ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я подошёл к знакомому дому и поднялся на нужный этаж. Позвонив в дверь, я услышал шаги. — Мэл? А ты чего тут? — Спросила в недоумении Полищук — Мне. Мне нужно с тобой поговорить… — Эм. Ну проходи. Я зашёл в квартиру и увидел, что она смотрела фильм. — Рассказывай… Сказала Настя, как-только я прошёл в гостиную. — Я сошёл с ума… — Интересное заявление… — усмехнулась она — Настя… Это не смешно. — Хорошо… А в чём это проявляется? — Я не могу находиться рядом с одной девушкой… — Хмм. Давай по подробнее — Когда она рядом. Мне хочется смотреть лишь в её глаза… Хочется прижать к себе и никогда не отпускать… Хочется прикоснуться к ней… Чувствовать её дыхание… Её прикосновения… Каждую её молекулу… Господи, я не могу так! — Пришла пора… Он влюбился… — улыбнулась Настя. А вот мне что-то было совсем не до улыбок… — Да не влюбился я! — Ты просто это отрицаешь… И это нормально… — Ты понимаешь, что ей шестнадцать только через неделю исполнится! — Сколько?! Шестнадцать?! — Да! — Ну ты даёшь… Влюбиться в пятнадцатилетнюю девочку… Ну ты вообще… — Я не влюбился! — психанул я — Знаешь… Вот если ты так реагируешь… То тогда точно влюбился — Как я могу влюбиться в Мэловинатора! В девочку! Которой только исполнится шестнадцать лет! — Ну… Значит как-то можешь… Расскажи хоть о ней. Кто она и чем занимается? — Она… Красивая. Очень добрая и до ужаса умная… Она учится в двух школах. И везде отличница. Она. Сумасшедшая… Нереальная… Классная. С ней всегда весело… Она поддержит любой разговор… А её глаза. Они же нереальные… Ей даже не нужно носить линзу, чтобы выделиться из толпы. Её глаза. Они сами выделяются… А её губы. Они же. Они же божественны… Она. Очень творческая… Она. Такая же. Как и я. Только в сто раз лучше… — Стоп! А ты можешь о ней рассказать что-то кроме прилагательных! — А? Я. Я не знаю, как я перешёл. Я хотел сказать. Она поступает в колледж имени Глиэра… А ещё будет сдавать ДПА в сентябре, потому что училась еще и в российской школе. Она. Такая умная… А ещё она очень любит животных… Она. Такая добрая. Такая безбашенная. Такая. Классная, — Хлопок и Настя вывела меня из состояния транса — Ну. Впрочем… Мне всё понятно… Бочаров. Как бы ты ни отрицал… Ты влюбился… Причём явно не только влюбился… Ты полюбил! — Нееет. Пфф… Кто?! Я?!.. Да я… Пфф… Нее… Ты точно что-то не так поняла. Пфф… Я же не умею любить. Как ты вообще могла такое подумать? Это же так глупо. Пфф. Она же просто добрая. Милая. Умная. Красивая. Сумасшедшая. Классная… Офигенная. Нереальная. Ещё один хлопок и я снова очнулся — Ты сейчас сам слышал, что говорил? — А что я говорил? — Милая. Умная… Красивая. И что-то в таком духе. Кость. Даже не пытайся отрицать! Ты влюбился! Пришла пора и слон влюбился! — Почему слон? — Потому что они мышей боятся, а ты девушек. Всё! Костя! Просто признай! Ты влюбился! — И. С этим срочно надо что-то делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.