ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя на улицу, я ощутила прохладный морской воздух. Он развивал мои волосы, а вместе с тем и мысли. Всё произошедшее было настолько... Непонятно... Но от немного морозящего ветерка было, всё таки, так свободно! Не было чувства... Будто что-то не так... Всё было великолепно. А этот поцелуй... Резко мои мысли прерывает никто иной как Ксюша. Кстати! Я же не рассказала про неё! Она моя старшая сестра... У неё русые волосы и она старше меня на три года. Но ростом, она была, естественно, не меньше меня. Для своего возраста, я очень низкая - 165. Врач сказал, что мой процесс роста закончен, и я вырасту, ну максимум сантиметров на пять. А ведь для меня это настолько мало... А Ксюша... Ей вот-вот исполнится восемнадцать. И ростом она 175. В этом плане я ей даже завидую... Она родилась двадцать пятого сентября, а я двадцать третьего июля. Она уже окончила школу, а мне предстоит в этом году сдавать и ОГЭ и ДПА одновременно. "Как так?" - спросите вы. Ну, начнём с того, что я пошла в школу почти в восемь лет... Дамс... Вот и такое у нас бывает. А так же я учусь в двух школах. Официально я учусь в обычной Московской школе, которая недавно присоединилась к лицею. Но также, я заочно учусь в лучшей Киевской школе. В этом году, в Киеве я пробуду до октября и буду сдавать ДПА отдельно от всех. То бишь, в сентябре... А потом поеду назад в Москву и буду сдавать ОГЭ. Видимо, мне предстоит сложный год... А что же будет... Когда будет ЗНО и ЕГЭ я вообще боюсь представить... А вообще, я хочу поступать в институт имени Глиэра. Всегда мечтала петь. Да и занималась музыкой только ради этого. Но вот Ксюша резко прерывает мой рассказ. - Ну что, Катюх. И как тебе он на вкус? - Что? - я не сразу услышала, что она говорит из-за того же морского бриза - Понравилось, говорю? - Ага... Это ты всё подстроила! - посмотрела я укоризненным взглядом - И что, ты мне скажешь, что я не правильно поступила?-ухмыльнулась она,приподняв правую бровь - Нет. Не скажу, - я улыбнулась и как ни в чём не бывало пошла дальше - Ну и?! О чём вы там говорили? Пока я Дашу и Тёму увела. - О том, как эпически он промахнулся, а ещё о том, как через две недели он предложил погулять - И всё?! Ну хоть какой-то плюс есть. Мне теперь Даша пятисотку должна. Она была уверена, что он тебя не пригласит, потому что боится влюбиться - Вы что, ещё и на нас спорили?! -я была крайне удивлена - Слушай. Вам вон, эти споры помогли поцеловаться! Так что! -развела она руки - Мне же к ДПА и ОГЭ нужно готовиться... А тут прогулки с ним.. Как же всё это не вовремя... - Всё вовремя! Ты видела его взгляд, когда он смотрел на тебя после поцелуя!? Походу Мэл втрееескался! Походу Мэл втрееескался! - Да ну тебя, - и я засмущалась ,сильно заливаясь румянцем... - Ооо... Подруга...Подожди... Ты что, тоже втрескалась? - я поняла... Что начала краснеть... Неужели это так? - Нет...Просто... Это... Был мой первый поцелуй... -еле вырвала я эти слова из уст - Да ладно! Ты так целовалась, будто уже не первый и даже не десятый раз это делаешь! - Не правда.. - Если Мэл оценил, а он, если сказать, что придирчив, то ничего не сказать, то сделала ты это очень круто! - Так! Ксюша ! Хватит! Мы уже пришли! При родаках это вряд ли нужно обсуждать! Нам же ещё в Киев возвращаться. - Мне тоже вообще-то! Я твоя сестра! Если не забыла такую! На чём едем хоть? - На самолёте... - Какой рейс? - *** - Отлично! В бизнесе? - Ну... Да... Вообще, вы не подумайте. Я не какая-то там богачка. Просто всё прошлое лето, я подрабатывала, ради этих поездок. Вот так и вышло, что могу себепозволить полететь в бизнес классе. Я зашла домой и сразу же плюхнулась на кровать... На моё самое любимое место в этом мире, по крайней мере на это момент...

***

На утро я проснулась в великолепном настроении. Если бы ещё меня не разбудил телефонный звонок… Было бы ещё шикарней… Но… Что есть… Я подняла трубку. — Катька, привет-послышался бодрый голосок — Да, Ксю? Ты что, не дома? — Нет. Спишь? — Уже нет, что хотела?-проговорила я, вставая с кровати — В общем. Ты шестнадцатого свободна?-начала она говорить загадками — Ну да, а что?-немного осторожно сказала я, уже предвкушая то,что она может предложить. — Тогда окей. Шестнадцатого мы идём гулять с Мэлом — В смысле? — В прямом. Ты, я, Мэл и Даша. Но не переживай. Мы же с Дашкой всё поняли. Мы с ней скажем, что у нас дела и быренько смотаемся — Ну Ксююююю..... — Так. Это не обсуждается. Она сбросила трубку, а я пошла в душ. После позавтракала и засела в телефон. Меня почему-то не смущает, что мне ещё ДПА сдавать. А к нему же надо ещё и готовится... Ну и ладно, отдохну немного. Так вышло, что в Московском лицее, я только перехожу в девятый класс, а в Киевской школе, я уже должна идти в колледж. Мне пошли навстречу и сказали, что я могу сдать ДПА в конце августа. Если я сдам все вступительные экзамены на отлично, то они меня примут без учёта результатов последнего экзамена. Меня это, конечно-же. устроило. Я включила музыку на полную. Первой заиграла песня «Under the ladder». Естественно я начала подпевать. Но тут меня и саму мелодию резко оборвало сообщение на мой телефон. Оно было с какого-то неизвестного номера. — Доброе утро. Встала?-было отправлено мне, довольно мило Но кто бы это мог быть? Странно — Да… А кто это?- немного сомневаясь я всё же отправила ответ — Не знал, что у тебя много людей, которые украли твой первый поцелуй Так это Мэл! Но тогда, откуда у него мой номер… — Мэл? — Да. Не хочешь встретиться шестнадцатого июля? — Я не против. Только где? — Ну это всё мы решим ближе к шестнадцатому. Слушай. Я спросить хотел. А когда у тебя день рождения? — Двадцать третьего июля. А что? — Тебе скоро шестнадцать?!-этот вопрос немного удивил меня -- Чему же ты так удивлён? — Просто… Ты выглядишь моложе…- а здесь, стало действительно — Спасибо за комплимент… — На протяжении этого для ты будешь в Киеве или в Одессе? — Я пока не знаю--ответила я , ведь пока и не думала об этом, у меня были проблемы по серьёзнее, например экзамены... — Ладно. Я тринадцатого буду на кинофестивале в Одессе. Приходи — Приглашаешь? -- уголки губ приподнялись и, это было так странно… — Если ты, конечно, не против--почему-то и я попыталась представить его выражение лица в этот момент — Хорошо, я приду-что-то в середине начало буквально трепетать — Вот и отлично. Увидимся *подмигивающий смайлик* Я отложила телефон и плюхнулась на диван. — А-ФИ-ГЕТЬ! — воскликнула я Это было так неожиданно… Ооочень неожиданно…

***

Сегодня тринадцатое июля. И сегодня я иду на Одесский кинофестиваль. Я пошла одна ,ведь, подруга не захотела идти. Наконец, объявляют его. Он с Артёмом проходит по шикарной красной дорожке. С ним делают несколько снимков интервьюеры и люди с разных телеканалов, берут интервью и вот, он подходит к нам-своим фанам,тем временем Артём отошел в сторону , чтоб не мешать. Он всех обнимает, раздаёт автографы… Но вдруг , боковым зрением, замечает меня. Нежно улыбается и подмигивает… Это так мило. Он подходит ближе и обнимает меня, но в то же время шепчет на ухо: — Всё в силе? — я махнула головой и ещё минут десять стояла в ступоре от шока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.