчику бегали крысы,а со стен падали капли воды. Было настолько сыро, что на стенах давно росла плесень, а из самого чуланчика прямо таки воняло трупами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.