ID работы: 7086840

Огонь вашей жертвы

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба свадьба свадьба пела и плясала...

Настройки текста
*звуки сирены* ... *громкие звуки сирены* ... *звук дрифтующей машины и приближающейся сирены* - МААМ, ОНИ ПРИЕХАЛИ! ГДЕ ПАПА? - Не знаю, доченька, не знаю... По улице бежали высокий молодой человек с крыльями и девочка с чёрными белками и с такими же крыльями. Оба были одеты по-домашнему, у них были растрёпанные волосы и перья на крыльях. - А НУ СТОЯТЬ! - за ними гнался кот-полицейский с пистолетом в руке. Ястреб схватил девочку за руку и взлетел, она еле поспевала за ним. Когда они приземлились н крышу высокого здания с надписью "ЗАГС", там уже стояла девушка с рогами, в платье и с венком на голове. А также с Даби на руках. - БЫСТРО, БЫСТРО, ОСТАЛЬНЫЕ ПРЯЧУТСЯ ЗА ЗАГСОМ - Ладно... - Ястреб подошёл к девушке, взял Даби и поставил его. - Кхм, бла бла бла, - рогатая судорожно перелистывала какую-то книжку и параллельно бормотала, но наконец она дошла до конца. - Ястреб, берёте ли вы в мужья Даби? - Да... - Даби, берёте ли вы в жёны Ястреба? - Нет. - СПРОШУ ЕЩЁ РАЗ. БЕРЁТЕ ЛИ ВЫ В ЖЁНЫ ЯСТРЕБА? - 50 на 50. Девушка хлопнула книжкой по лицу жениха и посмотрела на приближающуюся полицию, а затем грозно перевела взгляд на Даби. - ПРОСТО. СКАЖИ. ДА. - Да... - Значится объявляю вас мужем и женой! Соситесь! Девушка попыталась насильно сделать поцелуй, но Даби достал вантуз и присосал его ко рту Ястреба. Разозлившись, рогатая поцеловала невесту, а затем жениха. - Отлично, косвенный поцелуй тоже поцелуй. Идём расписываться. Ястреб схватил Даби и плавно спустился вниз, ко входу в здание, на котором они были. Возле него уже стояли мужчина в маске в виде клюва, сзади него таращилась на всё маленькая девочка, рядом с ними высокая женщина пыталась задушить мальчика с красными волосами, а ей мешал парень с гетерохромией и шрамом на лице. Снизу бегали зеленоволосая собака и искрящийся жёлтый кот. Рогатую принесла девушка с чёрными белками. И когда все они приземлились, то компания вошла внутрь, увидев там широко улыбающуся и на вид немного страшную школьницу в коротком платье и стрёмного паренька в белом костюме, с рукой на лице и с зелёным зайцем на руках. Девушка в платье подвела Ястреба и Даби к столу с бумагами и закричала: - РАСПИСЫВАЙТЕСЬ! Затем она одновременно шлёпнула головы жениха и невесты об стол и расписалась их кровью из носа. Полиция отстала, звука сирен больше не было слышно. Рогатая взяла под руку парня с гетерохромией и мальчика с красными волосами и ушла куда-то со словами: - Все переодевайтесь, а потом в банкетный зал! Вся большая компания разделилась на мальчиков, девочек и животных, первые две пошли в две разные комнаты, а третьи остались в холле. - Ну, нас хотя бы не заберут в приют... - со вздохом, снимая майку, произнесла Карыч. - Да лучше б забрали... - бросила Эри. - Давайте быстрее, - резко сказала Натали, выходя из комнаты и заходя в банкетный зал, где были Мей, Шото, Кири, Тога и Шигар с зайцем. По пути она захватила собаку и кота. В мужскую раздевалку внезапно ввалился дядька с огненной бородой. - Мой сын женился.... Даби с надеждой посмотрел на дедугана, но тот лишь повертел головой и спросил: - А где Шото? - Пап, я женился, а не Шото! Шото давно женился! - Я пропустил свадьбу моего сына.... - ПАПА, Я СЕЙЧАС ЖЕНЮСЬ, ТЫ МОЖЕШЬ КО МНЕ ПРИЙТИ! - Как жаль, - бросил Старатель и вышел из раздевалки, направляясь в банкетный зал. Полуголые парни стояли и смотрели на Даби в костюме, который сжигал дверь. В итоге через несколько минут Мей расставляла тарелки на столе, в этом ему помогал Кири в солидном пиджаке и с красной бабочкой. Вслед за ними ставил бокалы Шото в костюме, правая сторона пиджака которого была красной, а левая - белой, в противоход волосам. Эри в милом белом платьишке сидела за столом рядом с Чисаки в обычном строгом костюме, они оба ожидали блюд. Возле них на стуле развалился уставший Ястреб в платье с пёрышками, а над ним стоял Даби в полусожжённом сером костюме. По залу бегала с животными Карыч в розово-жёлтом платье до колен, а на неё, как на дуру, смотрела Натали в элегантном синем, с глубоким вырезом и с блестящими лямками, платье до пола. Тога жадно пялилась на собачку Изуку, а Шигар играл со своим зайцем. В стороне иногда кидал суровые взгляды на Даби и Шото Старатель в красном костюме. Наконец, когда приборы были расставлены, а еда наложена, все сели за стол. Внезапно и одновременно встали Карыч с Мей, подняли бокалы с детским шампанским в воздух и закричали: - ТОСТ! Молодожёны поперхнулись, а девочки улыбнулись и решили говорить по очереди. - Начну по старшинству. Дорогие мама и папа, как же хорошо, что вы поженились... - Нас не забрали в приют, а вас не посадили. Впрочем, Чисаки это тоже на руку... - Да, было бы неприятно жить в приюте... - А вам в камерах тюрьмы. В общем, мы желаем вам здоровья... - Удачи, счастья, богатства.... - И конечно же, крепкой любви! Девочки сели, Эри захлопала в ладоши, вместе с ней хлопнули Ястреб и Натали с Тогой. Внезапно в руки к Ястребу попал букет. Из рук Тоги. Которая смотрела на него со стрёмной улыбкой. - Что?.. - Бросай. - Букет? - Да. - Может, устроить серебрянную свадьбу? - Мне и первой хватило... Ястреб выкинул букет куда-то вверх, и за ним помчалась Химико, но Мей уже запрыгнула на стол и схватила его, но за её ногу взялась Натали, и цветочек вместе с посудой упала на пол. - У МЕНЯ БУДЕТ СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБААА! - У МОЕГО СЫНА БУДЕТ СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБАААА! - Цветочек, ты опять напьёшься... - Дочь, тебе не многовато ли две свадьбы? - Многовато, надо её убить - Согласен - Пап, передай яблоко. - Идиотизм....

И закончилось всё оргией~

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.