ID работы: 7086811

Escapologist

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Был рассвет. Ветер, тёплыми порывами трепал ветки деревьев, а солнце только начало свой подъём. Но, в этом раннем утре было что-то не то, царило какое-то напряжение. Тиме было не по себе. Хоть он и не раз участвовал в битвах и знал заранее исход сегодняшнего сражения (уж слишком самоуверенным он был), но лёгкий утренний озноб пробирал его. Середина сезона "Холодных вод" и поэтому воздух не до конца прогрелся, хотя лёгкий бриз и был тёплым. Тяжёлая пора.       Тима вздохнул полной грудью, оглянулся. На своём вороном красавце он проезжал мимо неописуемой красоты: молодые почки на кустах и деревьях, из под снега полезли ростки мандрагоны и киромаши, а речка, которая шла параллельно им, несла по себе льдинки и снег со сломанными ото льда ветками. Всё оживало и цвело буйными цветами, как радуга, упавшая и рассыпавшаяся на землю каплями. Неаккуратное на слух, смотрелось всё это гармонично. Небо было ясно-голубым, ни облачка, из-за рассвета оно отдавало сиреневым. Тима помнил такие виды, когда был маленьким. Углубиться в воспоминания ему не дало обращение его "левой руки" - Аргона. Тот был обеспокоен полной тишиной. Тима взмахнул рукой вверх, от чего все остановились. Он напряг слух. Кое-где ломались ветки и были слышны различные животные, но не более… До холма встречи двух армий осталось не долго, и , когда он занял его пик, перед ним внизу засияла доспехами орда Светлых.       Он подозвал рукой своих солдат. Что-то прошептал на ухо Аргону, тот, улыбнувшись, пришпорил своего серого в яблоках коня обратно к драгунам. На секунду Тима закрыл глаза, а когда распахнул, огонь сверкнул в его ярко-изумрудных глазах, а дымка едкого, яркого болотного цвета, расползлась по рукам.       Подул ветер, менее приветливый чем раннее. Он потрепал рыжие волосы лидера Костяного клана. Его губы растянулись в ухмылке. Первые стрелы и звуки горна начали эту битву, кровавую битву из который он снова выйдет победителем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.