ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вдруг, в дверь врывается Артём. - Ээ... Простите... Костя... Можно тебя на минуту? Он оторвался от моих губ... В глазах его было непонимание происходящего... Непонимание всего... Он вышел за дверь, а я пыталась осознать, что сейчас произошло. POV Костя - Козуб! Ты... Ты сейчас совсем не вовремя! - Ты хоть понимаешь, что ей пятнадцать! - Ей уже шестнадцать! - Без разницы! Мэл! Ты вообще думаешь головой хоть иногда?! Она же может тебя не любить! Она, ведь, Мэловинатор! Тебе же попросту снова разобьют сердце! Как это было не один раз! Или ты не помнишь, как стал бояться влюбиться! - Я... Я не знаю... И... Не хочу ничего слышать... Я хочу просто разобраться в себе... Если это было всё, что ты хотел сказать, то я пойду - Она очень подняла рейтинги... У Архипова оказалось всё куда серьёзнее... У него перелом. Его не будет месяца два. Пусть готовится к туру по Европе! И... Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь! - Я предупрежу... А теперь... Прошу... Уведи всех остальных отсюда - Она, ведь, только сегодня достигла возраста согласия! А ты всё... - У тебя извращённое понятие о фразе "побыть наедине". У меня ничего такого и в мыслях не было! - Бочаров... Учти... За связь с несовершеннолетней... Могут посадить - Ой, иди в задницу, раз не веришь! Я развернулся и зашёл назад в гримёрку... - Прости его... Артём... Он, на самом деле, хороший... Просто переживает за меня. POV Катя - Ничего... Я всё понимаю... - я сидела вся красная, как помидор. Он подошёл ближе и сел рядом - Ты боишься меня? - Да... - Но почему? - Я... Я боюсь перемен... Боюсь, что... Ты сделаешь больно... - Я так похож на монстра? - Нет... Ты. Ты не понимаешь... - Я не причиню тебе боль... Никогда... - он взял мою ладонь в руки. - Мне... Хочется верить... Но что-то мешает... - Тебя часто предавали? - Да... Чаще, чем ты думаешь... - Тогда... Это просто страх, что тебя предадут снова... Но я... Никогда не сделаю этого... - Боже.. Бочаров... Что ты делаешь... Ты... Ты собираешься встречаться с шестнадцатилетней девушкой... - И я готов... Готов ждать сколько потребуется... Готов добиваться тебя вечность... - Ты, ведь, другой... Не такой, как сейчас... - Да.. Или нет... Не знаю... Я всегда разный... Я всегда меняюсь... - Я... Я не знаю... - Ты, ведь, тоже хочешь этого... Признай... Я ведь... Не безразличен тебе... Я ведь... Ведь вижу это... - Я не знаю, как отношусь к тебе.. Всё.. Так быстро... И так... Сложно... - Да... Всё... Быстро... Всё... Сложно... Но меня тянет к тебе... Тянет, как магнитом... Словно миллионы маленьких частиц притягивают меня к тебе... - Ты говоришь это... Так романтично... Но такой ли ты на самом деле? - Да... Такой... И... Другим я не бываю... Я развернулась к нему... Мы снова смотрим друг другу в глаза... Он прикасается к моей щеке и отодвигает с неё прядь моих волос... - Ты... Никогда не пожалеешь... Я... Клянусь тебе... Никогда... - Ты действительно так думаешь? - Да... Я чувствую его дыхание... Чувствую прикосновение его губ... Разряды электричества... Будто прошибают всё тело... В воздухе зависло напряжение... Но его поцелуи... Становились всё более владеющими... И это электричество... Оно только накалялось... Но эта дрожь по телу... Отдавала таким приятным ощущением свободы... И какого-то счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.