ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В комнату постучала Ксюша. - Проходи - Я надеюсь... Я не прервала магический и романтический момент? - Нет -Вау!! - воскликнула она, когда увидела все подарки, - поделишься? - Нет! До сих пор не могу понять, как ты могла мне не сказать, что знакома с Мэлом! - Ну вот так. Да ладно, я шучу. Стоп! Это реально его толстовка? АФИГЕТЬ! - Да нет... Он наверное её купил... Мне кажется, для него этот размер мал.. - Дай посмотрю, - она окинула толстовку взглядом. - Не-а. Точно его. Запах Black Gas даже после стирки остаётся! - Да нет... Мне кажется, он бы не стал дарить свою толстовку.. - Кхм... - Так! Что ты знаешь? - Ну... Когда он спросил.. Какую частичку... Я ответила, что пусть даже и толстовку... Что тебе нравятся мужские... - То есть это его толстовка?! - Ну да... Две секунды и эта толстовка на мне. Я закрылась в неё и сидела так ещё минут пять - Ты там уснула? - спросила у меня Ксюша - Не-а... Я наслаждаюсь этим запахом.. Black Gas... - Боже... Ты сумасшедшая... - Я знаю... Я подскочила и взяла гитару. Первая мелодия, что мне вспомнилась, это была "Under The Ladder". Её я и наиграла. - Слушай, тебе надо быть его гитаристом! Ты же знаешь все аккорды! - Хмм.. Классная идея! - усмехнулась я и стала напевать слова. You can see the whatever the weather That the wind's always there always fair And it has always been now or never The decision has got to be made... - Не зря ты решила стать певицей... У тебя просто потрясный голос... Но я не обращала внимания... Я просто наслаждались каждой минутой, как я пою... Вдруг меня прервала мысль о концерте - Черт! - подскочила я и стала искать свои джинсы - Ты чего? - в недоумении спросила Ксюша - Концерт! - Стой! У тебя есть билет? - Да! - Ии... В чём ты пойдёшь? - Ну... Есть одно условие... Я быстро, не снимая с себя толстовку, нацепила джинсы и надела поясную сумку. Схватив телефон, я стала надевать кроссовки. Я уже фактически убежала из квартиры, как вдруг вспомнила про гитару. - Чёрт! Я вбежала в комнату и услышала, как меня остановила Ксюша. - Я с тобой! У меня билет есть! - Я даже не знаю... - Да Господи! Я уже одета! Всё равно собиралась идти. Она нацепила кеды и мы выбежали из квартиры... Не очень удобно было бежать на огромной скорости вместе с гитарой. Но всё это окупилось. В очередь на концерт, мы пришли вторыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.