ID работы: 7087109

Напутствие совести

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты потерян и выхода нет – иди. Когда твоим целям преградили путь страхи – лети. Когда ты уверен, что ничего не выйдет – делай. Когда в чём-то сомневаешься – дерзай смелее. Тебя не остановить. Ты волен сам выбирать судьбу. Тобой нельзя управлять. Ты сам себе командир. Ты знаешь свой путь. Я – твой друг. Я с тобой иду. Когда мы вместе, мы покорим весть мир. Иди вперёд. Не грусти ни о чём. Я – твой друг. Мы вместе идём. И пусть ты шагаешь совсем один, Но я – твоя Совесть, наш дух един. И если ты сбился, не знаешь, куда идти. Я покажу тебе три совсем разных пути. Два из них – моя смерть, лишь один со мной Ты сможешь пройти, оставляя меня живой. И я не прошу, чтоб ты выбрал путь, Который меня спасёт, я погибну пусть. Но один шаг – и ты сбился с пути, И даже я не смогу тогда тебя спасти. Иди вперёд. Не грусти ни о чём. Я – твой друг. Мы вместе идём. И пусть ты шагаешь совсем один, Но я – твоя Совесть, наш дух един. Ты выберешь путь, что спасёт меня. Мы вместе опять, спасшись от огня. Ты выбрал тот самый, единственный путь, Что спас твою Совесть, ты знаешь суть. И днём и ночью я буду с тобой. Идём мы вместе, ты позволил мне быть живой. Настанет время, мы будем идти вперёд. Твоё тело погибнет, но дух единый во мне живёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.