ID работы: 7086903

Control

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа в полиции никогда не предвещала что-то хорошее, но вот работа в полиции, да еще и с напарником машиной, вообще грозит бедой. Ты помнишь тот момент, когда Коннор стал вести себя странно, словно ругается со своим собственным «Я». Ведет жесткую и долгую войну. Когда его убивали на заданиях, тебе было все равно, но после его изменений, ты перестала так вальяжно к этому относиться, ты понимала что он все чувствует, что он больше не машина. Ты помнишь мгновение, когда Коннор ломал стены свой программы и становился человеком, ты пыталась докричаться до него, из-за слез ты плохо видела что происходило, горло ужасно болело из-за крика, ты пыталась вырваться из хватки полицейского, но четно. Последнее что ты помнишь, как заботливо он прижимал тебя к себе и уносил подальше от всего этого дерьма. То, что Коннор теперь девиант, знала только ты и Андерсон, вы поклялись во что бы то ни стало, сохранить его секрет. Ты больше не могла спокойно реагировать на его смерть. В последнюю его смерть ты кинулась к нему в объятья, ты плакала и целовала его лицо, губы. Он дотронулся до твоей щеки и прошептал «Я больше не машина. Я не хочу умирать» и отключился со слезой на щеке, твой неистовый крик поразил Андерсона, он пытался оттащить тебя от трупа, но ты не могла просто так его отпустить, не сейчас. На улице зима, дети и взрослые радуются, но к ним ты не относишься, день за днем вспоминая его прикосновение и последние слова, твое тело пробирала крупная дрожь, сердце разрывалось. Андерсон звонил тебе сегодня весь вечер, но трубку ты не брала. Ближе к вечеру решила прогуляться по мосту, на котором однажды умер Коннор. На мосту было безлюдно и холодно. Ты вылезла на перила и думала что делать дальше. Ты подняла красные от слез глаза к небу и шептала без остановки. -Прошу, верни мне его, верни, верни..... -Т\И? Этот голос. Ты бы узнала его из тысячи всех голосов. Ты спрыгнула с моста и в упор смотрела на него. В тебе кипела злость, страдание, счастье, бессилие. -Коннор… Голос дрогнул, ты быстро подошла к нему и влепила пощечину. -Ты сказал что не хочешь умирать, но сам постоянно рвался в бой, лгун! Девиант прижал тебя максимально к себе и поцеловал. Это теперь была твоя личная эстетика. Вокруг снег, свет фонарей и самая счастливая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.