ID работы: 7087101

Неприкасаемые

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

4 kapitel

Настройки текста
      Самое первое, что почувствовал после пробуждения Арсений — саднящую боль в висках. Открывать глаза ему совершенно не хотелось, даже было противопоказано. И, если бы не совместная фотосессия для шоу, которая должна была начаться ровно в 11:00, с кровати он не встал бы ни под каким предлогом.       Выпил ли он слишком много за прошедший вечер? Нет. Для него это была совершенно обычная доза, так сказать — ни больше и ни меньше. Если он напивался, то это было в крайне редких случаях, и только по серьёзным поводам. Но сейчас ему казалось, что с выпивкой он всё-таки переборщил, или это было не из-за алкоголя?       «Привычкам не изменяют, главное стабильность, я должен соблюдать режим» — повторил про себя мужчина, с трудом разлепив глаза. Настенные часы, висевшие рядом с гардеробной, показывали половину девятого, а это означало, что Арсений проспал намного большее, чем планировал. Однако, этот факт его ничуть не смутил. В его ногах мирно сопел Айбо и, словно почувствовав на себе взгляд хозяина, проснулся. Пара миндалевидных карих глаза с теплотой заглянули в прохладную пучину синевы.       — Иди ко мне, — тихо позвал мужчина, похлопывая рукой по пуховому одеялу.       Собака широко зевнула и медленно пошла по хрустящему постельному белью серого цвета. Айбо был похож на белоснежный айсберг, мирно проплывающий по сонному океану. Он осторожно подошёл к хозяину и положил свою голову на его грудь. Рука Арсения плавно прошла вниз от головы до спины, а затем ещё раз, и ещё, пока не остановилась на мохнатой морде пса.       — Как ты думаешь, я хороший человек? — задал вопрос мужчина, глядя в карие глаза.       Но этот вопрос скорее предназначался самому Арсению, нежели его собаке. Однако, Айбо понял его, и вскоре дал ответ. Он лизнул руку хозяина и широко раскрыл пасть, что вполне могло сойти за улыбку и положительный ответ на его вопрос. Арсений улыбнулся, удовлетворённый таким ответом, потрепал пса за ухом и решил, что пора вставать.       Лето стремительно приближалось к концу и каждое новое утро было холоднее предыдущего. Но это никак не сказывалось на увлечениях мужчины. Мешковатое худи синего цвета и серые спортивные штаны скомбинировали образ для утренней пробежки.       Айбо бежал впереди, забавно свесив язык набок, Арсений бежал следом, наслаждаясь свежим воздухом и любимой музыкой, игравшей в наушниках. «Главное не забыть документы, не забыть документы» — мысленно напоминал себе мужчина. Те самые документы, которыми он занимался позапрошлой ночью, и которые благополучно промокли на балконе, но были вовремя высушены и спасены (хотя это были всего лишь копии).       Главный продюсер шоу и, по совместительству, друг Арсения, Стас Шеминов, попросил просмотреть документы на наличие ошибок, а если быть точным, контракты, составленные юристом специально для ребят. Именно их Арсений должен был захватить с собой на съемки и именно их он должен был не забыть. Почему он занимался проверкой и был ли он компетентен в этих вопросах? И да, и нет. Юристом он не был, но в подобных делах разбирался довольно неплохо.       Арсений обладал не только прекрасными внешними данными, грамотной речью, но и широким кругозором интересов и исключительным умом. Что глубоко ценили окружающие его люди, а недоброжелатели попросту завидовали.       После изучения контрактов, он выявил некоторые недочёты и исправил ошибки. Дело осталось за малым — передать документы Стасу, чтобы тот проработал всё ещё раз с юристом и можно будет подписывать.       В этот раз пробежка продлилась дольше, чем обычно, а всё потому, что Арсений слишком глубоко погрузился в свои мысли и совсем потерял счёт времени. Вернувшись домой, мужчина сразу же прошёл в ванную и принял расслабляющий душ. И «расслабляющим» он стал только по одной причине: Арсений вновь погрузился в себя.       Это продлилось не так долго, как хотелось бы Арсению, но вполне достаточно для того, чтобы его тело и организм полностью восстановились и могли вновь исправно работать. Он выключил воду, стянул с вешалки махровое полотенце и обмотал им свои бёдра. Затем открыл кран в раковине, нанёс на зубную щетку чёрную полосу пасты и стал тщательно чистить зубы.       — А это ещё что за херня? — Арсений вытащил изо рта зубную щётку и уставился на своё отражение в запотевшем зеркале.       Пару движений рукой, чтобы стереть влагу с гладкой поверхности, и он отчётливо видит свежий фингал, который красовался под левым глазом. Лёгкое касание пальцами заставляет мужчину немного скривиться. «Шастун, сукин ты сын» — Арсений продолжал внимательно рассматривать последствия, приобретённые во вчерашней потасовке. Они были знакомы только день, но уже успели нехило повздорить. «Боюсь даже представить, что будет дальше» — подумал мужчина, сплёвывая пасту в раковину.

***

      — Два эспрессо, один латте, один американо, три зелёных чая и, — Арсений на секунду задумался, не зная, что любит Антон или что бы он выпил, — давайте один медовый раф.       Девушка, в зелёном фартуке и с милой улыбкой, ещё раз повторила заказ и, когда Арсений подтвердил, попросила подождать «примерно 7 минут». Мужчина заехал в первое попавшееся кафе, по дороге на студию, чтобы купить себе американо, но на себе решил не останавливаться и подумал про других членов сегодняшней команды.       Пока у Арсения было пару свободных минут, он решил промониторить всю новостную ленту и соцсети. В Instagram он наткнулся на историю Димы, который заснял спящего Антона и что-то шутил про принца, который должен прийти и разбудить его с помощью поцелуя. Мужчина невольно усмехнулся, ловя себя на мысли, что Антон показался ему милым.       И вот он в машине. До фотосессии оставалось меньше 25 минут, а до студии ехать ещё минут 30-40, но торопиться мужчина не собирался. Арсений успевал всегда, даже если опаздывал, каким-то чудом ему удавалось приезжать ровно за минуту до начала.       — Как ты, блять, это делаешь? - первое, что услышал Арсений, вальяжно заходя в студию.       — Я тоже рад тебя видеть, Серёжа, — обратился он к другу, подходя к общему столу и выставляя на него напитки. — А я вам тут кое-что принёс, налетайте, пока не остыли.       Серёжа был у стола самым первым и, взяв стакан с эспрессо, встал рядом с Арсением, который уже мирно попивал свой американо. Фотосессия была в самом разгаре, но из-за солнцезащитных очков Арс не мог рассмотреть того, кто снимался первым.       — Кого сейчас Матвей фотографирует? — поинтересовался мужчина, обращая лицо к Серёже.       — Позова, — сделав глоток, ответил Матвиенко.       Арсений чуть приспустил очки, чтобы посмотреть, кто вообще находился в помещении. Как он и предполагал, исходя из количества напитков, на студии было 8 человек, вместе с ним: фотограф — Матвей, «строгая» Даша — стилист, Юлия — визажист, Стас Шеминов, Серёжа, Дима и Антон.       Стас стоял около фотографа и что-то увлеченно с ним рассматривал, скорее всего они смотрели отснятый материал. Диму было не видно из-за огромных светоотражателей и софтбоксов, расположенных по периметру однотонного синего фона. Антон сидел на широком диване, который стоял у стены, рядом с двумя зеркальными столами. Около этих же столов крутились две девушки — визажист и стилист.       — А его уже отсняли? — спросил Попов, указывая пластиковым стаканом на худую фигуру парня.       — Ещё нет, всё, что приготовила Даша, на него не подошло, поэтому он сидит и ждёт, когда подвезут подходящую одежду, — объяснил Серёжа. — После Димы я иду, а там уже либо ты, либо Шастун.       Худенькая девушка визажист жестом руки пригласила Арсения к себе за стол. Мужчина кивнул, поставил пустой стаканчик на стол, и направился к ней.       — Ты на всех что ли купил? — задала вопрос Дарья, проходя мимо Попова.       — Конечно, бери не стесняйся, — с улыбкой ответил Арсений, присаживаясь на стул перед визажистом.       — Это придётся снять, — попросила Юлия, указывая на очки.       В это время к ним подошёл Стас и протянул Арсению руку, тот пожал её и снял очки, убирая их в нагрудный карман чёрной джинсовой куртки.       — Твою ж, это где ты так? — прикрыв рот, скорее от смеха, нежели от испуга, поинтересовался Стас.       Арсений мельком взглянул в сторону Антона, но парень что-то рассматривал в своём телефоне и наверняка не слышал их из-за наушников в ушах. Даже когда Арсений вошёл в студию, парень не обратил на него никакого внимания, возможно он до сих пор не заметил его присутствия.       — Запнулся вчера, когда выходил из ванной и... ну ты сам всё видишь, — Арсений всплеснул руками.       Едва ли ответ мужчины был похож на правду, но если учесть тот факт, что он вчера выпивал, то это вполне могло являться ей.       — Я привёз документы, тебе их сейчас отдать или после фотосессии?       — Давай после, — ответил Стас, переводя свой взгляд на фотографа, — нашёл что-нибудь?       — Да, есть некоторые недочёты и ошибки, я на всё указал, сбоку сделал пометки и сноски, в общем осталось всё исправить и можно подписывать, — отозвался Арсений, в то время, как над его левым глазом колдовала Юлия.       — Так и знал, хотел же с самого начала взять тебя с собой на встречу с этим горе юристом, но спасибо за проделанную работу, — поблагодарил Стас и засунул руки в карманы. — Серёга, пошли, Позов закончил.       Краем глаза Арсений заметил, как от фотографа вышел Дима и повернул голову, чтобы позвать его.       — Не шевелись, пожалуйста, — попросила девушка, руками возвращая голову Арсения в нужное положение.       — Извини, — виновато попросил прощения мужчина и выпрямился.       — Привет, Арс, — слева послышался голос Димы, который уже успел взять своё эспрессо и встать рядом. — Что, синяки под глазами замазываешь?       — Как видишь, — ответил Арсений, стараясь как меньше шевелиться, чтобы не мешать работе визажиста.       Дима не заметил фингал под глазом Попова, ведь он, действительно, имел в виду естественные мешки под глазами, которые отчетливо выделялись на лице Арсения.       — М, кстати, — начал Дима, — ты не в курсе, что вчера произошло с Антоном?       Именно на этом моменте, песня в наушниках Антона закончилась и, услышав своё имя, он остановил новую композицию, которая успела проиграть всего первые 3 секунды. Только сейчас он увидел, к кому обращался его друг.       — Ты о чём? — непонимающе спросил Арсений.       — Ну знаешь, он вчера так выбежал из твоего дома, а когда сел в машину, начал твердить о своём возвращении в Воронеж, короче я так ничего и не понял, но он явно был зол, — заключил Дима, потирая шею.       — Гормоны, наверное, играют, — Арсений усмехнулся, — но, если серьезно, на него могла повлиять обстановка: новые люди, новый город, понятно, что это непривычно для его прежней жизни. Всё образуется, вот увидишь. Тем более, что он приехал сегодня на съемки, значит уже отошёл и вчерашний порыв, по поводу возвращения в Воронеж, был не чем иным, как эмоциональным всплеском.       «Значит, эмоциональным всплеском» — повторил про себя Антон и исподлобья посмотрел на Арсения.       — Ты закончил? — крикнула Дарья, обращаясь к Арсению. — Пора идти переодеваться, скоро твоя очередь.       Юлия пару раз провела по лицу мужчины мягким спонжем и на этом закончила его грим. Арсений обернулся и посмотрел на себя в зеркало.       — Надо же, Юля, да у тебя золотые руки, хотя я ни капельки не сомневался, — с улыбкой отозвался Арсений о работе девушки.       Ни синяков под глазами, ни фингала, ни уставшего лица, ничего не осталось от прежнего Арсения, теперь он выглядел свежим и помолодевшим.       Пройдя в гримёрку, он сразу подошёл к вешалке, на которой крупными буквами было напечатано «Попов» и приступил к переодеванию.       Он не спеша стянул с себя чёрные джинсы и заменил их на бордовые с вырезами на коленках. Затем скинул с себя джинсовую куртку и приступил к футболке. Когда он снял её на половину, то услышал скрип открывшейся двери.       — Даш, я почти закончил, — отозвался он, избавившись от последней детали своей одежды.       Но в дверном проёме не было Даши. Там был только высокий парень, со светлыми волосами, кучей браслетов и колец на худых руках. В правой руке он держал вешалку, на которой, как предполагалось, висела одежда для его образа. Он так и застыл в дверях, не зная, что делать — покинуть гримёрку или спокойно войти, не обращая никакого внимания на мужчину.       Антон не шевелился, внимательно смотря на Попова. Бордовые джинсы не были застёгнуты, и свободно свисали на бёдрах, нижнее бельё полосой выглядывало из-за них. Обнажённый торс светился под холодным освещением, исходившем от люминесцентных ламп. Всё тело мужчины было покрыто маленькими родинками, которые напоминали крошки чёрного шоколада на белом пломбире.       Арсений заметил замешательство Антона и поспешил помочь ему, приняв решение за него:       — Проходи, чего ты там застыл, — мужчина сощурил глаза и игриво улыбнулся, переводя свой взгляд на рубашку, которую собирался надеть.       Антон нервно сглотнул, отводя глаза от мужчины, и поспешно закрыл за собой дверь. Он прошёл в противоположную сторону гримёрки и встал к Арсению спиной. Больше в гримёрке никто не проронил ни слова.       Арсений закончил переодеваться и прошёл к зеркалу, чтобы поправить рубашку. В отражении он заметил обнажённую худую спину, с выпирающим позвоночником. «Он что не ест?» — буквально на мгновение промелькнула мысль в его голове. Но он тут же отогнал эту мысль прочь, ссылаясь на то, что «это не моё дело».       Арсений покинул гримёрку, громко хлопнув дверью, что заставило Антона вздрогнуть. Парень не был любителем долгих переодеваний, поэтому почти следом вышел за мужчиной. Когда он вновь оказался на съемочной площадке, на синем фоне уже во всю позировал Попов. Антон подошёл к ребятам, которые столпились около стола с напитками и едой.       — А ты быстрый, — кивнул Стас Антону и подал пластиковый стаканчик с медовым рафом, предназначавшимся непосредственно парню.       — Это мне? — спросил с удивлением Антон, но протягивая руку.       — Да, Арсений купил для всех, — быстро ответил Стас и пошёл в сторону фотографа.       Антон сделал глоток и по всему телу медленно прошлась волна наслаждения. «Как же это вкуууснооо» — протянул про себя парень и облизал губы. Вкус, действительно, был очень приятным и нежным: взбитая пенка, плавно переходящий медовый оттенок и небольшая горчинка в конце. Антон был искренне признателен мужчине, за столь благородный жест, и за то, что он угадал с напитком — Антон очень любил сладкое.       — Нет, ну вы видели? — возмутился Серёжа. — Этот чёртов красавец, что он творит?       — Ну а что ты хотел от него? Он самая настоящая модель, камера его любит, это же очевидно, — тихо отозвался Дима, наблюдая за сменяющим позы Арсением.       Парни засмеялись в голос. Антон тоже обратил внимание на Арсения: выглядел он очень неплохо, стилист хорошо проработала его образ, а визажист освежила лицо. Но главное, что привлекло особое внимание парня — заразительная улыбка. Не та полуулыбка или ухмылка, которую привык наблюдать парень, а самая настоящая сияющая улыбка, из-за которой появлялись глубокие ямочки, украшавшие лицо Арсения.       — Антон, — обратился Матвей к парню, — теперь ты.       Парень успел отвести взгляд от Арсения, прежде, чем тот повернулся в их сторону. Когда Попов проходил мимо Антона, их глаза встретились, и он одними губами пожелал парню удачи, на что Антон кивком поблагодарил его.       После того, как отснялся Антон, была совместная фотосессия, которая, ко всеобщему удивлению, прошла легко и быстро. Арсений на всех снимках стоял рядом с Антоном, что было исключительно из-за их роста, Серёжа и Дима стояли впереди них. Никакого напряжения или чего-то подобного не проявлялось между Поповым и Шастуном. Они улыбались, по-дружески обнимали друг друга за плечи, и всё было хорошо. На какой-то момент всем показалось, что они были близкими друзьями и знали друг друга уже сотню лет.       Когда съемка закончилась, и ребята услышали «все большие молодцы», дружные аплодисменты и благодарность фотографу не заставили себя долго ждать. День только начался, и кто-то из парней предложил продолжить совместное времяпровождение в ресторане или баре. Согласились только импровизаторы, другие сослались на семейные дела и полнейшую занятость.       — Вот документы, прости, что они в таком виде, — Арсений протянул Стасу увесистую папку.       — Да ничего страшного, это всё равно копии, главное, чтобы ошибки были видны, ещё раз большое спасибо, — Стас похлопал Попова по плечу.       — Пустяки, всегда рад помочь, — отмахнулся мужчина.       На этом они попрощались. Серёжа и Арсений поехали в одной машине, так как Серёжа до сих пор не съездил за своей на автостоянку. Антон, соответственно, поехал с Димой.       Место они выбрали быстро, вернее его выбрал Дима, а остальные просто согласились. Бар назывался «Хмельбург» и находился недалеко от центра города. Какой-то знаменитый немецкий бар-ресторан, который специализировался только на немецкой кухне и в котором варили пиво из высших сортов хмеля. Но парни ехали туда не пить, скорее перекусить и отдохнуть в хорошей компании.       Прибыв на место, они оставили машины на парковке и пошли в бар. Все места были зарезервированы и попасть туда оказалось нереально, но, оказывается, пока ребята ехали к «Хмельбургу», Дима уже успел зарезервировать столик на 4-х.       — Позов, красавчик, — с улыбкой сказал Арсений, занимая кресло около окна.       Рядом с ним сел Серёжа, напротив Серёжи — Дима, а Антон, соответственно, приземлился в кресло, напротив Арсения. Дело оставалось за малым — сделать заказ, с чем ребята справились без колебаний, и подождать.       — Мы сюда приехали, чтобы в телефонах сидеть? — поинтересовался Попов, обращаясь к опущенным головам коллег.       — Арс, ну а что ты предлагаешь делать? — устало спросил Дима, продолжая залипать в экран мобильного.       — Я предлагаю сыграть в одну очень интересную игру, — загадочно проговорил Попов.       — Ага, которую ты придумал сам? — Серёжа повернул голову к другу и усмехнулся.       Арсений засмеялся. Серёжа не понял, почему он смеялся, но его смех привлёк внимание остальных коллег. Он обвёл всех ребят взглядом и сказал:       — Даже если её придумал я, она не становится от этого менее интересной.       Теперь всем стало ясно, почему Арсений смеялся, Серёжа попал в самую точку.       — В чём суть? — на этот раз вопрос задал Антон, откладывая телефон в сторону.       Антон очень любил игры, в нём всегда просыпался особый азарт, когда дело касалось чего-то нового и ранее не известного ему. Вот и сейчас его глаза горели и с интересом ждали продолжения.       — Игра называется «больше или меньше», правила просты: задаём друг другу вопросы, в которых будет задействована данная фраза, и отвечаем на них.       — Может ты лучше анкету составишь, и мы тебе на бумажке ответим? — Серёжа засмеялся.       — Не хочешь, не играй, — предложил Дима, следуя примеру Антона и убирая телефон в сторону. — Задавай вопрос.       Арсений победно улыбнулся.       — Дима, футбол ты любишь больше или меньше хоккея?       — О чём вопрос, больше конечно, — ответил Позов, поправляя очки. — Антон, Москва тебе нравится больше или меньше Воронежа? — обратился Дима к другу.       — Больше, — немного подумав, сказал Антон. — Арс, доброту ты ценишь больше или меньше отзывчивости?       — Я думаю, меньше, нельзя ко всем и всегда быть добрым, люди могут начать этим пользоваться, поэтому отзывчивость я считаю более благородным качеством, — детально ответил мужчина. — Ты в игре? — Попов взглянул на Серёжу.       — Да, только задавайте мне вопросы поинтереснее, а не предназначенные для яселек.       — Без проблем, Серёга, бабы тебе нравятся больше или меньше мужиков? — серьёзно спросил Попов.       Парни, сидевшие напротив, прыснули со смеху. Просил Серёжа — получай.       Вопросы были не сложными, в этом и состоял смысл игры, первое, что придёт тебе на ум ты спрашиваешь у оппонента и получаешь ответ. Так они и продолжали задавать друг другу вопросы, пока не пришла официантка и не принесла им еду. Во время поглощения пищи, они не играли, но, как только все закончили трапезу, вновь вернулись к игре.       — Арс, я тебе симпатичен больше или меньше Шаста? — внезапно выпалил вопрос лучший друг Попова.       Все на секунду замерли, не понимая, с чего бы задавать такое. Но потом с интересом стали ждать ответ, причём Антон ждал его больше остальных. Арсений внимательно посмотрел на Серёжу, пытающегося корчить разные «сексуальные позы», а потом на Антона, который сидел в расслабленной позе и улыбался одними уголками губ.       — Только правду, — резко выпалил Дима, когда Арсений открыл рот.       — Мм… больше, и скажи спасибо своей причёске за это, — Попов улыбнулся и указал пальцем на хвостик, собранный в пучок.       Матвиенко заулыбался в ответ, приложил правую руку к груди и слегка наклонил голову. «Ладно» — Антон усмехнулся своей мысли и решил выйти покурить.       — Ребят, я на некоторое время вас покину, — Антон встал из-за стола, обошёл Диму, и направился в сторону выхода.       — Только не говори, что ты пошёл плакать, — крикнул Дима, уходящему вслед Антону.       — И не надейтесь, я покурить, — не оборачиваясь, ответил Антон и махнул рукой.       На этом вопросе игра закончилась. Дальше все опять засели в свои смартфоны, все, кроме Арсения, который через какое-то время тоже вышел из-за стола, но он направился не на улицу, а в туалет.       Арсений стоял над раковиной и мыл руки, когда в дверях появился Антон. Парень улыбнулся мужчине и прошёл мимо него.       — Я соврал, — сказал Попов, когда Антон подошёл к раковине.       — О чём ты? — парень непонимающе уставился на мужчину, смывая с рук жидкое мыло.       — Об игре, Серёгин вопрос, я солгал, — ещё раз повторил Арсений, глядя на зеркальное отражение Антона.       До Антона наконец дошло. «Арс, я тебе симпатичен больше или меньше Шаста?» — повторил про себя Шастун.       — Меньше — вот правильный ответ, — сказал Арсений, отводя взгляд от Антона и покидая туалет.       Дверь за мужчиной закрылась, а Антон так и стоял, смотря вслед уже невидимому Арсению. Шастун схватился за раковину двумя руками и медленно поднял голову. «Меньше — вот правильный ответ» — единственная мысль, которая крутилась в его голове без остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.