ID работы: 7086784

Arrived fucked

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Lima Sierra бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Парень уже начинал задыхаться, ведь он мчался сломя голову от метро до работы. А расстояние, прямо скажем, немаленькое... Воздуха катастрофически не хватало, но Ким уже опаздывал на двадцать пять минут, потому медлить было нельзя. Добежав до высокого здания, он нагнулся и опёрся руками о колени в попытках привести дыхание в норму.

***

День начался у блондина хреново... Сначала он забыл поставить будильник и проспал, потом в душе отключили горячую воду (а в середине декабря мыться в холодной воде — то ещё испытание), а ещё это метро... Как же он ненавидел ездить в метро. Это бесконечное количество людей не может не напрягать. Мало того, что все толкаются, так ещё некоторые настолько ленивы, что не считают нужным принять с утра душ, из-за чего создаётся такая вонь, что хочется просто заткнуть нос или задержать дыхание.

***

Тэхён зашёл в лифт и поехал на нужный этаж. В лифте он ехал один, что не могло не радовать. Хоть один плюс за всё утро. Не надо будет останавливаться на каждом этаже. А Ким работал на последнем 12 этаже. "Dream & Art" — это компания по созданию игрушек для детей, с которой все хотели сотрудничать, ведь она была очень популярна в Сеуле. Именно здесь и работал Ким Тэхён. Лифт остановился на нужном этаже, двери открылись, и перед Тэхёном сразу же предстала следующая картина: в офисе царил хаос, все сотрудники бегали туда-сюда и никто не сидел сложа руки. «Что-то тут не так...» — подумал Ким. Остановив проходящего мимо коллегу, Тэ начал расспрашивать его о том, что происходит и почему все так суетятся. — Ты что, не в курсе? Утром Шеф сообщил, что уходит в отставку и назначает на место директора своего внука. — К-как уходит? То есть, насовсем? — Ким был потрясён такой новостью, ведь никому не известно, что из себя представляет новый начальник. А неизвестность всегда пугает. Ким немедля приступил к работе. К счастью, его опоздание никто не заметил. Если не обращать внимание на неудавшееся утро, то всё не так плохо. День обещает быть хорошим. Попивая уже холодный кофе, Тэхён тыкал по клавиатуре, изучая отчёты за прошедший месяц. Блондин всё не мог перестать думать о том, каким будет новый шеф. Он уже три года работал в этой компании и привык к старому заносчивому дядьке, который любил придираться к мелочам и был очень строг по отношению к работникам. Но когда работа шла хорошо, то он всегда по-доброму улыбался и хвалил. Да и человек он вполне хороший. Ким так задумался обо всём этом, что не заметил того, как из лифта вышел молодой человек. Все взгляды были направлены на него. Представительницы женского пола и вовсе откровенно пялились на него с открытым от восхищения ртом – настолько он был красив и обаятелен. Но он, в свою очередь, не замечал никого и быстрым шагом направлялся в кабинет директора. Этим молодым человеком оказался Чон Чонгук. Он был одет в строгий костюм тёмно-синего цвета, а причёска, уложенная набок, придавала ещё больше привлекательности и мужественности совсем ещё молодому парню. К моменту, когда Тэхён очнулся от своих мыслей и потянулся, чтобы размять затёкшие мышцы, от нового начальника и след простыл. Время было уже за полдень. Скоро обед. Ким мысленно начал выбирать место: кафе, что находится напротив, где готовят отличный кофе и наивкуснейшие пончики с шоколадом или же пойти со всеми в столовую, которая располагалась на том же этаже, где работал Тэхён. Из мыслей парня вывел голос шефа. — Прошу минуточку внимания! — громко окликнув всех работников, начал директор. — Вы, наверное, уже все знаете, что я подаю на отставку! Народ сразу же стал толпиться около шефа, и Тэхён решил сделать то же самое. Но когда он протиснулся сквозь толпу и мог видеть директора, то заметил, что рядом с ним стоит какой-то парень. Сказать, что Тэхён был в шоке – ничего не сказать. «Пиздец, приехали... Это и есть новый начальник?! Да он же даже младше меня! — думал Ким, возмущаясь тем, что такого молодого парня посадят в кресло директора такой крупной фирмы. — Да у него хотя бы есть опыт работы?!». Брюнет, будто бы почувствовав на себе пристальный взгляд Тэхёна, посмотрел на него, на что тот сразу же смущённо отвёл глаза. Чона это лишь позабавило, и теперь уже он начал разглядывать и изучать блондина. «Хм, какие длинные ноги... Они будут даже лучше, чем у некоторых девушек. А его талия такая тонкая... И, боже, разве бывают такие руки? Это вообще законно – иметь такие сексуальные пальчики?» — думал Чонгук. Так и хотелось их облизать по одному. Далее Чонгук стал поднимать свой взгляд ещё выше и засмотрелся на красивую тонкую шею Тэхёна, на которой захотелось поставить тысячу засосов и укусов. И, блять, это лицо... Оно слишком идеальное! Этот блондин был похож на модель. Большие глаза цвета лесного ореха, длинные ресницы, аккуратный носик с родинкой на кончике, который смотрелся слишком мило на этом лице, пухлые губки, которые этот хренов соблазнитель постоянно облизывал... И, чёрт, это чертовски заводило. «Хватит! Нет! — думал про себя парень, — Хватит высовывать этот соблазнительный язычок! Перестань!» — Чонгук уже начинал заводиться, а это пиздец какая проблема...

***

Нет, Чон не стеснялся своей ориентации. В его семье все давно знали, что он по мальчикам, и относились к этому вполне спокойно. Хотя и мечтали о детях и внуках. Отец Чонгука думал, что это просто подростковое помутнение, и со временем он одумается и найдёт, наконец, хорошую девушку, с которой начнёт строить семью. Но когда Чон начал менять парня за парнем, понял, что это не изменится, и смирился с тем, что его сын гей. Просто есть такие люди, которые любят показывать пальцем и критиковать за то, что им непонятно. А ещё эти укоризненные взгляды... Их Чонгук ненавидел больше всего. По этим причинам он не говорил во всеуслышание о том, что его больше привлекают мальчики, чем девочки. Об этой маленькой тайне брюнета знали только самые близкие люди: семья, друзья и пара человек из колледжа.

***

— Вы все знаете, что я уже в преклонном возрасте. — продолжил свою речь директор. — Из-за болезней мне уже тяжело руководить компанией, поэтому с этого дня моё место займёт мой старший внук. — мужчина с улыбкой посмотрел на парня и положил руку ему на плечо. — Знакомьтесь, это ваш новый директор Чон Чонгук. Прошу всех вас радушно принять его в коллектив и уважать так же, как и меня! Парень окинул взглядом всех присутствующих, чуть задержав его на блондине. — Надеюсь, что мы сможем найти общий язык и вы будете работать при мне так же усердно, как при моём дедушке. — сказав это, парень улыбнулся. «Ну ничего себе! — подумал Ким. — Он же совсем ещё молодой парень. И он будет управлять нами? Хах. Да чёрта с два! А эта его улыбка вообще похожа на кроличью!». Как бы Тэ ни старался, он не мог уговорить себя воспринимать этого парня серьезно. «Новый шеф? Серьезно? — усмехнулся Тэхён. — Не смешите меня...» Но стоило ему вновь посмотреть на Чонгука, как Ким слегка вздрогнул. Чон внимательно и серьёзно смотрел на блондина, изучал его с ног до головы. Тэ чуть в штаны не наделал от неожиданности, а этот взгляд никак не изменился. Но Тэхён не мог понять, что же этот взгляд означает: злость, обиду или что-то ещё? Казалось, что Чонгук прочитал его мысли, что насторожило Кима. Тэхён как бы невзначай перевёл взгляд на бывшего шефа, пытаясь понять, о чём он говорит. Но от взгляда Чонгука, который, казалось, видит его насквозь, у Тэ будто бы заложило уши, потому он никак не мог сосредоточиться на речи своего уже бывшего директора. «Блин, почему он пялится? Он же не мог прочесть мои мысли! Да и что тут такого? Даже если бы прочитал. Подумаешь. Не буду же я трястись от страха перед этим парнем...» — но почему-то именно сейчас Чон выглядел так по-взрослому, что Ким, хоть и не хотел признаваться в этом самому себе, начал побаиваться этого парня. А вдруг он не такой, каким кажется? Правильно говорят: «В тихом омуте черти водятся». Тэхён так погрузился в свои мысли, что не заметил того, как к нему подошли. Ким медленно перевел взгляд на брюнета. Боже, пиздец, эти большие глаза, словно чёрная дыра. Кажется, что в них можно было бы пропасть навечно. И теперь Тэ мог разглядеть нового начальника чуть ближе. Большой нос, шрам на щеке, аккуратные губы и родинка. Почему-то сейчас он выглядел так по взрослому, когда смотрел на Кима сверху вниз. Чон был немного выше него, что придавало ему ещё больше мужественности. Брюнет протянул руку, положив её на плечо Тэ, и слегка сжал его. — Ты в порядке? — всё так же пристально смотря в глаза, спросил Чонгук. — Д-даа... Да! — заикаясь, ответил Тэ. — Сейчас обеденное время, а я тут ещё совсем никого не знаю. Может вместе пообедаем? — чуть улыбнувшись, сказал брюнет. — Да! Конечно. — уже смелее ответил Тэхён, мило улыбнувшись. — Отлично. Тогда пошли? — Пошли! Тут напротив есть отличное кафе, где очень вкусно готовят! — Хорошо, пойдем! Оба парня направились к лифту. — Моё имя ты уже знаешь. Может и ты представишься? — улыбнувшись, произнес младший. — Оо-у, совсем забыл, извините. Меня зовут Ким Тэхён! — улыбнувшись своей квадратной улыбкой, ответил парень. — Рад знакомству, Тэхён! Чон никак не мог оторвать глаз от этого парня, а когда блондин улыбался, то на душе становилось странно... Почему-то хотелось, чтобы он не переставал улыбаться. — Можно один вопрос? — когда парни уже ждали приезда лифта, в голову Тэ пришёл один вопрос, который всё не давал ему покоя. Двери лифта открылись. — Конечно! — ответил брюнет, входя в лифт. — Сколько Вам лет? Просто Вы выглядите совсем молодо! Вот мне и стало интересно это. — посмотрев на своего нового, шефа спросил парень. — Ничего, я понимаю! — улыбнулся Чонгук. — Мне 21 год. И, кстати, ко мне можно обращаться на "ты". — нажав на кнопку первого этажа, ответил парень. — А тебе сколько лет? — переводя свой взгляд на Тэхёна, решил поинтересоваться Чон. — Я буду постарше тебя. Мне 23. В лифте помимо парней было ещё несколько сотрудников. Чон встал позади Кима, где ему отлично открывался вид на аппетитные формы блондина. « Вот блять...» — подумал брюнет, когда Чон начал подавать "признаки жизни". Пошлые мысли так и лезли в голову младшего, но он даже не понимал, почему этот парень так действует на него. Словно у Чонгука недотрах! Хотя он утром получил совсем неплохой минет. А ночью был жаркий секс с рыжиком, с которым он познакомился в клубе. Но сейчас объясни это чувствительному органу Гука, которому уже, между прочим, плевать, кто это перед ним стоит, ему просто хочется! И пойди поспорь с ним. Люди по одному покидали лифт, что ещё больше добавляло интимности моменту. И в своих пошлых фантазиях, что не прекращали лезть в голову Чонгука, он уже взял этого своего работника прямо в лифте. Чон, чуть прикрыв глаза, глубоко вздохнул и постарался думать о чём-нибудь другом. Но всё без толку. Член уже встал и требовал к себе внимания! Но человек, который должен был уделить это внимание, ничего вокруг не видел, летая в облаках. Тэ думал лишь о том, почему согласился пообедать с шефом и о чём с ним говорить. Из мыслей парня вывела ладонь Гука, которую Тэхён почувствовал на своей талии. Они остались в лифте вдвоём, что весьма насторожило Кима. Чонгук внезапно приблизился к блондину, и, дыша в шею, медленно провёл носом по сонной артерии. А второй рукой нажал на кнопку STOP. Тэхён так и продолжил стоять как вкопанный. Шокированный действиями Чонгука, он не мог и пальцем пошевелить. Не увидев препятствий и сопротивления старшего, брюнет начал покрывать его шею поцелуями. Всё, это конец. Чон надеялся, что ему дадут отпор, оттолкнут или что-то в этом роде. Но теперь он точно не сможет остановиться... Резко перевернув блондина к себе лицом и прижав к стене, Чон посмотрел в глаза Тэхёна. И всё пропало... Эти глаза словно гипнотизировали. Взяв лицо Тэ в свои руки, Гук горячо впился в его губы. Он провёл по ним языком и начал посасывать нижнюю губу. Чон мог поклясться, что никогда не пробовал ничего слаще этих губ! Он начал по одной всасывать их и покусывать. Чонгук попытался углубить поцелуй, пустить в его рот язык, но, наконец, Тэхён пришёл в себя и попытался оттолкнуть шефа. Он попросил его остановиться. Но Чон лишь восползовался тем, что Ким открыл рот, и впустил в него язык, издавая пошлый полустон. Тэхён всё не прекращал попытки оттолкнуть от себя парня, который вовсю уже мял его округлые формы, изучая языком рот и постанывая от удовольствия. Ким, пытаясь выбраться из хватки брюнета, локтём случайно нажал на кнопку. Лифт поехал. Но Чон, оторвавшись от губ, плавно перешёл на шею, оставляя мокрые поцелуи и изучая руками тело блондина. Ким со всей силы оттолкнул парня от себя. Чонгук отошёл на пару шагов и затуманенным взглядом посмотрел на Тэхёна. — Что ты творишь?! — пытаясь выровнять дыхание, повысил голос Тэ. Он был, мягко говоря, в шоке от произошедшего. Были, конечно, случаи, когда девушки подкатывали к нему и были слишком навязчивы. Но вот чтобы парни... Это действительно шокировало! Но и пугало тоже... Ведь ему не было противно, а должно бы. Разве это нормально, когда к тебе пристаёт совсем незнакомый человек, да еще и парень?! Но как объяснить вставший член? Это просто пиздец... Чон только хотел ответить, как двери лифта открылись и в лифт зашли две девушки. Не дожидаясь объяснений брюнета, Тэхён выбежал из лифта, снося всех на своем пути. Ему надо было побыть одному и подумать о случившемся. Но он был уверен в том, что сегодня он на работу уже точно не явится. И, возможно, завтра тоже. Чонгук не решился идти за парнем. Он не знал, что сказать Киму и как оправдать себя. Ведь с ним такое впервые. Он никогда не чувствовал ничего подобного и не мог объяснить того, почему он так завёлся и что вообще на него нашло. Но брюнет был уверен в одном: он добьётся этого парня любыми способами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.