ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 16

Настройки текста
— Довольна? Рог у нас. И куда нам теперь? — Высокий Хротгар. Услышав это, Джин чуть с коня не упал. Семь тысяч ступенек, ведущих на высочайшую гору Скайрима. Пешком. — Милочка, вы в своем уме?Знаешь, я теперь жалею, что тогда сказал тебе не возвращаться. Может, по домам? — Вот теперь уже точно поздно,— смеешься с реакции парня, пуская коня вперед. У подножья горы не так холодно. Там,все еще осень, не дуют холодные ветра и достаточно животных, чтобы найти себе пропитание. Но вот на вашем пути всего этого не будет. Только холодный,пронизывающий до костей ветер и снег. — Надеюсь, мы не замерзнем там до смерти. — Если что, я согрею тебя, детка,— смешно подмигивает Джин. Вы прошли всего около ста ступеней, и уже стало ощутимо холоднее. Джин уже на десятой сдался, то и дело канюча " Брось меня тут, женщина. Я слишком стар для этого." Вы поднимались все выше, а солнце опускалось ниже, уступая место луне. — Сделаем тут привал? Здесь вроде не так дует. Пока Джин устанавливал палатку, ты успела развести костер и достать все съестное, что было у вас с собой. Вкусно пообедав и немного отогревшись, жить становится легче. Парень лежит в палатке с прикрытыми глазами, немного дремлет, стараясь услышать снаружи подозрительные шорохи. Но, кроме завываний ветра ничего не слышно. — Джин, я хотела спросить... — Да?— лениво отвечает тот. — Там, когда мы убивали второго дракона, я слышала голоса...Ты с ним говорил?Но как? — Детка тебе послышалось. Ничего такого не было. — Но я слышала... — Т/и, ну что за сказки? Откуда мне знать драконий язык? — он злится, ты уже научилась улавливать его настроение. — Я спрашиваю у тебя, потому что я знаю, что я слышала. Джин поднимается, смотря в упор на тебя. На мгновение даже кажется, что это и не Джин сейчас сидит рядом. А кто-то другой. — Почему ты не можешь просто поверить мне?Я не заслуживаю этого?— он приближается к тебе, заглядывая в глаза. — Я спрашиваю, потому что доверяю тебе. Но то, что ты молчишь и наводит меня на мысли о недоверии. — Черт, Т/и.Это все правда очень сложно.Я объясню тебе, позже. Просто обещай, что будешь доверять мне. До конца. Парень обхватывает твое лицо руками, нежно накрывая твои губы в трепетном поцелуе, проходясь языком и слегка раздвигая их, проникая внутрь. Ты чувствуешь, что теряешь контроль, разум затуманился и теперь есть только ты,он,и ваш поцелуй. Руками обхватываешь шею парня, зарываясь пальцами в его темные, как смоль, волосы. Он ненадолго отрывается, глядя на тебя затуманенным взглядом. — Я, кажется, люблю тебя, Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.