ID работы: 7087121

Ты, ты, ты идёшь за мной за сцену...

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Ах ты щенок такой! - папа направился прямо к нему - Мэл! Беги! Беги! Он тебя реально убьёт! - но тот стоял на месте... Ну идиот... Но тут папа резко схватил его за футболку и приподнял вверх - Эээ... Я... Я... - пытался вырваться Мэл - Ещё раз ты, сукин сын, к ней подойдёшь! Ещё хоть раз я увижу тебя рядом с ней! От тебя и мокрого места не останется! Ты понял! - Я... Я... Люблю вашу дочь! - Ах, любишь значит! Ну всё! Ты меня достал! - Папа! Нет! Папа! - но его гнев было не остановить. Он ударил его прямо по лицу, да так, что Мэл упал на землю. Он схватил меня за руку и повёл к дому, - отпусти меня! Папа! Отпусти! Что ты с ним сделал! Мэл! Я позвоню! Мэл! Папа завёл меня в дом и стал орать: - Ты своей головой вообще думаешь! Ты понимаешь, что ты натворила! Ты малолетняя дура, а он здоровый баран! Ты понимаешь, что для него ты игрушка! Игрушка, которой он охотно пользуется! - Ты ничего не понимаешь! Он любит меня! И видимо, любит больше! Больше чем ты! И вообще! Если в этом доме мне не дают встречаться с тем, с кем я захочу, то я уйду от вас! И никогда сюда не вернусь! - но тут мне прилетает пощёчина. Из глаз начинают литься слёзы. - Марш в свою комнату! - Ненавижу тебя! Я забежала в комнату и закрылась. Он ударил меня... Ударил. Родной отец меня ударил! Ненавижу его! Он тиран и деспот! Я всё равно буду встречаться с Мэлом! Всё равно! Я написала ему СМС: "Ты в порядке?" Но он не ответил. Боже... Неужели я потеряла его. Потеряла на всю жизнь. В комнату заходит Ксюша - Катя... Это не я... Клянусь... Папе что-то понадобилось в твоём ноуте, и он прочитал те записи, которые ты делала, а мама разбирала чемодан и нашла упаковку от презерватива... Ну папа это увидел и... - Они рылись в моих вещах?! - Мама хотела постирать вещи, а папе нужен был Интернет - Ненавижу их! Я не минуты не останусь в этом доме! Ни минуты! - Тебе нужно успокоиться. Побудь одна... - Ксюша вышла, и я услышала, как она начала скандалить с родителями. Я достала чемодан и стала собирать все свои вещи, благо у меня их было не так много. Я взяла всё самое необходимое. Я надела на себя толстовку, которую мне подарил Мэл, взяла гитару... В общем всё, что было нужно. Я села и стала ждать вечера. В один момент ко мне зашла мама: - Катя... Ты.. - Уйди! Уйди пожалуйста! Я не хочу вас видеть! Не хочу! - Катя... Ты не права... Мы желаем тебе лишь добра - Добра?! Серьёзно?! Уйдите! Уйдите, пожалуйста! Я не хочу вас видеть! Мне противно! Она вышла из комнаты, а я начала реветь. Когда пробило одиннадцать, и я знала, что мама, папа и Ксюша уже спят, я написала записку, в которой было сказано : Если вы не даёте мне любить того, кого я хочу. Если вы не позволяете мне самой распоряжаться МОЕЙ жизнью, то я ухожу из этого дома. Ухожу навсегда. Он любит меня! В отличие от вас! Он бы никогда не поднял на меня руку! И да! Мы с ним трахались! И я никогда не забуду этот момент! И это именно я уговорила его это сделать! Он не хотел! Но если для вас все парни одинаковые. Если в этом доме у меня не может быть своего пространства, то я найду его в другом месте! Не ищите меня! И не пытайте Ксюшу! Она тоже об этом ничего не знает! Я ухожу тихо! Тихо и навсегда! Я положила её на стол. Взяла чемодан, гитару и вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.