ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Ну вот и прошёл месяц тура. За это время я увидела столько классных городов и вообще… За это время столько всего случилось. Я до сих пор поражаюсь, как нам с Костей удавалось скрывать то, что мы встречаемся. Мы же всё время жили в одном номере и нет, это не то, что вы подумали, нам просто нравилось засыпать в обнимку. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и мы прилетели назад. Под контроль сестры и родителей… Теперь засыпать я буду одна. От этого становится очень грустно. Я уже так привыкла, что меня кто-то обнимает. — Так не хочется с тобой расставаться… Пускай даже и на один день — На неделю… У меня же ДПА — А буду ждать тебя около школы и каждый раз приводить к школе и от неё к дому. — Я боюсь, что папе такая идея не понравится — Но он же не будет ходить с нами, — улыбнулся он — Я так благодарна тебе за всё, что происходило в туре — Я тоже ни о чём не жалею — А помнишь ту ночь? — Да… — он наклонился и прикоснулся губами, на что я мгновенно ответила. — Ладно… Мне пора. Меня родители ждут — Завтра, в восемь, я жду тебя на этом же самом месте — Мэл. Ну у тебя же свои дела есть — Ты важнее всех дел на свете, — он обнял меня, — ладно, иди, а то твой папа ещё увидит. И всем нам будет очень плохо — Люблю тебя… — И я… Я взяла вещи и забежала в подъезд. Я поднялась на нужный этаж и подошла к двери. Как только я позвонила в дверь, то услышала возгласы Ксюши: — Нам глубоко повезло, ведь родители ещё не пришли! Сейчас поговорим по душам, — она открывает дверь, смотрит на меня и нападает с объятиями — Аааа… Ксюшаааа… Задушишь! — Ой, да ладно тебе! Сестру месяц не видела! Могла бы и соскучиться! — Да ты не поверишь, как я скучала. — Я затащила чемодан и гитару в квартиру и сразу же отнесла их в комнату — Родителей нет и не будет ещё около двух часов. Рассказывай! — Что рассказывать? — Ну о чём может рассказать уже не девочка, другой не девочке, — рассмеялась она — А… Ты об этом… — я поняла, что мои щёки краснеют — Ну, ну, давай! Как это произошло? — Ну… Мы целый день гуляли по Амстердаму… А потом мы смотрели на закат… Потом мы пришли в номер и выпили немного вина… Ну, а потом как-то само собой… Кстати, если бы не твой, так скажем, подарок, то ничего бы не было… — Дай угадаю, он их не брал — Ну да… — А кто-то брать не хотел! Представь, какой момент бы разрушился! Но, Господи! Как это романтично! — Даа… А завтра он зайдёт за мной перед ДПА… — Боже. Почему вы такие миииилыеее… — Просто мы любим друг друга… — Оооо… Как бы я хотела так же Мы долго так говорили, а потом пришли родители. — Доча! — Мама! Папа! — Ну рассказывай! — Да нечего особо рассказывать… — Да как нечего! Наша дочь играла на всю Европу! — Ну тогда пойдёмте на кухню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.