ID работы: 7087101

Неприкасаемые

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

2 kapitel

Настройки текста
      Антон стоял около выхода, ожидая такси и потягивая сигарету. «Ну хотел же завязать, когда перееду» — подумал он, стряхивая пепел в урну. Но из-за сильного эмоционального всплеска, который он получил благодаря Арсению, руки сами потянулись к пачке. Парень явно не ожидал такой встречи. Первые ощущения, полученные им в самолете, вся та атмосфера, всё было в миг перечеркнуто появлением одного «гостеприимного» человека.       Конечно Антон встречал в своей жизни людей и похуже этого, но сейчас ему казалось, что самым худшим из всех был именно Арсений. Наглый, самовлюблённый и высокомерный — первое впечатление о мужчине, которое, по мнению Антона, абсолютно точно описывало его.       — Вы такси заказывали? — вежливо поинтересовался пожилой мужчина, выглядывая из полуоткрытого окна.       — Да, я, — Антон быстро докурил сигарету, затушил и выбросил её в урну. — Можно попросить вас открыть багажник?       — Конечно, — мужчина чуть наклонился и багажник тут же открылся.       Когда Антон поднял свой чемодан и погрузил его в багажник, мимо проезжала знакомая Ауди. За рулем парень увидел мужчину, который был повернут лицом к нему. Арсений притормозил рядом с такси, взглянул напрямую в глаза Антона и сказал что-то одними губами, затем повернулся обратно и дал по газам. Антон сел в такси, продиктовал водителю адрес и машина тронулась с места. «До встречи, сука» — то, что считал по губам Арсения парень.

***

      — Антоха, наконец-то ты приехал, — лучший друг бросился к Антону сначала с рукопожатием, а уже после во всю обнимал его.       — Я тоже рад тебя видеть, Дим, — Антон засмеялся и обнял его в ответ.       — Как долетел? Всё в порядке было? Без приключений? — начал заваливать его вопросами невысокий парень в очках.       Дима выхватил из рук Антона чемодан, тот даже возразить не успел, и потащил его до лифта.       — Знаешь, лучше бы ты меня встретил, — зайдя в лифт, сказал Антон.       — Арсений, Арсений, что он вытворил на этот раз? — с ухмылкой спросил Дима.       — Он всегда такой «дружелюбный»? — Антон облокотился рукой на деревянный поручень.       — Со всеми по-разному, смотря какое «дружелюбие» ты имеешь в виду?       Друзья вышли на 13 этаже и отправились вдоль по коридору, затем Дима отворил 4 от лифта квартиру и пропустил Антона вперёд.       — Ну знаешь, поначалу он показался мне человеком, который ценит время как своё, так и чужое, — начал Антон, — я сам являюсь таким, поэтому думал, что мы поладим. Но когда я увидел его, он оказался совсем другим.       — То есть? — перебил его Дима, закрывая входную дверь и скидывая кроссовки.       Антон последовал примеру друга и тоже снял с себя обувь. Они прошли на кухню, Антон сел на стул и продолжил:       — Когда я приехал, он позвонил мне, объяснил где его найти, а потом, когда мы встретились, я сразу понял, что не такой он и обычный, — пояснил Антон. — С первого взгляда Арсений мне не понравился, а когда он начал разговор, в воздухе повисло какое-то напряжение и отторжение как с его, так и с моей стороны.       Дима жестом предложил чай, но Антон отказался, тогда друг заварил себе кофе и сел напротив.       — «Знакомству не рад и тебе не рад» или что-то в этом духе. Я серьёзно ахуел. Про парковку вообще отдельная история.       Когда Антон закончил всю историю их знакомства, его лицо горело от злости, а из глаз летели искры. Дима же смеялся.       — Арсений просто не знал, что ты такой «дерзкий» окажешься, да ещё и силу применишь, — он продолжал смеяться.       — Да это пиздец, Дим, я бы ему въебал, честное слово, но не так уж меня воспитали, чтобы бить в морду первому встречному.       — Я знаю это, Антох, не злись, — с улыбкой ответил Дима и поставил пустую чашку в раковину. — Ты к нему ещё привыкнешь. А когда вы познакомитесь поближе, я уверен на все 100, что вы поладите.       — Сильно сомневаюсь, — Антон отрицательно помотал головой.       — Ты с дороги не устал? Можешь поспать, если хочешь, — Дима указал на дверь, ведущую в спальню.       — Да, я, пожалуй, посплю, — не задумываясь, согласился Антон.       — Надеюсь, что к вечеру ты проснёшься, мне нужно будет по делам съездить и я планировал сделать это вместе с тобой, заодно город посмотришь, — крикнул из кухни Дима.       — Без проблем, — также громко ответил Антон.       Когда за Антоном закрылась дверь, Дима взял свой телефон и на экране увидел пропущенный вызов. Он сразу же перезвонил.       — Привет, Паш, — поприветствовал Дима, когда Воля ответил на звонок.       — Привет, ну что, он доехал? Мне Арс недавно звонил, сказал, что встретил его, а дальше Антон, как же он сказал, — начал вспоминать Воля, — «показал свой отбитый характер и попиздовал на такси» — вот, и это я дословно вспомнил, — он посмеялся.       — Да Антон доехал, он у меня, и уже успел рассказать о их встрече, и о «дружелюбии» Попова.       — Хорошо. Вечером всё в силе, адрес знаешь, выдвигайтесь часов в 8, там и встретимся.       — Окей, до встречи, — ответил Дима и закончил разговор.

***

      Антон встал с кровати и поплёлся на кухню, чтобы попить воды.       — Проснулся? — раздался голос на кухне.       — Я только воды попить, и думаю, ещё немного посплю, — сонным голосом пробубнил Антон, заходя на кухню.       Он ещё не до конца проснулся и из-за этого ему с трудом удавалось двигаться, а глаза и вовсе не хотели открываться. И немного не дойдя до раковины, он запнулся о стоявший рядом стул. Ещё чуть-чуть и его лицо столкнулось бы со столешницей, но Антона успела подхватить сильная рука.       — Блять, прости, Дим, и спасибо, — Антон схватился своими руками за руку друга и повернулся к нему лицом.       — Да не за что, — ответил мужской голос.       И только в этот момент Антон увидел, что это был вовсе не его друг. Он тут же окончательно проснулся и резко оттолкнул в сторону, спасшего его от падения, Арсения. Арсений чуть не налетел на раковину, но успел вовремя перехватиться и в итоге просто упёрся в неё рукой.       — Какого хуя ты тут забыл? — Антон ошарашено посмотрел на мужчину, который убрал руку от раковины и наступательными движениями пошёл на него.       — У тебя что фетиш такой, людей толкать? — спросил Арсений, продолжая подходить ближе.       Антон начал отходить назад и хотел уже бежать, но Арсений схватил его за руку и развернул к себе лицом.       — Куда собрался? — Арсений потянул его в сторону стола и, когда Антон соприкоснулся со стеклянной поверхностью, обхватил с двух сторон, преграждая парню все пути отступления.       — Где Дима? — Антон сглотнул.       — Уехал по делам и попросил меня за тобой присмотреть. Как ты мог заметить, я уже смотрю, — Арсений облизнул губы и немного приоткрыл рот.       Антон замер на месте и ненадолго задержал дыхание. В это время правая рука Арсения скользнула вверх и одним только указательным пальцем он коснулся плеча парня.       — Скажи, а ты всегда так спишь? — Арсений провёл пальцем от плеча, вниз по руке, а затем в обратном направлении.       Сердце Антона вздрогнуло от прикосновения мужчины, но сам Антон почему-то не смог ни пошевелиться, ни оттолкнуть его руку, он был полностью обездвижен.       — Что ты имеешь в виду? — чуть слышно спросил Антон.       Наконец тело начало слушаться его, и он резким движением убрал свою руку.       — Майка и, — мужчина опускал взгляд всё ниже и ниже, пока не спустился к тому месту, которое моментально было прикрыто руками парня, — трусы.       Арсений резко поднял голову и его синие глаза поглотили в себя зелёные. Антон повернул голову вправо. Он пытался любыми способами избежать пристального взгляда мужчины.       — Ну чего ты, повернись, — Арсений обхватил подбородок парня и вернул его лицо в первоначальное положение.       Вновь глаза в глаза. Что-то внутри подсказывало Антону, что нужно поскорее освободиться и закончить непонятную игру, которую затеял мужчина. Антон начал обдумывать план побега, но ничего путного в голову не приходило.       — У тебя ничего не выйдет, — с издёвкой в голосе сказал Арсений.       — О чём ты? — Антон внимательно уставился на мужчину.       — Я о твоём побеге, — в глазах появился блеск, а на губах возникла хищная улыбка.       «Откуда?!» — пронеслось в голове парня.       — Я же говорил тебе, чтобы ты садился вперёд, ненавижу, когда меня не слушаются, — Арсений склонил голову набок и прищурился. — Что же мне с тобой сделать?       Если бы Антон мог сбежать в этот самый момент, он бы сбежал, но снова, его снова что-то останавливало, и он не мог даже пошевелиться.       — Просто отъебись от меня, — процедил сквозь зубы Антон.       Арсений только усмехнулся. За всё это время, он ни разу не отводил от него взгляд.       — Ну что ж, — Арсений запустил руку в свои волосы, — значит по-плохому.       Мужчина вплотную подошёл к парню, заставляя того, максимально вжаться в стол. Глаза Антона забегали по кухне, он абсолютно ничего не понимал. «Что ему нужно? Зачем он это делает? Как сбежать?» — вопросы поочередно всплывали в его голове. Но ответов на них он не находил.       Реакция Антона не осталась незамеченной. Арсений всё видел.       — Не бойся, — прошептал Попов, обжигая своим дыханием, чувствительную кожу Антона в области шеи, — больно не будет.       — Нет! — вскрикнул Антон и моментально проснулся.       «Это был сон» — первое, что всплывает в его сознании. Ещё никогда ему не снились такие реалистичные сны, от которых бросало в дрожь. Из кухни послышались шаги. Дверь в спальню открылась с противным скрипом. На пороге показался Дима:       — Антон? — друг вопросительно посмотрел на парня.       Антон сидел на кровати, а всё его тело покрывали маленькие солёные капли. Волосы взъерошены, а во взгляде читался испуг.       — Я, — он прикрыл лицо правой рукой, и на мгновение закрыл глаза, — всё в порядке, мне просто... просто приснился ебанутый сон.       Дима улыбнулся из-за формулировки Антона.       — Какой человек, такие и сны, — констатировал он.       Парень посмотрел на друга и скривился.       — Ха-ха, — зелёные глаза прищурились, — что ещё скажешь?       — Скажу, что у тебя есть час, чтобы собраться и перекусить, — Дима взялся за дверную ручку. — Моя фирменная картофельная запеканка ждёт тебя на кухне.       Дверь закрылась, Антон снова упал на кровать, с головой укрываясь одеялом.       — Картофельная запеканка, — повторил он, пробуя на вкус каждое слово, — звучит отвратительно.       Через пару минут ему всё-таки пришлось встать, потому что его «дорогой друг» подрубил музыку, да так, что её было слышно в каждом уголке квартиры.       Антон прошёл в ванную, принял прохладный душ и уставился на своё отражение в зеркале. Мягкая щетина обрамляла его острое лицо, из-за неё он выглядел чуть старше своих лет. Но она не придавала серьезности, как ему казалось. «Невозможно скрыть то, что в голове одна импровизация, всё и всегда я делаю, совершенно не обдумывая» — часто говорил Антон своим близким. И это было правдой, даже переезд в Москву был совершен буквально за сутки и так внезапно, что он сам не понял, как здесь оказался. Не Антон хотел переезд, а что-то внутри него желало этого.       Он не любил ставить перед собой какие-то цели, всё происходило само собой. Цель сама преследовала парня и иногда не двусмысленными намеками давала о себе знать. У него не было целей, но было желание и необычайное рвение, к познанию чего-то нового. Антон не использовал формулировку «я хочу это сделать», всегда было только «я это сделаю». Делал, получалось.       — Как долго ты ещё собираешься смотреться в зеркало, спящая красавица? — Дима заглянул в дверной проём. — Иди ешь и переодевайся.       — Ну мааам, — протянул Антон, когда Дима скрылся за дверью.       Антон перекусил максимально быстро и не потому, что он не любил картофельную запеканку, и даже не потому, что её приготовил его друг (к сведению, Дима очень хорошо готовил, поэтому любая его еда обладала потрясающим вкусом), а потому, что «Твою мать, Антон, ты до сих пор не одет?! 10 минут до выхода и, если ты сейчас же не поторопишься, твой нос случайно налетит на мой кулак!»       Да, Дима немного злился. И всё из-за того, что он так и не смог научить Антона своему главному качеству педантичности, или простыми словами – пунктуальности. «Пунктуальность» — слово, с которым никак не мог ужиться Антон. Не мог, не умел, НЕ Х-О-Т-Е-Л.       Чёрная футболка с двумя имитационными замками от плеч, чёрные джинсы и тёмно-синий бомбер, в котором он был с утра, составили вечерний образ Антона. Дима был максимально рад тому факту, что Антон собрался вовремя, но он думал, что его друг сам решил поторопиться, а не то, что сработала его «угроза». Антон же подумал совершенно иначе, выходя из комнаты немного запыхавшимся, но с улыбкой на лице.       Как и предполагалось, друзья выдвинулись в 8 часов и направились прямиком к Арсению, но об этом знал только Дима. Если бы эта информация стала доступна Антону, он ни за что и не под каким предлогом, не поехал к нему. Но сейчас он сидел на переднем сидении, прижавшись лбом к прохладному стеклу. Пейзажи Москвы мелькали за окном. Вечерняя Москва начинала нравиться Антону, и пусть с его приезда не прошло и суток, но он уже чувствовал себя своим.       — Куда мы едем? — решил осведомиться Антон.       Дима ненадолго задумался, пытаясь придумать что-то правдоподобное, ведь они ехали далеко не по его делам.       — На студию, нужно же тебе познакомиться с обстановкой, чтобы потом это не было сюрпризом, — ответил Дима, сворачивая в район с жилыми домами.       — Странно, но это не похоже на офис или что-то подобное, — заметил Антон.       — Перед студией, мне нужно к другу заехать, забрать у него кое-какие документы, — моментально соврал друг.       Это было похоже на правду, но не для Антона. Он прекрасно знал, когда друг обманывал его, и сейчас он говорил неправду, уже не в первый раз.       Большие высотки стройно стояли одна за одной. Не каждый человек мог позволить себе квартиру в таком доме, так как начальная цена, например, трехкомнатной квартиры (без ремонта, без проводки, и пр.) составляла 60 миллионов. А про трёхкомнатную или четырехкомнатную можно и не мечтать. Хотя нет, мечтать можно, а вот купить… «Что же за друг у него такой?» — Антон внимательно посмотрел на Диму.       — Очень богатый друг, — опережая вопрос, ответил тот.       Больше они не проронили ни слова, вплоть до приезда. И только оказавшись на месте, Дима поинтересовался, пойдёт ли Антон с ним.       — Ну пошли, — со вздохом ответил Антон, открывая дверь.       Он мог бы подождать его в машине, но ждать Антон не хотел. Тем более, ему нужно самому обзаводиться новыми знакомыми, плюс в этом был меркантильный интерес, ведь Антон никогда раньше не был в таких районах и дорогих домах. В холле их ждал консьерж, который осведомился к кому они.       — К Попову, — ответил тому Дима.       — 613 квартира, 19 этаж, — любезно проинформировал парень в строгом чёрном костюме.       — Спасибо, — Дима кивнул головой. — Антон, идём.       Просторный холл, с огромными потолками, венецианским дизайном и большим фонтаном в центре, привлекли внимание Антона. Он даже остановился, чтобы получше рассмотреть, но его тут же окликнул Дима, прикрывая это тем, что нужно поскорее забрать документы и ехать на студию, пока она не закрылась.       — А я так же зарабатывать буду? — со смешком поинтересовался Антон, зайдя в лифт.       — Нет, — Дима мотнул головой, — ты будешь зарабатывать намного больше.       Они переглянулись и одновременно засмеялись.       Когда двери лифта распахнулись, Антон сразу же услышал музыку, но Дима почему-то на неё никак не отреагировал. С каждым шагом она становилась всё громче и громче. Когда Дима наконец остановился, Антон убедился в своей догадке, что никаких документов нет, а есть только квартира, с оглушительной музыкой и звонкими криками.       — Всем привет! — заорал Дима, по-хозяйски открывая дверь.       — Хэээй, — послышались приветствия со всех сторон, — Позов прибыл!       На встречу ребятам вышел худощавый мужчина, с бокалом искрящейся жидкости, который сразу же подлетел к Диме и стал пожимать ему руку. Затем он обратил внимание на Антона.       — Это наш новенький? — поинтересовался он у Димы, протягивая руку Антону. — Паша.       Антон сразу же узнал его, это был Павел Воля. Он пожал руку в ответ.       — Итак, ребята, — начал Паша, приобняв за плечо Антона. — Разрешите мне представить вам нового члена команды — Антона Шастуна.       В окружении двух девушек в коротких платьях, стоял высокий, голубоглазый мужчина, который что-то им рассказывал, от чего те громко смеялись. Он повернулся, услышав громкие возгласы и приветствия. Среди своих друзей и коллег мужчина заметил мало знакомую фигуру, но присмотревшись сразу узнал его, утреннего «незнакомца».       — А вот и он, — с двусмысленной улыбкой произнёс Попов, встречаясь глазами с Антоном. — Антон Шастун.       «Бамс. И ловушка захлопнулась» — промелькнула мысль в голове Арсения, внимательно наблюдавшего за Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.